了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 迈锐宝XL论坛 >  3万多KM,迈锐宝XL使用分享

只看楼主 收藏本帖

3万多KM,迈锐宝XL使用分享

先来说说迈锐宝XL使用感受吧,我的是1.3T版本,动力方面我觉得完全够用,而且吃油啊,我现在百公里7L左吧,还是挺给力的。独立悬架,乘坐的感受不错。底盘很稳,很扎实,隔音也可以,平时城市里跑跑还是蛮安静的,各项表现都不错。

3万KM认证,也算是个老司机了。

车里最满意的是这个中控屏,虽然不,但显示的效果挺清晰的,可以触控,也不卡。

点都不羡慕那些触控空调按键的车,个人用来还是实体的用。

自动雨刷也是个不错的配置,雨天开车比较方便。

前排的储物空间不错,杯架前面还有个储物格。

我手汗比较,方向盘都被我盘包浆了哈哈哈,但不建议家买方向盘套,那个不安全,可以直接改或者重新包层皮。

还有自动灯,配置真的够用了,该自动的都自动了,这个库和进出隧道时特别用,现在还有探头拍不开灯的,有这个安心了。

迈锐宝XL在合资B级车里做工还是不错的,很方都用了皮质包裹,不会像某些车那样有种廉价感。

全景天窗面积还可以,最喜欢雨天躲车里看雨景。

迎宾踏板也有,膜忘记撕了。

外观没得说,还是很帅的。

灯最看,细的,雨天亮度也可以。

这个轮毂造型还算可以,我个人还是更喜欢熏黑的,没办法钱不够,不然上2.0T了

后排空间还可以,因为车子后面有点溜背的造型,头部空间会有点局促,但不会扫到头顶,基本满足家里人的需求。
当时买车时主要看中了这车的价格,性价比很高。对比过索纳塔、雅阁和凯美瑞,索纳塔买车时还没有换代,造型老气,动力系统也跟不上。凯美瑞价格太贵,优惠力度不,感觉全款买它压力太,雅阁也是样的情况,所以选择范围就变了很,又不想买国产车,害怕出问题,所以当时只有迈锐宝XL是最合适的,1.3T版本优惠后价格满意,没想就提了。
现在3万KM开来,真的要感慨句,当初选择对了!

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:3万KM,迈锐宝XL使用分享

精华理由:精华

1.3做优势就省油

感觉中控常用那些功能还做成实体键用,便于开车时候盲操

迈锐宝后排还可以,毕竟都5米轴距快3米

现在扶手箱还留这么空间也就美系车德系车中间连充电宝钱包都放

楼主这辆还商务套件

卖吗

辉社 2020/09/04 16:53:06 发表在 板凳

1.3做优势就省油

我才开怎么9.3

• 蜈蚊虹

• 发信息

youngyangtao 2020/09/05 16:04:09 发表在 8楼

我才开怎么9.3

我也1.3首保还没做,油耗经常市区开空调也才8.2,直郊区7.8箱油加满50L能跑650,算来差8个油!

youngyangtao 2020/09/05 16:04:09 发表在 8楼

我才开怎么9.3

表显6.4。

恭喜 

拖检定完毕,这个铁拖

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子