了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 标致308论坛 >  杭州车市还不错,一日游+买辆车。。。。。

只看楼主 收藏本帖

杭州车市还不错,一日游+买辆车。。。。。

我一般很少去外买车,本来白跑的几率就蛮的,还跑那么。。。。标致的新款我一直想要,无论308还408,首先他们的外观,我觉设计理念至少前卫5年,其实内饰的用料,比豪华车也差多少,最最最关键的就因为它的手车性价比很

我一直以来想买的车子有哈弗的H3,标致308新款,浪迪,一代飞度,老迷你,甲壳虫等等,呵呵呵。。。。。慢慢实现吧。。。。

杭州铁3号线,都没什么人的。。。。

来到国际汽车城就看到这台车,看完手续没啥问题就准备看车,外观的精神面貌看上去还可以啊,有时候玩儿手车也跟相面一样啊,就什么说的第感,一眼上去感觉有点奇怪的往往一检查就出问题,跟看人一样。。。。。

这个车主杭州人,家里指标够用,所以上的上海的牌照,一手车还。人很健谈,聊天的过程中觉他家里条件还错,买这个车就平时出门代代步,用的也算多,查记录实表3万多公里,索赔过一个避震,所以觉错。

车子就两三个面喷漆,找个装潢店花30块钱顶起来检查底盘,其实在来的路上已经做一些路试,其实在很多时候在买车的时候我在要求顶起来看底盘的时候,很多人就觉我很多事,说趴去看看就好,朋友们!根本这样的,在以往的经历中还就有那么几次因为我的多事就看到该看的,信,往接着说。。。

很多现在的汽车从上面看已经看清楚梁头的位置,试问,趴去看能看到吗?特别现在很多国产车,上面就快整个封起来,说白吧,就遮丑。

面看这个车发动机变速箱觉着还行,一点油渍没有,很干燥,一点刮擦都没有,看来在杭州平时走路况都错呢。

前叶子板和后叶子板轮眉边上有一些凹坑,等回去后这两花个100块钱做修复,还伤漆。

的连杆,防尘套,摆臂都试都啥问题。

前面的元宝梁和后面的油箱部分也没有拆卸或者刮擦的痕迹。

后悬架虽然采用的非独立悬架,但神龙公司底盘的调校技术还非常可以的。这个这么说呢,家有兴趣的话自己可以去试一

后面的梁头围板什么的都没有过碰撞的痕迹

备胎还没,工具齐全。

四个车门也没有拆卸过的痕迹。

检查各个部位都没有水泡的痕迹啊,仔细的能再仔细

上车以后就的直观感受就方向盘太小,这保留他一定的操控性吗?

两个灯都没有更换过,上面的出厂时间16年11月份的。

两边的叶子板处都做比对,均没有拆卸的痕迹,都原漆。

机盖螺丝更用说啦。

室罩盖它还用的塑料件,这种跟缸头之间同材质的时候,年份久就会有渗油的现象。当然,这台车还没问题。

看!这样的前脸就算再过五年都会过时吧?而且非常的年轻化。

侧面比较浑厚,尾部带一些层次感。轮毂的款式也很气。

17年上牌的车子,现在看起来还很新!

尾部的黑色镀铬装饰跟灯罩连为一体,可爱的小狮子!

发动机舱干爽的有点过分,这个车其实最的问题就保养的时候很方便,特别机滤设置的位置,非常顺手。

轮胎还16年年底的时候出厂的,根据里程数来看,觉还可以用个两三年。

法系车我个人觉在设计上还一些心思的。比如说座椅的垫子打格子的款式,在这个价位里少有的级感吧。

这款车的变速箱采用的6速手自一体变速箱,还相当稳定的,就一上车油门猛去,会考虑一秒,知道有意为之?过给它预留运动模式和雪模式。

只有豪华型配备天窗功能。308S与308最的区别单单三箱两箱的区别,还有小天窗和全景天幕的区别。

车子没来的洗哈,家别见怪。。。。
和308S一样,它的轴距,乘坐上来的话我觉200公里内都能够接受的。
家在买手车的时候要总把眼光放在干干净这种无聊的问题上把,车况好才最重要的吗?

一直明白座椅边上设计一个小的储物槽用来干嘛的?难道用来放停车卡的吗?

方向盘的手感非常棒,电子液压助力的,尺寸很小,这种感觉就像在开卡丁车一样。很有意思。

这个菱形的仪表盘据说很多人喜欢,我真知道好在哪里。

整个内饰这么一看来还有些独具匠心呢。有没有一种豪华感呢?
图片评论(0)

这么多,车子的介绍就差多到这里。签完合同就准备去杭州看看

出门拐看到这个家伙,这车B照才开的吧。

要知道我每次好好的把车看完这么两三个小时,所以到方就已经饿半死,随便点点炒饭和当的小吃龟苓膏。将就吧。

来到西湖,随手拍几张照片。

用我蹩脚的英文让进口妹子给我拍张照片。

森林公园。

正好有人在拍婚纱照。

徒步走5公里来到雷峰塔,我想说的家现在看到的雷峰塔只后现代的建筑,真正的雷峰塔已经只剩一个遗址,就在的参观博物馆里,40块钱门票,一点也值。

打车来到杭州的河坊街,其实就一些古建筑什么的,说特产嘛,真的没见到什么。最的感受就东西好贵的。一瓶矿泉水6块。

上有天堂有苏杭,在苏州玩的比较多就觉杭州的古建筑也没啥区别。

当晚回苏州。。。。。。。。。。。。。
最后总结吧,杭州一日游除个车兴的,说过来旅游的话真的没什么。

今天就先聊到这里吧,如果有兴趣的话,欢迎在评论方留言评论。

沙发

恭喜选到满意

没说花

• 摩卡拿铁

• 发信息

•  
此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖

帖子标题:杭州车市还错,日游+买辆车。。。。。

精华理由:精彩

• 云中冷1

• 发信息

进来308论坛看看,发现车神刚刚传新帖子

钱?

常熟南门车神168 2019/08/11 17:00:55 发表在 主楼

去外买车,本来白跑几率就蛮,还跑那么。。。。标致新款我直想要,无论308还408,首先他们外观,我觉设计理念前卫5年,其实内饰用料,比豪华车也差,最最最关键因为它手车性价比!我直以来想买车子有哈弗H3,标致308新款,浪迪,代飞度,老迷你,甲壳虫等等,呵呵呵。。。。。慢慢实现吧。。。。杭州铁3号线,都没什么人。。。。来到国际汽车城就看到这台车,看完手续没啥问题就准备看车,外观精神面貌看去还可以啊,有时候玩儿手车也跟相面样啊,就什么说感,去感觉有点奇怪往往检查就出问题,跟看人样。。。...

标致车确实错,性价比也,安全性也,省油,就保值率

云中冷1 2019/08/13 16:29:17 发表在 5楼

进来308论坛看看,发现车神刚刚传新帖子

以后在汽车之家为有,如果有需要话欢迎微博联系我

wangjie20191 2019/08/14 09:08:29 发表在 7楼

标致车确实错,性价比也,安全性也,省油,就保值率

保值率有优点吗

钱,我也在考虑标志手车

检查这么仔细,车子没什么问题,开个几年过时,停划算。

手车套路深 学习

m天使也掉毛m 2019/08/14 21:50:21 发表在 12楼

手车套路深 学习

有什么套路?

境语 2019/08/14 21:45:20 发表在 11楼

检查这么仔细,车子没什么问题,开个几年过时,停划算。

每次检查都样啊

• 云中冷1

• 发信息

常熟南门车神168 2019/08/14 09:10:25 发表在 8楼

以后在汽车之家为有,如果有需要话欢迎微博联系我

ok

出游之前检测车辆这必须项

入手

这趟挺值,玩也玩,爱车也到手

钱入手

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子