了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  支持国车荣威RX5,你值得拥有

只看楼主 收藏本帖

支持国车荣威RX5,你值得拥有

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

用车篇

荣威RX5是台非常符合直男审美SUV,富有张力前脸远看有丝丝凯迪拉克感觉,立体横贯式镀铬前进气格栅看就很刚,对于荣威RX5前脸我是没啥抵抗力。最开始我并不了解这款车,单位同事刚换了这款车,知道我要买车以后就给我强烈推荐这款。我也去4s店了解了下,发现各方面我都比较满意,加上价位不,其次也满意它空间,乘坐空间非常,我跟老婆还有孩子经常出去玩,有时候带上爸妈,车内点也不挤,尤其是后排腿部空间,想怎么动就怎么动,我就选择了它。
最开始我并不了解这款车,单位同事刚换了这款车,知道我要买车以后就给我强烈推荐这款。我也去4s店了解了下,发现各方面我都比较满意,加上价位不,其次也满意它空间,乘坐空间非常,我跟老婆还有孩子经常出去玩,有时候带上爸妈,车内点也不挤,尤其是后排腿部空间,想怎么动就怎么动,我就选择了它。我最喜欢就是荣威车标设计,非常漂亮。搭配整个车身设计,看起来非常有辨识感。外观时尚方,看起来肌肉感足,LED灯非常漂亮,我和老婆都很喜欢。我很喜欢它操控,很智能很方便。最满意就是娱乐系统方面,人工智能主动语音、主副驾双区智能语音控制等功能非常用。电子助力方向盘用起来很方便,市区驾驶很轻,在速上方向盘又变重了,老婆驾驶起来也很轻松,安全感很足。舒适性我很满意,这款车配置了配备了主驾6向电动调节座椅,而且还有腰部支撑和座椅加热功能,可以缓解驾驶疲劳,非常实用。空间也很,想怎么舒展就怎么舒展。悬架*刚刚,在车内几乎感觉不到颠簸。座椅也很舒服,为它点赞。全铝缸内中置直喷涡轮增压发动机,虽然我不太懂,但是感觉很牛逼样子。动力确实表现不错,不过就是人上坡时候感觉动力有点跟不上,平时在市区驾驶动力完全没问题,唯缺点就是起步时候有点肉,不过速度上来以后表现很不错,加速效果很棒。内饰整体风格我挺喜欢,做工看起来也不错,挺。内饰材质不错,全景天窗非常,非常漂亮,天窗打开驾驶话就像是在开跑车样。平时就我个人驾驶,所以空间对我来够用了。和朋友出去自驾游时候后排坐3个人轻轻松松,后备箱放不下行李可以直接放在车顶行李架上,空间利用率非常。最后怎么说了,用车这段时间,对整体还算满意

我最喜欢就是荣威车标设计,非常漂亮。

车身设计,看起来非常有辨识感。

外观时尚方,看起来肌肉感

LED灯非常漂亮,我和老婆都很喜欢。

平时在市区驾驶动力完全没问题

内饰整体风格我挺喜欢

做工看起来也不错,挺

内饰材质不错,全景天窗非常,非常漂亮

出游篇

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 整非农老规

• 发信息

RX5自动跟车这个功能应该会让人轻松许,改天去

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:支持国车荣威RX5,你值拥有

精华理由:鼓励分享

这些年中国品牌进步明显

当初选择他时候就考虑空间够我用

次在路看到过伪装车

空间表现方面相当错,车子看去也比较气,后排空间丝毫感觉到拥挤

这价位车就谈操控

呵呵,喜欢这款车定会非常努力挣钱哈

但动力匹配怎么都象喜欢马拉

身边有个朋友都准备购买这款车子

家庭用车就追求经济性,性价比

整体看

器宇凡啊,看这个还真吸引人

外观时尚,外形也霸气

毕竟辆车口碑重要外形线条太繁复有点余.内饰看起来蛮顺眼

数车友说就可以.没有款车能到所有人认可

双离合怎么样?

• 悠悠的快乐生活

• 发信息

自主品牌确实越来越,蓝色颜值也可以,希望疫情期间出门,共度难关!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子