了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 RAV4荣放论坛 >  源于生活,全新体验,拥有新荣放就是我想要的生活状态。

只看楼主 收藏本帖

源于生活,全新体验,拥有新荣放就是我想要的生活状态。

看到这张照片我喜欢,我的爱车在我的手里绽放无限魅力。

汽车,已经我们生活中不可缺少的交通工具,无论是公交车还是打车,还是现在流行的专车或者顺风车,它改变我们的生活状态,让我们的生活方式也变姿彩。每当我握方向盘,从起点到终点是我享受驾驶过程,每次当我开自己喜欢的车时,身心的感觉是自由的,我也有属于自己的私人空间,听我喜欢的歌曲,才会发现我们的生活与车是分不开的。

随生活质量的提高,新荣放在我的出行中不只是为我的出行遮风挡雨,也带给我整驾驶过程中的安心和愉悦。我的新荣放对我而言是我生活中重要的角色,每天早晚接送孩子,周末还要担起自驾游的责任,为我们全家人的出行一路安全守护。我的新荣放在我最需要的时候出现,让我万分珍惜。从里到外我都喜欢,它的外形是现在最流行的时尚派,它的年轻外观,时尚动感的车身,和舒适的驾乘体验,都比较适合我。内饰的做工和布局都比较简单,而且每个按钮都精致,尤其是在晚上的时候会让整个空间都温馨,而且不会让我觉孤单。的空间特别宽敞,整个车的尺寸有所增加也让整个空间变宽松,作为居家车坐舒服最重要。
    功能让我随手就使用,无钥匙进入,一键启动,还有可以自己控制的分区空调出风口,后排还有USB充电孔,座椅是织物的,坐柔软和舒适。我喜欢的生活就是自己说的算,我想去哪有新荣放的陪伴加省心,也让我的家人加放心。

完美的角度。

前车头好看,我喜欢。

轮毂周围的包围显立体。

我最喜欢尾灯的设计,时尚感强。

每次启动车都会出现这样的LOGO。

车内棚顶的红色电话按钮带有求救功能 ,这就是新荣放的科技之处。

渐行渐的只有时间,能在身边一直陪伴的最值珍惜。

生活可以让我又无限的美好想象,汽车源于生活,生活因为有汽车而变加充实。

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:源于生活,全新体验,拥有新荣放就我想要生活状态。

精华理由:分享

此款此色,烂

• Condor_GZ2019

• 发信息

女车主?车内后视镜化妆用?

关注楼主,请问在哪里提?有什么优惠么?都赠送什么?哈尔滨市区油耗?车子开质感怎么样?我哈尔滨,最关注这款车。今天我去先锋路4S店,没有优惠,白色加价2000,送车膜(龙膜,确定),脚垫什么,优惠力度

Mr摩卡 2020/01/17 17:08:16 发表在 5楼

关注楼主,请问在哪里提?有什么优惠么?都赠送什么?哈尔滨市区油耗?车子开质感怎么样?我哈尔滨,最关注这款车。今天我去先锋路4S店,没有优惠,白色加价2000,送车膜(龙膜,确定),脚垫什么,优惠力度

我没有优惠,也白色加2000,座椅比较舒适,质感还吧,每个人

丑出新

hpl漂亮!

丰田~赛~~

midaren 2020/01/16 21:52:15 发表在 板凳

此款此色,烂

我喜欢白色黑顶儿

请问楼主,内饰中控屏有没有阻挡视线,困在家没有办法去亲自体验。

• 2010golfGTI

• 发信息

这么钱买个啥车,塑料方向盘布座椅,电视机中控乌龟动力,爽吗?

王牌HV 2020/02/04 18:21:53 发表在 11楼

请问楼主,内饰中控屏有没有阻挡视线,困在家没有办法去亲自体验。

2010golfGTI 2020/02/09 21:29:13 发表在 12楼

这么钱买个啥车,塑料方向盘布座椅,电视机中控乌龟动力,爽吗?

实话!

midaren 2020/01/16 21:52:15 发表在 板凳

此款此色,烂

人民币也烂街照样

怎么越看越丑

质感超强,荣放做SUV要真正燃起来~

看起来挺有质感,新款变化挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子