了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 迈凯伦论坛 >  跑车跟家用车保养有什么差别?迈凯伦MP4保养实拍为你解析

只看楼主 收藏本帖

跑车跟家用车保养有什么差别?迈凯伦MP4保养实拍为你解析

让爱车处在一个良状态,定期保养根基所在。今天为家带来迈凯伦MP4保养内容。

作为科幻性能代表之作迈凯伦MP4,流线帅气外观下还有一颗动力澎湃3.8TV8发动机。

发动机作为汽车心脏也磨损消耗最部件,维护随时会影响到爱车正常使用

一般常规保养就换机油机滤以及一些常规检查,如果及时保养检查发动机状况,或者使用了劣质机油机滤,都会造成发动机过度磨损,缩发动机使用寿命,甚至劣质机油会影响行车安全。

首先检查车身状况排出潜在隐患,然后将底板拆卸放出原机油回拧螺丝,再换机滤加注机油。

注意换机滤然后在加机油,因为第一遍过滤也能忽视。

迈凯伦机滤包装无任何迈凯伦logo,只有简单产品规格型号,倘若买到带logo机滤包装,那么一定原厂。

将原有机油滤拆除,迈凯伦少有拆除机油滤清器还需要用到力矩扳手

拧上新机油滤芯这一步就算完成,下一步就加机油。(换前,先在机滤密封圈上涂抹薄薄干净机油,然后再安装新机油滤芯。)

在机油选择方面,迈凯伦机油并特调专用机油,而常见金美孚OW—40,一种对性能低粘稠追求,也迈凯伦赛车机油选择(2019 china GT秦皇岛迈凯伦720S GT3赛车所使用机油)

选择前参考迈凯伦保养手册指标,只选用最专业方式保养爱车。

在加注机油前先要打开维修模式,按照放出来机油量加入同等量机油,然后关闭维修模式。还有油位传感器感应非常灵敏,油位过高过低都会启动自我保护系统导致车辆无法启动,达到准确数值后才能完成保养项目。

以上工序完成代表今天保养内容就到此结束,买车虽易,保养易,且养且珍惜,最后附上几张帅气图片说再见啦!

• 望月鹞子

• 发信息

•  
耐克车主都反应这车养起来费尽,,,,可阻挡住我喜欢啊,,

望月鹞子 2019/10/22 14:37:56 发表在 沙发

耐克车主都反应这车养起来费尽,,,,可阻挡住我喜欢啊,,

帅就完事兄弟,搞快买

保养次什么价?

专打车托车黑脸 2019/10/23 21:45:30 发表在

保养次什么价?

2k

猪儿跑 2019/10/22 11:45:11 发表在 主楼

让爱车处在个良状态,定期保养根基所在。今天为家带来迈凯伦MP4保养内容。作为科幻性能代表之作迈凯伦MP4,流线帅气外观还有颗动力澎湃3.8TV8发动机。发动机作为汽车心脏也磨损消耗最部件,维护随时会影响到爱车正常使用常规保养就换机油机滤以及些常规检查,如果及时保养检查发动机状况,或者使用劣质机油机滤,都会造成发动机过度磨损,缩发动机使用寿命,甚至劣质机油会影响行车安全。首先检查车身状况排出潜在隐患,然后将底板拆卸放出原机油回拧螺丝,再换机滤加注机油。值注意换机滤然后在加机油,因为第遍过滤也能忽视。迈凯伦机...

NOVITEC改装碳纤维包围套件,欢迎

Novitec_China 2019/10/25 16:00:15 发表在 7楼

NOVITEC改装碳纤维包围套件,欢迎

此主帖已经被水镜丨先生设为精华帖

帖子标题:跑车跟家用车保养有什么差别?迈凯伦MP4保养实拍为你解析

精华理由:加油

水镜丨先生 2019/11/10 16:42:10 发表在 10楼

此主帖已经被水镜丨先生设为精华帖帖子标题:跑车跟家用车保养有什么差别?迈凯伦MP4保养实拍为你解析精华理由:加油

谢谢啦,后面会陆续跟新精彩使用帖子

专打车托车黑脸 2019/10/23 21:45:30 发表在

保养次什么价?

16k

張惪麟 2019/11/12 13:12:13 发表在 12楼

16k

保养换机油机滤要16K?

专打车托车黑脸 2019/11/12 22:12:27 发表在 13楼

那个人瞎说到那么 就完事保养

专打车托车黑脸 2019/11/12 22:12:27 发表在 13楼

我觉保养,般走吧,我开老款gte基本没过,8k,这入门级别迈凯伦注定挨宰客

买跑车本来就用来家用旅游,没有实用率买来干嘛,用来给别人看?那没意思

q8885987 2019/11/17 22:46:19 发表在 16楼

买跑车本来就用来家用旅游,没有实用率买来干嘛,用来给别人看?那没意思

买跑车人都会只有辆车 至于为什么你开开就知道

猪儿跑 2019/11/18 09:53:26 发表在 17楼

买跑车人都会只有辆车 至于为什么你开开就知道

我都sl63用来旅游 之前半年开2万公里就都自驾游. GL500丢家里或者去海边用 .尚酷用来班 还有台e320用来接客人

q8885987 2019/11/18 14:46:47 发表在 18楼

我都sl63用来旅游 之前半年开2万公里就都自驾游. GL500丢家里或者去海边用 .尚酷用来班 还有台e320用来接客人

时间开累吗?话我旅游选择开GL500

猪儿跑 2019/11/18 17:13:21 发表在 19楼

时间开累吗?话我旅游选择开GL500

acc还有座椅按摩座椅通风 其实要调硬悬挂可以关缸行驶…主要能塞进个国际旅行箱就舒服

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子