了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 雅阁论坛 >  和小黑到人少空旷的绿道走走

只看楼主 收藏本帖

和小黑到人少空旷的绿道走走

现在大部分时间是响应号召在家办公,有些工作处理不才回到办公室,忙完,走出来,拍张,沿着没有封路区域开着黑再次来到星岩北门绿道,这也算是仅有不多室外可以自由去“遛达”地方。景区早已封闭,外围绿道直是开放性质,平时这里可是超多人,因为环境舒适,氛围很美,停车方便,很适合户外活动。现在就很冷清,大多数人都能宅家出门,如果宅久想转转,就务必要戴口罩,这也是要响应,公共场所,保护自己,也对他人负责,这也毛病。

开出前拍张侧脸,在这个位置已经拍多次

这是绿道

很美

紫荆花也开

这条绿道区域是我最喜欢来,主要是因为来空旷,二来没啥人,来环境舒服,来空气清新,来风景很美。当然还有个大前提,就是有车,过来很方便,不用就公交时间等待,这点代雅阁黑到现在还是挺尽职

看到黄叶,你想到什么?

看到绿叶,你又想到什么?

条绿道,个季节,亦春亦秋亦冬,感觉还是挺魔幻,尽管已经过立春节气,但是今年广东气温比往常低,现在还维持在湿冷冬季状态,希望这个2月快点过去吧。

树黄叶,我想念秋天

待久,想出来活动下筋骨,这里都是我首选

要说这条绿道,最美季节就是秋天,范围很长,这里照片只是其中段,这里人生活还是挺惬意,大自然就在家门口,走出门伸手就能触到。

还遇到个骑自行车,面对疫情,心态还算

像不像幅画

所以说,这里人幸福感其实都是挺强,平时生活节奏没那么紧张,锻炼是种常态,这次可能有些街坊会忍难受点,基本都宅在家

路走来,这种被“包围”氛围,很

没有欢声笑语,至还有“你们”

这是我最喜爱绿道

虽我不喜欢凑热闹,很享受此刻宁静,但我还是衷心希望这里能早日恢复往常热闹,因为那将是我们大家战胜疫情之时。

口罩,不去人流密集地,不聚会,不聚餐。

回家,路口增加交通管制。

满足感和幸福感总是相对,比如此刻看到还要值夜班交警、社区工作人员、还有些热心志愿者,我觉我还能回去,也是幸福,特殊时期,多份理解,共同战“疫”。

后面这几张图是之前拍并观看。

2020.2.10于端州,就是宋代名臣包拯包公当年“市长”那个地方。

打错字,这也毛病有误,应该这没毛病

科技感时尚并存,我觉这车OK,感兴趣可以去试驾番,体验确实还

雅阁外观时尚,眼就让我爱这款完美座驾

我觉雅阁外观错,霸气,内饰要科技感再强点就完美

雅阁最感觉特别火越来越人都选择他。

雅阁这车没说,我认为气质太优秀,整齐美观设计,加动力系统,妥妥车。

• 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:黑到人空旷绿道走走

精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子