了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:897 途锐论坛 >  【爱车作业大征集】冬日三部曲,媳妇大胆出镜与爱车途锐火花四溅

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】冬日三部曲,媳妇大胆出镜与爱车途锐火花四溅

温馨提示

1.阅读以下内容时,若引起各类咽口水,流鼻血,瞪大眼等不适反应,作者概不负责
2.请保持艺术眼光,本以看车为主,看车模为辅原则,认真阅读
3.车我的,妞也我的,不要说我借拍照泡妞,妹子电话不可能提供

题记

在我们深圳,有这么句有意思的话,“不管外面的世界,什么季节,我们深圳,都夏季”,啊,转眼,2020年已经到了跟前,就在东北漫雪的世界,我们深圳的太阳,又升起了。

对于男人来说,除了美女香车,同样不能辜负的还有这时光。正值周末,约上我模特级的媳妇,给大家呈现组人车写真。我取名“冬季暖阳”

“冬季暖阳”写真概况

1.出境模特:猫儿
2.摄影:大炮
3.出镜汽车:大众途锐
4.拍摄组数:三组(运动、焰火、黑丝)

“冬季暖阳”第篇章——《运动》

大众途锐大型SUV,整个气场强,女孩子在它面前,都像需要保护的公主。但再强的动物,如河马,也需要有鸟在他头上吃虱子,那样的画面也更加谐可爱。所以,我上来摒弃了红唇烈焰,让媳妇上来显示干净利落的运动装,来把自己的线条体现出来,与车搭配,另外通过洗车的场景,体现出车的阳刚女子荷尔蒙的融合。

香车就位,等待女主角的到来。

女主今天跟鞋入境,途锐本来就大,图片里她比车还大了

女主清凉来袭,来点亲水,降降温

上清洗剂,途锐有点被美女调戏,任人宰割的感觉,但台词确实,我乐意

直接上手,这待遇,我都没有啊哈哈哈哈。媳妇直不让放这张,肉肉都出来了。我说你错了,就要有点肉,才男人喜欢的类型,哈哈~~

钻入内饰,进行细节清扫。车子的设计简洁为特点,清扫起来比较方便

前后排都认真清扫

男人再硬朗也要被女人修理,再大的车,在美女面前,也要乖乖开盖

来,你也要过过电么???

“冬季暖阳”第篇章——《焰火》

无论女子如何调,在男人心里,永远如团焰火般耀眼吸引力,第个篇章,打开车门,女人,走进男人的世界,用女人鬼魅的红,渲染男人成熟的黑。

车子被媳妇打扫得崭新,真看不出这等女子居然入得聊厅堂,进的了厨房吧哈哈

媳妇也在车内换装完毕,车子空间大,虽然媳妇170多公分的身,但轻松地换上了第套这么复杂的衣服

进入内饰拍摄,大红色才能沉稳的内饰风格形成反差

后备箱后多大,就这么大支的媳妇坐在上面,都娇妻

拍累了,我在换镜头的空隙,媳妇躺在前排惬意的玩起了手机

腿部特写

“冬季暖阳”第三篇章——《黑丝》

男人与女人的交融,相互征服,相互融合。黑色之于男人成熟,之于女性性感。黑色与黑色碰撞,并不撞色的尴尬无趣,反而因为魅力的反差,形成种不样的诱惑。

再次换装,个人感觉还黑色更衬托媳妇的气质。以后备箱为背景,媳妇有种女侠的风范,背靠庞然大物,然后还可轻松驾驭

途锐空间的优越性,就可以轻轻松松装下你所爱的

黑丝极限角度

排也可以放到,车子就完全可以成为个大通铺了感觉了,这个太有那个啥暗示感了,哈哈哈

张道具写真

尾声,媳妇放开天性,极度的黑丝诱惑啊

最后送上两张福利图把,到此结束了

感谢观看

我完事,楼各位请自便

车,你开走。女

• LI拉拉

• 发信息

厉害

LI拉拉 2019/12/31 22:14:47 发表在 4楼

厉害

• 雷达199

• 发信息

•  
此主帖已经被雷达199设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】冬日部曲,媳妇胆出镜与爱车途锐火花

精华理由:相当错!精华支持!

• 雷达199

• 发信息

•  

深圳天气看来就热!

• 风123风

• 发信息

美女靓车啊

鬼手徐翔 2020/01/01 01:44:57 发表在 11楼

风123风 2020/01/01 00:31:03 发表在 10楼

美女靓车啊

必须

雷达199 2020/01/01 00:18:36 发表在 9楼

深圳天气看来就热!

还、还行吧

雷达199 2020/01/01 00:18:36 发表在 9楼

深圳天气看来就热!

给推个精选咯

• 雷达199

• 发信息

•  

勤工 2020/01/01 10:07:24 发表在 15楼

给推个精选咯

编辑看到,可以话会

深圳 请问落什么价

支持片啊 肉肉媳妇错哦

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子