了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 朗逸论坛 >  添加新成员~我的白白胖胖

只看楼主 收藏本帖

添加新成员~我的白白胖胖

已经毕业已经几年,缝缝补补又几年,作为老时代的零后,感觉已经步入了中年生活。
作为个还未结婚的售楼部置业顾问而言,没代步工具已经是快要淘汰了
因为还没结婚,加这几年班也攒了点钱,过年的时候就想着提辆车(其实家里也提过,因为不想让家里操心所以直没买),年前因为工作原因直比较忙,因为这次疫情在家也没法班,在家呆了个多月了,不能出门,不能班,不能走亲戚,这两天刚解禁了,出去就把车提了吧。
三年男,有女朋友,买车看个人喜,不喜勿喷
代步工具,假期可能会旅游,家庭般,城中村,没考虑国产,家里人推荐销量的车型,主要是没钱买贵,以后也不会轻易换车,所以就考虑般,办完在15万米以内的车,对比过程略过~最终选了朗逸这款车今天提车,看图吧(会有萌主照片,勿喷

仓库看车,不让选直接开出来辆,说是配置价格和车型不

全都是灰头土脸的,有点脏

那边也有,仓库很大。

还有其他的的夫妻在选车

开出来了,要洗车了,感觉有点脏

都带了口罩,有点不放心

没注意,几分钟就洗了,看起来还不错

前边也可以,等会仔细看

做检查,出门必做的功课

盘很平整,师傅在拧螺丝

前边后边都检查了

看机油的油量,我也看了里面,反正不也懂

检查完就刷卡了,对象拍摄,勿喷

保险公司是人保的,保险不让在外边买

我的丑对象

办完啦,出门啦,带对象去浪

出发了,第个红绿灯留个纪念

回家的路风景很,主要还是对象陪着

后视镜里的世界,可怜拓海的86还是输给了奔驰

正前方高能,奈何自己没文化,句卧槽行天(看去沉稳大气,我是真的喜欢)

前方45度角,我也是个爱车渣,虽然啥也不懂,啥也不是

侧面线条根本看不清,太阳太给力了

尾部线条动感硬朗,设计很完美了

正尾,厚重,河南话敦实

侧后方:这个角度太美了,我觉得我可以转行做摄影了

里面的内饰我很喜欢,方向盘是皮质的,手感舒适柔软度很,带多功能键方便快捷

中控,自动挡车型为了实力碾压车,因为我我知道车都是自动挡

送的炭包我对象很喜欢,她最喜欢紫色和蓝色了

天窗大小般,还算可以,通风透气效果还带防夹功能。

后排座椅布料我太喜欢了,送的脚垫感觉质量还可以,没网说的那么查,没有异味

不知道能不能看出这是后备箱,空间超级大,有那么瞬间想给对象扔里边试试

油箱盖,显示要五号汽油,你看我现在有钱给你吃饲料不

旁边的油菜花快开了,家附近的桃园,花还没开

炭包来张,完美!

完美的起飞

我带着我的白白胖胖和我白白胖胖的对象回家啦~
拍照技术有限,手机像素有限,各位领导留情
半夜了,我要睡觉啦,谢谢大家支持

错!

奈何自己没文化,方向盘皮跟你样,我怎么感觉我

室内停车已经,我19年11月底去4S店看车,当天去室外停车场选车,整车都灰层........只把车架号、名牌拍

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:添加新成员~我白白胖胖

精华理由:车友新车作业

• 汽车之谜1987

• 发信息

非常车,比老看太

没试试动力,推背感强感觉

钱全

朗逸这款车还错、本来想买宝来、哪天去看看朗逸!

白色耐脏,像风雅金蛮

ak3gqz6i7 2020/03/05 04:10:28 发表在 板凳

奈何自己没文化,方向盘皮跟你样,我怎么感觉我

除最配其他都塑料

因为众车比较

1.4舒适版使用个月后悔,价格配置特

朗逸哪,首付,落钱?

恭喜提到销量第神车

1.4t舒适版,2019年11月中旬全款入手,落14w,由于家单位距离较,再加疫情封路个月未驾驶,截止目前行驶2200公里,还未做首保,市郊路况行驶速度50-70迈,最显示过百公里油耗4.9升,目前200元壳牌95#汽油能行驶500公里,动力足,超车爬坡从未使用过s档,d档完全够用!名副其实家轿之王!

lijian9109 2020/03/11 10:32:34 发表在 8楼

起口碑 但我还朗逸

,我也喜欢这个外观,沉稳

中间那个凸起设计真

lijian9109 2020/03/11 10:32:34 发表在 8楼

我也感觉朗逸挺,准备换台新朗逸开开。有时间咱们可以组团去看看,来个团购。

宝来也可以阿

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子