了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 远景X3论坛 >  为了更幸福!为了我的家!给我老婆添置了它!正式首选逐梦2019

• 光头佬兵

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为了更幸福!为了我的家!给我老婆添置了它!正式首选逐梦2019

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

老婆明年想换个环境生活方式,把工作辞!想在年轻这几年拼搏愧对自己人生,我老公当然得支持。由于明年工作需要她更奔波,每天班就有80公里路程,配车已经用商量放在家庭重要事件首位。老婆虽然拿到驾照都快10年,家里也有台车,但动嘴事情坚决动手态度,都直在使用!现在老婆也有种被迫赶脚,得手自己。开始考虑入手台2手自动,可到2手车市场转圈,价格也便宜,而且为用车过程中少必要麻烦,我还主张拥有台属于自己新车好点。最后还选择景X3,价格配置都比较合理,挺适合自己家用代步王道,而且易于把控!

自己物品,首选就要看自己需求能力

让自己压力太大

还得要符合自己要求

就选择吉利景X3

老婆看过后比较喜欢橙色

可惜没有

虽然小点,但老婆非常喜欢,而且经济也任性节奏

最后选择琥珀金

以前家里老大就白色

所以就中意见就它吧

以前老爸买吉利车

对于这个企业还比较信任

功能也算对得起这样价格

装饰还比较新颖

卤素光灯

光高度可调

外加日间行车灯主流

也还

1.5动力,为老婆免去换挡各种自然,选择自动挡

后视还有加热功能,电动调节

知道老婆什么时候才能使用

进去看看里面功能吧

感觉还可以,因为价格塑料感也只能忽略

4AT对于老婆来说应该会更踏实点

驾驶位

按键设计有金属视角,功能还行,就没有防夹手功能,对于我两个孩子来说个梗啊

左后门

奋斗才能拥有更好生活果然如此啊,谁叫自己荷包太小

金属视角感减少塑料感视角冲击

安全儿童锁,熊孩子也用太担心

手刹设计也比较独特

可惜手套箱盖如果前后活动会更好点

后视可以电动调节,还有个放东西储物盒,还有放卡两个卡槽,希望老婆能尽快熟练盲操作

点烟器USB接口,支持carlife,我也在学习体会中

空调手动,感觉冷热都能用

后视镜

阅读灯

把手

键启动,老婆开过后说还能操作

至于这些功能

也只能等她能熟练开车后使用,巡航我使用挺舒服

仪表盘也简单直观,符合老婆这样女司机,用换挡看档位

方向盘也挺给力功能,代巡航功能也算大亮点,而且跑高速经济省油

安全带还能调节

就两个踏板,希望我家女司机能够尽快适应

这里搞个储物盒,放东西也能方便以后日常清理,还算厚道

后视倒车影像

能更好停车入位,必备配置,带运动轨迹

4AT至少技术最成熟,老婆路我也能放心

侧裙挺合理设计,美观且方便清洗

16寸轮胎简洁刚毅轮毂,搭配朝阳轮胎

安全配置少点刹车辅助,胎噪还能接受

过动力也符合老婆使用节奏,能太快

尾箱小

还有个小储物格,放点毛巾什么

后排比例放倒

金属尾门条错,还有仿金属条挺难看

也算大方便小福利后排USB接口

警示灯前排左右安全带提示灯

副驾驶空调出风口

方便观察小玻璃窗

右边也有

由于太忙原因,以前拍手机,只能抽空来个正式首秀

也算有户口

希望要辜负我对你期望

陪伴我老婆开创个新2019

写在最后;
作为个老司机来说,这个车5.89万税后保险,还有车内装饰等加,落7万丢丢,还算经济,油耗第箱380公里,希望磨合期后能更经济,9L/百公里还点,但今后老婆基本都环城高速跑,应该能有空间吧!我感觉空间有点小,本人85KG,1米72身高,后排就显得够敞亮,但对于女性来说非常适宜闺蜜去行,孩子坐后排就好,非常适合女性款代步工具!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 因你小叔叔

• 发信息

•  
沙发

• 因你小叔叔

• 发信息

•  
板凳

• 因你小叔叔

• 发信息

•  

• 因你小叔叔

• 发信息

•  

• 光头佬兵

• 发信息

•  

因你叔叔 2018/12/27 00:25:13 发表在 沙发

沙发

谢谢

• 光头佬兵

• 发信息

•  

因你叔叔 2018/12/27 00:25:21 发表在 板凳

板凳

欢迎

• 光头佬兵

• 发信息

•  

因你叔叔 2018/12/27 00:25:27 发表在

• 光头佬兵

• 发信息

•  

因你叔叔 2018/12/27 00:25:39 发表在 4楼

睡觉再见!!

• 吴迪叔叔

• 发信息

•  
土豪

签名: 难得糊涂
  • 吴迪叔叔

• 发信息

•  
有钱任性

• 吴迪叔叔

• 发信息

•  
嫂子给你生个千金奖励吗

签名: 毛毛虫
土豪

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  
支持

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不
  • 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不
  • 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  
土豪啊

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  
湿兄

• 小晶叔叔

• 发信息

•  

签名: 一个家一个有梦的地方!
  • 小晶叔叔

• 发信息

•  

签名: 一个家一个有梦的地方!
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子