了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 睿骋论坛 >  抗击新冠病毒疫情 长安车友在行动!负重的睿骋动力十足。

只看楼主 收藏本帖

抗击新冠病毒疫情 长安车友在行动!负重的睿骋动力十足。

我和长安睿骋的缘分来自2016年,和睿骋相处已经是第个年头,A级车的价位B级的车!高档的配置,时尚的外观。车内内饰和空间都比较满意,夏天开空调动力也没什么影响。百公里油耗也比较合理。作为家用或者商务用途都是比较合适的选择。空间很大,后面坐5个大人都不挤,还有就是内饰很好,中控台很显档次,隔音效果非常好,音响效果真不错,特别是窗子关紧后放哪个CD劲爆歌曲能体现音响的效果!车的提速蛮快的,只要你舍油,哈…杠杠滴!超车点压力都木有,这车重是1.7右吧,高速上稳稳当当的!个字爽呀!
       今年因为新型冠状病毒的入侵,我国人受到极大的限制,都呆在家里起攻克新型冠状病毒,打赢这场仗的必要武器便是口罩和消毒酒精,我作为名长安车主,名爱国青年我必须为大家做点什么。因为我家住德阳,德阳属县级市绵竹是剑南春集团所在,因此周边许酒厂,75%乙醇便是医用酒精,我再也坐不住要为全国人民做点什么。08年我们川大震时吃全国人民的爱心物品,学会成长和感恩!

200桶5升的乙醇全挤进我的爱车里面,这是我的睿骋第次负重2000斤,足足吨!也只能是我的睿骋才能做到吧!

睿骋二排的座位上被我叠层酒精桶。

后备箱还有满满的后备箱

我与睿骋行驶259公里高速为重庆救护车送酒精,因为德阳和重庆路程较所以我们为节约时间好控制疫情,所以我们选择在重庆和德阳之间的资中高速的方进行酒精转交。

我真佩服我家睿骋的空间,酒精已经装满救护车,睿骋上的酒精还有许

单为医疗机构还不够,些农村乡镇也缺酒精,作为共产党员,长安车友必须义无反顾把这个事情做去。

为图中是我为某某村赠送酒精,中间便是我,川长安家族车友会德阳分会副会长,习惯被大家称做跳跳会长

为某新型冠状病毒执勤点赠送酒精。我在

酒精很紧缺,价格也很贵,5升桶的单价卖到100元每桶。我只能尽力去做好这个事情。

与此同时我组织大家为武汉捐款也在同步进行。

和睿骋并肩作战,做件有意义的事,睿骋是我战斗路上的良将。愿起努力战胜新型冠状病毒。早日还我国人城市的繁华喧嚣。

• 夏雨72

• 发信息

•  
错,支持

• 四川广安陈哥

• 发信息

•  

• as4kht39s

• 发信息

•  
武汉加油,中国加油

• pianpian2014

• 发信息

夏雨72 2020/02/16 08:47:55 发表在 沙发

错,支持

川人,08年我们吃全国人民爱心物品,学会感恩!

as4kht39s 2020/02/16 09:01:38 发表在

武汉加油,中国加油

08年震灾区,我们要学会感恩

疫情无情,安有爱!安加油,中国加油!

• 舍得20150822

• 发信息

•  
顶!!支持

• 逸动自然

• 发信息

•  
支持

• 哥川小

• 发信息

这车质量哦,拉这么

• 楚国的蜗牛

• 发信息

•  
点赞!有爱车友会!有爱

• 真实用车分享

• 发信息

老哥厉害,带睿骋献爱心,我们定能早日战胜疫情

• 梦回烟雨忆江南

• 发信息

•  

• 大叔202

• 发信息

•  

楼主用行动证明这个有温暖人,这个有温度车友会

• leixiaosong

• 发信息

牛逼普拉斯!

• 老燕子1

• 发信息

罗会威武,安威武,愿这场战争早点结束

• 斌____哥

• 发信息

给你点赞!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子