了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 奥迪A4L论坛 >  做完大保健,晒晒我的爱车

只看楼主 收藏本帖

做完大保健,晒晒我的爱车

不知不觉,开了也已经三万千多公里了,本来计划年后三万时候准时来做保健,然后因为疫情原因就直拖着,昨天刚没事就过来做了,换了机油机滤汽滤空调滤芯,清洗了空调。完事又花200块钱来了个精洗!瞬间元气满满了。

17款40时尚,放到现在看依然精致典雅,特别LED造型,现在看也不过时。

LED灯特写!

对车我始终都抱着个你对它,它也会对你观点。所以按时按点到店保养必须

来个侧后方45度美颜,俏皮尾翼,整个车尾绝对亮点。

夸奖太多前灯,听我这么说尾灯不兴了,吧,你也很靓仔~

下内饰吧,8.3英寸悬浮屏,虽然功能在现在看来有些落伍,但整个内饰档次感风格还很帅

开了这三万多公里,做感受就稳,2.0T发动机提速稳,7速双离合也非常稳,即便市区低速,也足够平顺。

31201,特此留念

屏有手机互联,有导航也有车联网,平时用其实还不错,用了这么久了流畅度依然不错。

双区自动空调,这次特意来清洗了下空调,换了空调滤芯之后发现风量都变多。

依然丝滑平顺双离合变速箱。档把手感级棒!

天窗!

前排空间!没问题!

后排空间,两米轴距可不吹得,随便你跷郎腿都没得问题。

作为台家用车,后备厢空间也足够,注意进深,有没有种深不可测既视感!

2.0T涡轮增压,140kw,320N.m。不管市区还速,安排!  
我就问问家我这200块钱精洗咋样!发动机舱都干干净净,谁用谁知道!哈哈

三万公里了,4直兢兢业业,家用或者通勤都妥妥。我也会继续爱惜它,我们相约再战十年!

• 网红的干die啊

• 发信息

花剑银,漂亮

老款车卖吗

没看出内饰19款有什么区别?

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:做完保健,晒晒我爱车

精华理由:精华鼓励

请问你2万公里换火花塞吗?我听人说2万公里要换,我还没到2万公里,知道用用换

奥迪真歹也B级豪车,还中配,那个轮毂都丑?也就19年款刀锋出来才算看过眼点。。。

其实这款轮毂看错!刀锋

trance3 2020/04/09 14:29:51 发表在 6楼

奥迪真歹也B级豪车,还中配,那个轮毂都丑?也就19年款刀锋出来才算看过眼点。。。

确实

Jake森爱叨叨 2020/04/09 13:48:52 发表在 5楼

请问你2万公里换火花塞吗?我听人说2万公里要换,我还没到2万公里,知道用用换

我暂时没事

丹尼尼 2020/04/09 12:07:11 发表在 板凳

老款车卖吗

卖,给媳妇

ask5b9nzp7y 2020/04/10 16:18:17 发表在 9楼

我暂时没事

暂时没换?

• 红椰子金喷

• 发信息

Jake森爱叨叨 2020/04/09 13:48:52 发表在 5楼

用换 才两万㎞

烧机油 积碳吗

这个颜值可以啊

可以

fuyuanlove 2020/04/15 15:02:15 发表在 13楼

烧机油 积碳吗

你开观致,塞车吗?

liudeyang120 2020/04/19 10:30:09 发表在 16楼

你开观致,塞车吗?

呵呵

• 乌漆抹黑real

• 发信息

这叫保健话,那6w时候叫超级保健?

银色,漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子