了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 优优论坛 >  十二万五千多公里优优清洗节气门,进气管,以及尾门中控重新改装

只看楼主 收藏本帖

十二万五千多公里优优清洗节气门,进气管,以及尾门中控重新改装

首先告诉家,手机发帖,时间比较紧,一人工作,所以图片少,都一边拆一边拍,具体过程就没那么详细了

刚拆来,脏,导致无怠速了

怠速马达也知坏没坏,之前在修车铺换过一个非原车的,这次索性更换成原厂的

清洗后

怠速电机安装位置也清洗了里面也

进气道,看着太脏,索性拆了,拿来清洗了,

里面也敢清洗了,但能看到积碳成块的消失,因为看到汽车之家的视频,加了同样的燃油添加剂,知道和这个有关系

尾门中控之前用支架固定的,后来坏了,索性把支架拆了,研究半天找到这么一个位置

试了一,也挺灵活的,这样稳当了,也用带着锁体转动了,后门钥匙直接用了,准备把锁孔堵

这样看着干净利索了,也整齐

中门喷了黑色,

和前门搭

装车效果

动手能力超强,真佩服!

发动机没修过吗?几年

希望优优 2016/10/07 21:48:25 发表在 板凳

发动机没修过吗?几年

没有修,清洗过,现在平稳

• 家有优优

• 发信息

•  

汽油添加剂用那家

荣成玉丰 2016/10/09 21:57:28 发表在 5楼

汽油添加剂用那家

汽车之家,测试用同款,车贝尔

• kelekexiao

• 发信息

•  
此主帖已经被kelekexiao设为精华帖

帖子标题:公里优优清洗节气门,进气管,以及尾门中控重新改装

精华理由:精彩作业。

,这台车柴油版吗?

huili518528 2016/10/04 22:49:18 发表在 主楼

首先告诉家,手机发帖,时间比较紧,人工作,所以图片,都边拆边拍,具体过程就没那么详细刚拆来,脏,导致无怠速怠速马达也,之前在修车铺换过个非原车,这次索性换成原厂清洗后怠速电机安装位置也清洗里面也脏这进气道,看太脏,索性拆,拿来清洗,里面也敢清洗,但能看到积碳成块消失,因为看到汽车之家视频,加同样燃油添加剂,知道这个有关系尾门中控之前用支架固定,后来,索性把支架拆,研究半天找到这么个位置试,也挺灵活,这样稳当,也用带锁体转动,后门钥匙直接,准备把锁孔堵这样看干净利索,也整齐...

,请问优优转弯半径?谢谢!

北方农人 2016/10/23 20:50:05 发表在 9楼

这个我还真知道

北方农人 2016/10/23 20:49:10 发表在 8楼

,这台车柴油版吗?

节气门拆来清洗过   过没敢拆进气道   怕那石棉垫  楼主动手能力挺强  赞

北方农人 2016/10/23 20:50:05 发表在 9楼

5.5米

台车20130414 2016/12/11 22:29:45 发表在 13楼

5.5米

谢谢

huili518528 2016/10/04 22:49:18 发表在 主楼

首先告诉家,手机发帖,时间比较紧,人工作,所以图片,都边拆边拍,具体过程就没那么详细刚拆来,脏,导致无怠速怠速马达也,之前在修车铺换过个非原车,这次索性换成原厂清洗后怠速电机安装位置也清洗里面也脏这进气道,看太脏,索性拆,拿来清洗,里面也敢清洗,但能看到积碳成块消失,因为看到汽车之家视频,加同样燃油添加剂,知道这个有关系尾门中控之前用支架固定,后来,索性把支架拆,研究半天找到这么个位置试,也挺灵活,这样稳当,也用带锁体转动,后门钥匙直接,准备把锁孔堵这样看干净利索,也整齐...

朋友,能告知我开瑞优优位刹车灯线路怎么走吗,我LED位刹车灯,但线路没电压,烦请告知。谢谢

wgr892 2017/06/29 22:50:42 发表在 15楼

朋友,能告知我开瑞优优位刹车灯线路怎么走吗,我LED位刹车灯,但线路没电压,烦请告知。谢谢

没电压肯定线路

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子