了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 金牛座论坛 >  金牛座提金牛座Vignale

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

金牛座提金牛座Vignale

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先来几张图。进4S店,就被他所吸引

本人文笔有限,说话跟买车样干脆,有说方,请各位读者见谅哈。话多说,这辆金牛座第二台车,第13年买12款新福克斯。
      说起福特,那可相当牛逼。虽然世界上第辆车德国奔驰发明,但要说汽车工业真正发展,还要归功于美国福特,20世纪初期福特T型车出现开创了现代汽车造型先河;还有现在流水线生产方式也福特首创,意义重大啊!2013年买小福时候,那可安福特巅峰,当时小福和大众朗逸可轮流做月销冠,每月3w+销量,可小觑。虽然当时福克斯没啥优惠,但由于早已对福克斯心有所属,管那么多了,买买买,千金难买我喜欢,才有了我人生中台车——12款新福克斯。开小福6年多,9万公里,没有给我掉链子。感觉就好开,稳,盘扎实,用料厚道,个人觉比同级别车用料都好。由于手动档车,油耗喜人,综合油耗百公里6个油,并人们口中油老虎。

牌照打马赛克了,没办法,人懒。这停在山沟沟老家福克斯。

小福中控和多功能方向盘

开过最理想油耗,速国道市区都有,均速29,前面有发过贴

好了,回归正题。就由于小福给我信心,让我对福特车放心。由于家庭原因,生了二胎,想改善性用车了。其中看了车,有日系车,德系车,还有美系车,韩国车考虑,国产车进步挺大,但和合资车有差距。先说日系车,除了阿特兹没有看其他,虽然身边多人推荐日系车,说日系车省油耐用,但用料真行,还有轮毂轮胎都小,皮薄,还各种cvt,算了吧,估计油耗低就各种减配等省出来。我身边朋友同级别日系车并没有我小福省油,而且小福开了那么多年也没啥毛病。当然,新款阿特兹还动心过,试驾过,台好车,但跟金牛座比起来差距还小。再说美系车,别克喜欢,雪弗兰喜欢,凯迪拉克ct6还可以,列入备选。最后说德系车,大众车排除,各种套娃,各种减配,跟日系车样,把国人当人。bba,曾经迷恋过18款328li,新款525li运动版,奥迪夸囚4驱。但迷恋就迷恋,说叫自己荷包没米,就像美女男人都喜欢,但定适合自己,买车也样,适合自己才最重要。新金牛出现让我眼前亮,这我想要车吗?2.0t功率,8at变速箱,扎实底盘,丹麦皇家音响bo,各种级配置,什么只有奥迪a6配有acc,座椅加热通风按摩等等,关键颜值又,试驾了,又好开,后排空间又大,坐着舒服,特别Vignale版本后排杯架上各种按键,级感,中控大屏实车也难看。
     接来按照片来介绍,给想买金牛座车友些参考。

我定Vignale顶配车型

白天没时间,晚上去提

4s销售美女拍提车照片,车帅还人帅?哈哈

提回来放车库,和奔c摆放在起,奔c车主位美女,她问这啥车,漂亮,大气。哈哈

提车时,检查了底盘,看起来真牢固,特别喜欢铝合金摆臂

车友喜欢张照片,说这个角度好看

晚上拍中控,随便拍

后排座椅,大爱按钮杯架

在楼上鸟瞰大牛,黑顶大爱

陪家人去买菜随拍1

买菜随拍2

开了警示灯大牛

有总比没有好氛围灯部分

19寸大脚,厚道

细节做工太行,过比有些车友更齐

大牛晒太阳

Vignale独有标示

最后车钥匙镇楼

图片用手机拍,拍摄技术有限,请各位车友见谅。用段时间后,再来给各位车友分享用车心
    最后版主最帅,请求给予精华。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主落

配啊,恭喜。

祝贺祝贺!优惠幅度咋样?

咱俩同款,款也同款。缘分!

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

哈哈,志同道合

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

夜听春雨oO 2019/12/01 00:09:35 发表在 5楼

哈哈,志同道合

车友,你买钥匙扣哪里买,漂亮,请分享个链接哈

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

沐秋 2019/12/01 00:05:03 发表在

祝贺祝贺!优惠幅度咋样?

私信

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

我在脚步急促城市中 2019/11/30 23:57:32 发表在 沙发

楼主落

私信到,没

恭喜,金牛座部务实车!等优惠后入手!

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

闲林埠江 2019/12/01 06:04:29 发表在 9楼

恭喜,金牛座部务实车!等优惠后入手!

估计以后优惠也,因为指导价比老款已经。早点出手吧,早买早享受啊

底盘需要做底盘装甲吗

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

ranqisheng 2019/12/01 07:55:27 发表在 11楼

底盘需要做底盘装甲吗

个人觉没必要,没有那么金贵

• MR王羲之

• 发信息

恭喜恭喜,新款提升

知道我谁吗

夜听春雨oO 2019/12/01 00:15:28 发表在 8楼

私信到,没

Jd 迪加仑 有点儿贵

• 小楼一夜听春雨oO

• 发信息

切都刚刚开始 2019/12/01 08:25:45 发表在 14楼

知道我谁吗

金牛座Vignale,黑色顶配版,提车,真

个帖子这么火~赞漂亮白色顶配啊.恭喜楼主提车。虽然我提黑色haha

• 2012吃亏是福

• 发信息

群里兄弟,顶起来

恭喜恭喜???跟我选车用车态度完全致~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子