了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 瑞风S4论坛 >  油腻大叔全方位展示瑞风S4实用空间!!

只看楼主 收藏本帖

油腻大叔全方位展示瑞风S4实用空间!!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

初识S4除了被它帅气外型所吸引,较大内部空间也是征服我一方面。管是前排还是后排空间都宽敞,410/1800/1660mm长宽高,达到2620mm轴距,在型SUV中空间是富裕,我身材大家也都看到了,有点油腻,可我在主副驾位子上舒坦,就差拿个救生圈在车里划水了,虽然说有点夸张,但是头部有两拳空间,腿部有一拳距离,这是事实。
       后排也是一样,头部有一拳三指空间,腿部有两拳距离,来三个成年人也是妥妥过可能要来点亲密肌肤接触,哈哈哈。
      储物空间就是富足了,手套箱,中央扶手箱,还有四门储物格,论是都是哪个都是能放些东西,后备箱深度也够大,开口也大,后背箱垫子面是后别想储物盒,因为自己舍得花钱整个,只能放放工具,其他东西就甭想了。 

面看图说话

S4

旁边一哥们带孩子玩,顺便给新车散散味道,是夸张啊,合资车气味也大啊,从边上过都冲鼻子。

到了用实力说话时候了,先看看前排位置。

身高就重复了,看肚子就知道咱体重,身材丰满,这样坐姿看前排空间对我来说非常够用。

主驾头部两拳距离

腿部也够一拳,宽宽松松开车。

前车门储物格放两瓶矿泉水是问题,旁边空位还能塞包纸巾,就是宽度比较窄,拿东西我得用两指夹出来,太方便。

后门方储物格点,上方可以放点东西,但是够深,东西放这够稳当。

主驾驶位后面腿部距离两拳这样。

后排头部距离

中间距离也错。

我穿43码鞋子,标准尺码

了一个储物格,放放手机充充电合适,当然放零食也行。

再来看看手套箱吧

还有眼镜盒,夏天墨镜有地方处置了

猜猜这是啥

手套箱,我喜欢把东西都放在手套箱里,车里会整洁

怎么能少了后备箱,刚刚班,东西放比较乱,就说了。

跟个风,跟旁边哥们一样。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
年轻SHU

• M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:油腻叔全方位展示瑞风S4实用空间!!

精华理由:支持作业

• 骑行如梦

• 发信息

哥们拖鞋亮亮眼啊…

签名: 转角一世界,骑行如梦。
算什么,我在后排能翘郎腿

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  
现在车功能越来越齐全

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不

欣慰刺客 2019/07/12 21:15:04 发表在 沙发

年轻SHU

骑行如梦 2019/07/12 22:19:01 发表在

哥们拖鞋亮亮眼啊…

节,节哈

阿睿健身房 2019/07/13 10:12:35 发表在 4楼

算什么,我在后排能翘郎腿

你厉害

瑞雪风001迷彩 2019/07/13 18:54:13 发表在 5楼

现在车功能越来越齐全

,国产拼配置

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  

静静眼波 2019/07/17 17:00:53 发表在 9楼

,国产拼配置

谢谢

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不
  • glacier21

• 发信息

支持作业

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子