了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 法拉利论坛 >  我最爱的加州和加州T

只看楼主 收藏本帖

我最爱的加州和加州T

哪里也去不了,直在家,就开始GTA5玩线上了,然后开始迷恋上改装车之类激动还去买了台718准备玩玩改装,所以。。。就想把最喜欢车发出来给家欣赏下😁

喜欢加州所以也安置了住在那里,然后喜欢法拉利,住在加州当然要买加州啦,要配套
之前跟法拉利去迪拜参加过fino试驾活动、不过么,我还觉得加州T样子看些。觉得488加州T法拉利代最漂亮车型了,还有经典430也美。

比佛利山庄拍,刚拿到车不久时

后来因为些奇怪原因,我失去了镜头另

特地到这条街,把车内刻字路牌对齐,这张照片之前梦想

海边

冲浪板只能叉在车里哈哈

冲浪真

边上宾利添越,家人,7坐舒适型,不喜欢操控,不喜欢,颜色也不太喜欢,不上图了

头发湿湿光脚去买咖啡,这就加州啊~自由

朋友停家里C63,买再也没来过,车归我开了,超级快调,

上门洗车车也帅哟,改装过,水居然也自带,服务超级

朋友租魔鬼鱼来找我玩,想买

魔鬼鱼

敞篷,超级棒

对了这车60周年美国限量版

就这样

滑板🛹我优秀,后来企图发明特技动作摔到医院去了,脸上缝了9针。。。

上课学校,超级喜欢开飞机,我觉得其实我可以算现实版GTA女王了,女生里肯定第

忘记哪个山上拍想念拍照

最后来张GTA里我,啊哈哈,为了这个我可特地去买了台718啊,钱都花光了……

哎,想念加州加州加州加州。。。

GTA里有游艇 游艇个目标吗

YUJUNXII 2020/03/26 00:50:45 发表在 沙发

GTA里有游艇 游艇个目标吗

游艇算,GTA里涉及海我总要死

真棒加州阳光加州敞篷最配,哈哈

• 醉清楓

• 发信息

•  
此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题:我最爱加州加州T

精华理由:精彩分享

markdai24 2020/03/26 08:55:06 发表在

狂晒呀

超级棒。

富婆,我看

想努力

丰富生活

有钱人快乐就那么朴实无华

markdai24 2020/03/26 08:55:06 发表在

滴!完美

• Vivian0416

• 发信息

NICE 够折腾生活才够味

Vivian0416 2020/04/13 14:22:11 发表在 12楼

NICE 够折腾生活才够味

呀~

吃软饭可以吗?

reginae 2020/03/26 00:05:18 发表在 主楼

哪里也去直在家,就开始GTA5玩线,然后开始迷恋改装车之类激动还去买台718准备玩玩改装,所以。。。就想把最喜欢车发出来给家欣赏😁喜欢加州所以也安置住在那里,然后喜欢法拉利,住在加州当然要买加州啦,要配套。之前跟法拉利去迪拜参加过fino试驾活动、过么,我还加州T样子看些。觉488加州T法拉利代最漂亮车型,还有经典430也美。比佛利山庄拍,刚拿到车久时后来因为些奇怪原因,我失去镜头另到这条街,把车内刻字路牌对齐,这张照片之前梦想海边冲浪板只能叉在车里哈哈冲浪真...

选择拥有

reginae 2020/03/26 02:09:28 发表在 板凳

游艇算,GTA里涉及海我总要死

知道什么时候出 5玩腻

仔细看LZ认证488呀 后来换488吗 可以分享女生对开488使用感受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子