了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  驾天逸婺州古巷一游

只看楼主 收藏本帖

驾天逸婺州古巷一游

落叶知秋风渐凉,岁月如梭常忆往。
分不清是夏末还是深秋,阳光还是那么明媚,虽然免不了早晚丝丝凉意。北国已是雪染山川,而在柔情似水江南,却仍然风日丽。

金秋阳光,温馨恬静,没有夏天那么炙热。煦轻柔秋风拂面而过,蓝天白云飘逸悠扬。

终于到了桂花飘香时候,家门口桂花树总是比别人家晚开几天。喜欢桂花香,繁星似黄色小花挂满枝头,幽幽花香格外诱人。去年婆婆摇了一篮子桂花,晒了起来。然后就没有然后了,也不知道后面怎么处理了等会看怎么做桂花酿,最喜欢吃桂花莲藕了,哈哈。

金灿灿小花,香气四溢

一不小心,又小半个月没有洗车了,哈哈。车子显示屏沾了不灰,纸巾也擦不干净,还是去做个精洗吧。
天逸也陪伴了我们快两年了,还没到时间,已经有保险公司联系算价格了,竞争真是啊,提早这么久。。。。还这一年开车比较仔细,没有出险,今年保费应该会便宜不个月再看,双十一优惠应该会点。
平常车子都是龚先生在开,工作关系,市区城镇各种跑,每次是加满油。油耗方面我也没有特别去注意,都是龚先生在加,反正也没听他说油耗太高,那应该是还可以吧。
有人说天逸外观造型不看?我觉这就个人审美问题了,当时一眼看去最先注意就是外观了。内饰方面也是简洁方,不说用料,光光造型就现代感,科技感。游艇式档杆,液晶彩色仪表,高清触摸显示屏等,独特设计,还是

车内多灰,唉,天天修路,各种风尘,都干净不起来了

洗个车,午准备去金华走走

晚上来到古子城,古色古香明清建筑,咏楼、太平天国侍王府、保宁门、黄宾虹故居等都集中在此。
华灯初上,幕色方起,开启了“梦幻模式”。
用灯带勾勒飞檐翘角,与点点星光交相辉映。三五成群旅人,行走在修小巷,感受它古老苍桑。

人声鼎沸,周末了都出来逛了

国庆余味

轻奢休闲生活,自由自在

“火筒饼”也是顺应时代潮流,跟着需求在变化
从最早饼,到薄脆饼,再到小烤饼,馅料种类也多了不

• Mr李XX

• 发信息

•  
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:驾天逸婺州古巷

精华理由:精华鼓励

桂花莲藕吃吗?

雪YX 2019/10/22 09:33:37 发表在

桂花莲藕吃吗?

甜甜糯糯,我喜欢吃

Mr李XX 2019/10/21 23:10:31 发表在 板凳

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖帖子标题:驾天逸婺州古巷游精华理由:精华鼓励

感谢版主鼓励!

SO 2019/10/22 09:44:57 发表在 4楼

甜甜糯糯,我喜欢吃

都说我流口水啦我也某宝看看买点去

• 漾月2018

• 发信息

文章写错,看来楼主个热爱生活,积极向仅描绘自己精致生活,还歌颂宣扬自己热爱城市。因为片天空、同个时节、同个城市、同个婺州古城、同个巷子、同辆天逸,所以感同身受。

风景

amc7i8zdo 2019/10/22 11:25:15 发表在 8楼

文章写错,看来楼主个热爱生活,积极向仅描绘自己精致生活,还歌颂宣扬自己热爱城市。因为片天空、同个时节、同个城市、同个婺州古城、同个巷子、同辆天逸,所以感同身受。

哈哈哈

驾天逸游古城,新时代生活。

感觉用去旅游看看帖子就行

barbie303 2019/10/24 15:03:14 发表在 15楼

感觉用去旅游看看帖子就行

我也喜欢看自驾游帖子

我喜欢自驾游

• DAVE9722

• 发信息

楼主喜欢享受生活,带天逸起潇洒。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子