了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 途乐论坛 >  大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

只看楼主 收藏本帖

大途乐,提车改装+用车感受作业!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

都说车男人小老婆,这句话点儿也不假,12年刚开始做生意,到13年年底,赚点点钱,就寻思着给自己买辆车,没有别目标,就喜欢车,经朋友介绍买人生第辆车,记当时买完新胜达,老激动,每天新车子看哪哪顺眼

慢慢随着时间推移,渐渐地对胜达没有当初那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就没钱买,没钱买还下心里才踏实,当时心里想念车子各种各样,上到GLS、卡宴、揽胜,下到X5、Q7,途乐,甚至A6L,买卡宴GLS话就要贷款,又不想那么累,自己资力驾驭不那个级别车,另外觉这几年做事情太多,手头又没有什么资金,中间段时间想就买个A6L暂时满足下商务需求算,反正看着也还可以,品牌也有,价格又不贵,觉还不错,但听各种说奥迪不环保,和车展上价格没谈合适导致没有定下来。,也许心里直装着辆途乐吧...因为有它,人生必去西藏之旅才能以实现,说起陆巡和普拉多,从头到尾都没考虑过,就因为途乐无敌性价比

又过两个月,听说排量车子过不国六排放标准,到明年7月份就不能上牌,刚好这个时候价格也非常合适,恰逢自己生日,男人三十而立,当给自己生日个礼物,不等,就算等到明年四月份能跌个两三千也没多意义,要那个时候涨个两万那后悔都来不及,既然心已决定,通过家里同意以后,各种搞钱,凑齐钱定机票准备飞天津提车,听说天津水深,又想到当地作个比较,要不多就在当地买,最后深思熟虑以后以贵7000元价格在当地提,至今机票钱还没退到账,废话这么多,上图!!!

提车,生活需要仪式感

新车买来里面外面都这样,相信买这个车十有八都会多多少少小改下吧,我也不例外

首先第步,改装内饰纳帕皮四门板+7座椅+桃木方向盘,本想顶篷和仪表台也想包同色,看着中控台那么新舍不拆,另外担心改太花时间看不下去,就暂时改这些

车子放三四天,终于包好提车回家

步,改完内饰就去车管所上牌,本来只要200元,因为没有中文说明书,多花500元给领导发红包

第三步,上完牌,各种改装件装满整个后备箱,准备上架

第四步,改装完以后开到贴膜店贴改色膜,本想买黑色,奈何黑色贵万多块钱,就直接买个白色改成黑色,两三年以后撕掉又辆新车,贴完膜又去车管所变行驶证,变成黑色,花150,只希望黑膜能够多管些时间

个地方随意拍几张照片,以表示完工

最后少不认证!

总结下用车感受:车子,喜欢开我,很多时候调头和进停车位都避免不多打两盘,也许时间熟悉会好些,车子开在路上,感觉真,跟开货车哥都可以平视,在下些商场地下停车库时,感觉顶上都要刮到,还有点担心,油耗方面显示不百公里油耗,概计算下第回加765元油跑730公里,1块多点点公里,这个油耗还可以接受,过完磨合期以后应该会有所降低,动力方面,城区起步提速杠杠,没有任何问题,应该不会输给80%车子,些性能车和豪车就不用比,况且咱这车也不跟别人比速度车,速度跑起来到八十码时候想超个车就没那么容易,还有些不够自信,没有足够超车距离还不好超啊,不过这车开着真舒服,宽宽松松,日产沙发软软,视线又好,这个价位SUV里基本没有对手吧!

顺便找下组织啊,坐标湖北咸宁,有在组织里兄弟帮忙拉下,谢谢啦,有问题欢迎留言!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
羡慕嫉妒

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:途乐,提车改装+用车感受作业!!!

精华理由:感谢分享

ll887013 2020/01/21 17:06:35 发表在 主楼

都说车男人老婆,这句话点儿也,12年刚开始做生意,到13年年底,赚点点钱,就寻思给自己买辆车,没有别目标,就喜欢车,经朋友介绍买人生第辆车,记当时买完新胜达,老激动,每天新车子看哪哪顺眼        慢慢随时间推移,渐渐对胜达没有当初那种新鲜感觉,又开始关注各种汽车APP,反正天天都会看,但就没钱买,没钱买还心里才踏实,当时心里想念车子各种各样,到GLS、卡宴、揽胜到X5、Q7,途乐,甚至A6L,...

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你后排儿童座椅卡扣被真皮包起来漏出来吧?能个局部照片吗?我被包起来,我想看看漏出来怎么样?谢谢

用户注册 2020/01/21 23:48:41 发表在

恭喜楼主!喜提新车,顺便请问你后排儿童座椅卡扣被真皮包起来漏出来吧?能个局部照片吗?我被包起来,我想看看漏出来怎么样?谢谢

露出来啊,我牌找熟人,基本都需要检查,就插电脑OBD,其他都没看

裸车什么价?

关注我,私信,加入途乐中国襄阳

贴膜以后能撕干净吗??

ll887013 2020/01/21 23:51:20 发表在 4楼

露出来啊,我牌找熟人,基本都需要检查,就插电脑OBD,其他都没看

能拍个照片吗?

你这变脸啊!

ay5xbn43q 2020/01/22 09:44:33 发表在 7楼

贴膜以后能撕干净吗??

粘胶喜欢就撕掉啊

阳指327 2020/01/22 13:04:18 发表在 9楼

你这变脸啊!

图点新鲜感,过两年以后1000块钱改装都舍,现在花几万能咬牙

孤独挖掘机 2020/01/22 00:20:50 发表在 5楼

裸车什么价?

41.5

请问你铂金版前杠原厂

饶连 2020/01/22 22:52:54 发表在 13楼

请问你铂金版前杠原厂

原厂,某宝,买完以后发现某鱼原厂价格差,但已经买回家,就将就用吧,贴合度

ll887013 2020/01/22 22:55:55 发表在 14楼

原厂,某宝,买完以后发现某鱼原厂价格差,但已经买回家,就将就用吧,贴合度

黑色,找几天想找个原厂铂金版前杠直没找到,副厂我怕做油漆有色差,头

楼主你那丐版途乐米提,改在哪里改

adt4x9p8m 2020/01/25 17:03:52 发表在 16楼

楼主你那丐版途乐米提,改在哪里改

41.5提,天津应该便宜几千块钱,改装也,工艺有待提升

饶连 2020/01/22 23:08:28 发表在 15楼

黑色,找几天想找个原厂铂金版前杠直没找到,副厂我怕做油漆有色差,头

般应该没做油漆,就算做油漆,黑色也容易看出来,没有什么影响,放心买

ll887013 2020/01/25 23:27:09 发表在 17楼

41.5提,天津应该便宜几千块钱,改装也,工艺有待提升

在武汉改咸宁改,具体有址吗?

adt4x9p8m 2020/01/26 20:46:12 发表在 19楼

在武汉改咸宁改,具体有址吗?

在咸宁改啊,你咸宁

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子