了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奔腾T33论坛 >  趁着十一假期期间和家人朋友开车畅游避暑山庄!

只看楼主 收藏本帖

趁着十一假期期间和家人朋友开车畅游避暑山庄!

其实每年都要出去和朋友,还有家人要游玩一番,今年因为疫情原因,又因为这个季节原因,这时没有什么特别方,还没有出去,只能回顾一下去年畅游时期,其实写这篇论坛主要就怀旧一下,还有就跟大家分享一下自己旅行。我们这次出去之前就约定,这我跟我朋友和家人秘密之约,毕竟有些时候工作繁忙,时间总让你人心情处于紧绷状态之中,适当出去玩玩,能让自己紧张状态道反松,这样工作也能事半功倍,而且常常出去玩,也让自己身心愉悦,也能给孩子和家人带来满足之感。而且自己以前就喜欢游遍各个方,看遍人世繁华,这个也自己出去目标,也就这些原因所以与志同道合朋友相约,一年要痛痛快快游玩个一两次。我们约定时间基本就在一假期和一假期,因为这个时候往往各景色都比较漂亮,也具有观赏意义。这次我们走一起分享去年10月1日假期兴奋之旅。
面临假期马上到来,其实很期待,也很澎湃,毕竟我们又可以出去游玩,我们这次定承德避暑山庄,毕竟距离离我们稍一些,而且开车出行也更加方便,给我们游玩时间也更加充足。在29号放假,我们就一起定在30日出行,29号晚上就把所有该准备东西都准备,就等待30日一大大早出发,大概我们出行在30日早六点多钟,我开车,拉媳妇和孩子,我朋友也开车,拉家人,我们以前以后开车出市区,步入速,慢慢向承德避暑山庄进军,其实往往我们开车速度都会太快,毕竟这次出去游玩而赶路,而且还能在途中享受途中愉快,也能让自己开车开太累,其实每次游玩都要感谢自己座驾,一开始就因为出去玩儿车有点布丁对,就换现在座驾。换他之后开车更加放心,也更加安心。途中我们歇息几次,也下车去溜达一番,基本每次在途中得休息个一两个时,毕竟一能让自己得到更多时间休息,也能呼吸呼吸一样空气,基本休息方都遇到感觉方。就这样走走停停,我们相亲晚上才到达,到达之后,我们找个方休息一下,准备明天再出去玩,因为晚上也没什么去处,而且也让自己能多休息休息,以便明天体力充足。第天早晨我们吃早饭之后就收拾收拾,,开车到避暑山庄景点出发,去感受这避暑山庄美丽景点。其实这个,避暑山庄景点都美,我用语言也表达那么太出,所以我就留下很多照片来供给大家分享这次旅途,我们大家都非常开心,非常快乐,自己心情,也大大放松,那么现在我就把这些个景色美拿出来和大家分享,留下属于这自己美记忆!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:假期期间家人朋友开车畅游避暑山庄!

精华理由:精华

去年自驾去承德 感觉休息站啊。。。弯道 隧道 就在我刚到承德后几时后 记发生特交通事故 牺牲几个消防员

无锡你们应该午玩灵山午玩拈花湾头天过来就玩国城这样天可以个景点去动物园看看

我希望朝,中午正常休息。行政班生产部门,可以考虑这样至可以错开交通

避暑山庄那个避就错字

我也承德人 我有学生证 才30

承德。。。旅游胜

其实没事,记住那几个摄像头点就可劲儿开吧哈哈,我媳妇家也承德双桥牛圈子沟,哥们有时间见面聊聊啊

我只去过4个,黄山,寨沟,承德避暑山庄,千岛湖。

避暑山庄门票145吗?

承德兴隆也方。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子