了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 博越论坛 >  向玛雅文明进攻进攻

只看楼主 收藏本帖

向玛雅文明进攻进攻

天气是越来越凉,在不去玩水,过些日子就玩不。所以天津玛雅海滩水公园走起,这个方应该说来过第,但是每次来都能给我带来不一样的欢乐。立秋之后天气慢慢的凉爽,但是中午依旧晒,所以中午玩水还是爽的!
       公园大,占15万平米,以世界三大未解之谜之一的玛雅远古文明为主题建造的水上乐园。相信我到公园门口,会让你眼前一亮。各种玛雅的特色建筑,丰富、美观又神秘。
       值得一提的玩点有几个。极速鲨吻、疯狂魔鬼鱼、欢乐岛、时光幻影、响尾蛇,这个响尾蛇刺激,它是145米,高13米的一个水滑到,在上面冲刺,别有一番滋味——爽!当然些许的害怕还是有的。还有项目我想趁天气没凉的时候,大伙赶紧去试试。真是其乐融融。

• 风雨旅途

• 发信息

•  
儿我还没去过

• 风雨旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题:向玛雅文明进攻进攻

精华理由:向玛雅文明进攻进攻

• st2009007

• 发信息

贴顶赞

• st2009007

• 发信息

天津车友来支持,欢迎回访

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子