了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:189 标致508论坛 >  【人.车.生活.金秋九月】全新标致508L山路实拍

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活.金秋九月】全新标致508L山路实拍

骚红毒物镇楼

今年3月18日,毒物全新代东风标致508L市,以15.97-22.57万元价格来到我们身边,给喜欢这款车车友们带来了个莫惊喜,作为标致目前国产最高级别车型,全新代东风标致508L采用了全新代家族式设计语言,令人眼前亮。比如,其狮吼式前脸搭配獠牙式前灯,带来强烈视觉冲击力,辨识度极佳。508L拥有标致引以为傲“i-Cockpit 唯我座舱”整体设计非常前卫,所有设计都围绕驾驶员,用料也非常厚道,能触碰到区域几乎都被皮质或者软质材料包裹,配合金属质感按键和钢琴烤漆,豪华感和精致感足。我几个月选车历程中,多辆车在508L面前败下阵来,这款让我中毒车最终把我俘获,我也终于把它拿下收入车库。
  8月18日,我在石家庄盛威标致4S店定下辆508L烈火红夜行版,月底提车,个月来使用下来感觉非常不错,使用感受在我个帖子里有详细解说。9月初,车牌还没到,我抽空给小狮子洗了澡,找了条新修山路给他拍照。今天咱不谈性能,不谈配置,就赏车,就欣赏508L漂亮设计,秋季傍晚,蓝天白云,山路,红色狮子,切感受都在图片中,废话不多说了,直接

运动新潮座驾新代508L 撩人登场

獠牙式LED日间行车灯,从眼角延伸至两侧,夸张比例彰显出前卫新潮

代508L外观设计分吸睛,整体造型给人运动感与时尚感,同时多细节性设计让它又不失法系车该有个性

508L激情之红,官方称之为烈火红,在烈日下红就像快要燃烧起来

508L前进气采用了镀铬点阵式进气格栅,与两遍灯相连,前脸看去非常霸气,绝对是最帅标致B级车

獠牙,官方称狮子獠牙,可我直觉是毒蛇毒牙

獠牙日间行车灯配合四目圆睁LED头灯,让前脸给人种不怒自威神态,标致官方形容为“狮吼式”前脸,我觉比喻点也不为过

最帅代508

最帅代508

炯炯有神眼睛和毒牙

赛道旗”灵感点阵式格栅方镶嵌508标识

LED灯和獠牙

赛道旗,小狮子,508,种元素组合起来就是黄金组合

508L尾部采用溜背设计,整个车在加多元素点缀,外观非常独特,整车非常具有运动感。

车尾我认为是508L最美角度,略微小鸭尾非常动感,与通体黑色横向装饰板镶嵌狮爪尾灯辨识度非常高,并且自带熏黑效果

双边共双出排气,车尾设计不比海外版差多,可惜了没有掀背尾门

我最喜欢角度,侧面从这个角度看是最漂亮

动感时尚充满运动气息车尾

家族式狮爪尾灯,傍晚开启后效果非常棒,辨识度极高

火红狮爪

东风标致508L400THP,这些字我就留吧!

炫酷红砖

508L,许多车友提车回来必须扣掉

18寸轮毂配侧面,运动范

换个角度欣赏

45度俯瞰,漂亮

偷拍

车身,时尚轮毂,火红狮爪尾灯,太酷了

正脸照,品牌,车型,狮眼,獠牙,赛车旗

也只有法国人会有把车型名称放在车头最显眼位置想法,就像LV从来会都展示自己品牌logo

配备转向辅助灯LED灯和獠牙

激情之红,烈火之红

最爱中控组合,12.3液晶仪表,10寸高清屏,钢琴按键,小巧运动方向盘

采爱信8AT,平顺性

行驶在山路狮子

运动范儿狮子

高配车型为18寸轮毂,双色搭配颜值非常高

C柱从这个角度看最漂亮,标致LOGO设计在这里非常和谐

像火炭尾灯充满激情

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线。再来组小狮子黑白美图

谢谢欣赏,祝家国庆快乐!

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  

天空中侧卫 2019/10/05 21:50:39 发表在 沙发

老款外科庄重些。

楼主把508L拍出感觉,细节处方显真章,也挚爱才能有这样手笔吧!欣赏

错,漂亮!

• 我相信20121229

• 发信息

•  

• 我相信20121229

• 发信息

•  
精华支持

• 技术有一说一

• 发信息

Nice!

错,新款508还漂亮,配置也可以,当然机械素质也杠杠

• 大雪松366

• 发信息

骚气

• 阅评笔

• 发信息

508车主中摄影师真楼主汽车摄影作品必须点赞

• Pamino666

• 发信息

宝宝爱汽车 2019/10/05 22:03:13 发表在 板凳

• 正义守护天使

• 发信息

会拍照果然两样

摄影湿吧…

这拍照水平决对专业。能把红色拍成紫色。

楼主定花于2编辑吧,照片非常棒!谢谢分享

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  

新武胡祥雷 2019/10/06 12:05:44 发表在 19楼

楼主定花于2编辑吧,照片非常棒!谢谢分享

2晚

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子