了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 凯迪拉克XTS论坛 >  被困家里,老家院子拍拍XTS,分享分享用车感受

只看楼主 收藏本帖

被困家里,老家院子拍拍XTS,分享分享用车感受

本来想今年过年家人出去玩,谁知道现在都不敢出家门了,闲在家里除了玩手机,就看电视、玩电脑,都快无聊到陪孩子说头发了都!反正就无聊!无聊!无聊!

趁着无聊,想着好久没分享用车感受了,何不如来家分享XTS这段时间用车感受,所以就在老家院子门口拍了些车图,来打发打发这困在家里无聊时光!

对于外观,可以说特别帅气,XTS这个外观我觉得特别好看,这个车子灯感觉特别精神,现在这个家族式设计在白天时候辨识度高。而且这个车子前脸设计视觉冲击效果特别强烈,整个前脸被分割成了多部分,方都这种蜂窝状进气格栅,看起来确实特别前卫也特别运动。

对于操控,XTS操控感我觉得比之前我开过车感觉好多了,同样都前驱车,但XTS这个车子前驱感觉就比较听话那种,并不会觉得车子屁股特别甩。就算在速度比较快时候过弯,车子尾部稍微有点滑动倾向,快就会被车子esp给拉回来了,而且这种介入并不特别生硬,保证了安全同时,也让这个车子操控感变得更好。

对于动力,这台2.0t发动机输出动力确实不错,在起步时候推背感特别强烈,只要油门稍微给多点,这台车子就像打了鸡血往前冲。而且我觉得这个6AT变速箱匹配不错,可能因为档位比较多,所以导致这个车子在加速时候换挡特别积极,经常在急加速时候,这个车子变速箱会连续降两个档。

对于内饰,内饰设计好,凯迪拉克内饰还照样保留了按键,像空调操控基本都还通过按键来实现,我觉得这个样子就不错,因为在开车时候没有那么多心思来慢慢翻屏幕操控车子空调。而且车子用料也特别厚道,看着虽然平淡无奇,但实际方都用不错材料。

对于空间,前排空间还不错,坐在前排没有感觉到头顶空间有任何不舒适,而且这个车子因为头顶有个天窗,所以也让前排头顶空间看起来好了多。既然买这个车子,那就真不能太在意这个车子后排空间,因为XTS虽然中型车,后排空间还相对来说比较紧凑点,并不能够提供不错乘坐空间,像我1米76个子,坐在前面调好座椅以后,再坐到后面去,感觉膝盖离前排座椅只有拳多点点空间了,朋友买那台丰田亚洲龙,确实在空间不能相提并论

发动机舱

底盘还算比较规整

现在共跑了两万多公里了,做了两次保养,第、第二次保养都做简单换机油,让我搞什么发动机清洗、换火花塞这些, 我没理他们,感觉这些开到4、5万公里在做都不迟。今天无聊就先分享到这里,还要去带娃了!

• 旷达致远

• 发信息

有档次,绝对

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:被困家里,老家院子拍拍XTS,分享分享用车感受

精华理由:支持

同款黑色!火花塞起码5-6万公里换,变速箱油起换!用正品全合成机油1万换次!其他用管!
刚跑3000公里!感觉还错!

楼主,你前雷达在哪里加。效果怎么样?

注意点电瓶我刚刚都打礼拜

两万公里座椅成这样

亿梦123 2020/02/08 18:09:45 发表在 6楼

两万公里座椅成这样

原装座椅,座椅个套子

凯迪拉克颜值直都挺

songhuafeng007 2020/01/31 11:40:08 发表在

同款黑色!火花塞起码5-6万公里换,变速箱油起换!用正品全合成机油1万换次!其他用管!我刚跑3000公里!感觉还错!

黑色

同款,我黑色

6个档吗?

精英版

次听说这6at匹配

老美东西以后都考虑

魏齐帅 2020/02/04 19:46:14 发表在 5楼

注意点电瓶我刚刚都打礼拜

那我都放个月

目前8000公里 方向盘比原来感觉重 有没有老师知道怎么回事呀

• 我有我奕泽

• 发信息

钻石切割确亮眼!

• 吱2声

• 发信息

凯迪拉克,错。

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  
其他都错,就效果敢恭维,尤其光,开没开区别……为颜值,忍

给我后悔方就轴距太变速箱问题 其他没毛病

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子