了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:466 福克斯论坛 >  成都车展最炸裂车型有哪些? 全新福特福克斯漫画版抢先看!

只看楼主 收藏本帖

成都车展最炸裂车型有哪些? 全新福特福克斯漫画版抢先看!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

家好我论坛红人馆小秦老师,成都车展在即,早早就听闻这款车要市,按耐住躁动心,恨立马奔向车展一睹为快。作为壁纸专业户我肯定会放过这台车。话说刚发布官图时候我还有点接受了这外观,但自从看到了运动套件以后,我就彻底改变了自己想法了....

车灯变尖锐有杀气,蜂窝中网灰常运动,车身线条灵动有力,每一笔都恰到好处。

即使普通版也运动感足,造型俗套,轮毂造型也精致。

两厢版侧面真美到爆炸,动感!动感!动感!重要事情说三遍!翘起来小尾翼真给侧面线条添彩,原厂都这么运动,买回家省刀阔斧改动了、

三厢版造型依旧流畅,尾部略微翘起造型和向下倾斜前半段车身完美融合,

原厂运动套件后包厢和单边双出排气效果极佳,过我想买回家改成双边单出~~~

三厢版单边单出就没那么有杀气了,过尾部整体造型还协调,福克斯字母居中在车尾,让我想起了....辉腾

运动版内饰,座椅有菱形格子拼接,最重要一点没有了挡把!变成了换挡旋钮,这一点见仁见智吧,有人喜欢有人吐槽。

运动版和普通版方向盘造型也一样

座椅造型中规中矩,运动版有红色缝线加持,原地增加匹马力!我瞎编

实拍真超帅,凶悍前脸动感轮毂造型,

我相信蓝色一定主力军,就像一代福克斯rs一样。

好像一条鱼张开

非常喜欢这个套件造型,动感足,

尾部造型也流畅,在把福克斯字母挪到中间后还另有一番风味

这轮毂造型真深受广车友喜爱

用一张内饰图收尾,家可以玩下找同,看老款和新款区别在哪里~接下来就壁纸时间了,喜欢朋友欢迎转发朋友圈,还想看什么车,评论里告诉我,么么哒

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:成都车展最炸裂车型有哪些? 全新福特福克斯漫画版抢先看!

精华理由:内容精彩

• 邯锐

• 发信息

•  

300来也

真棒呀

报错专业秦老师 2018/08/31 18:26:45 发表在 主楼

论坛红人馆秦老师,成都车展在即,早早就听闻这款车要市,按耐住躁动心,恨立马奔向车展睹为快。作为壁纸专业户我肯定会放过这台车。话说刚发布官图时候我还有点接受这外观,但自从看到运动套件以后,我就彻底改变自己想法....车灯变尖锐有杀气,蜂窝中网灰常运动,车身线条灵动有力,每笔都恰到处。即使普通版也运动感足,造型俗套,轮毂造型也精致。两厢版侧面真美到爆炸,动感!动感!动感!重要事情说遍!翘起来尾翼真给侧面线条添彩,原厂都这么运动,买回家省刀阔斧改动厢版造型依旧流畅,尾部略微翘起造型倾斜前半段车身完美...

同意

• 繁华落尽g65

• 发信息

•  
秦老师棒,给力

• 雨涩惺辰

• 发信息

只要内饰臭,应该没什么问题

• 宽宽的世界

• 发信息

全系

看啊

蓝色果然骚气看,炫酷!管如何,就看!

辣鸡,实车丑,内饰中控丑批爆啊。马自达宝马既视感,看腰线侧围。沃尔沃灯紫光

蓝色果然骚气看,炫酷!管如何,外观先入眼帘,再看内饰,当然比性能。

什么车标?

• 風中劲草

• 发信息

起来,拭目以待

缸加闭缸等于两缸?!

宽宽世界 2018/08/31 21:48:42 发表在 10楼

全系

未来发展趋势

,省油!但我还想买缸,为什么用什么说服我!

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子