了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 唐/唐新能源论坛 >  工作后的放松,自驾爱车唐DM一起打卡天然氧吧铜锣峡谷

只看楼主 收藏本帖

工作后的放松,自驾爱车唐DM一起打卡天然氧吧铜锣峡谷

前言

很多人都觉得线上下班的日子枯燥,寡淡无味,其实不然,乐趣要自己寻找的。就如白开水,加糖就甜的,加奶粉就醇香的牛奶,什么也不加自然就寡淡无味。比如我,工作很忙但总会有空闲的时间,闲暇之余我爱出去旅游也喜欢我带媳妇起出去走走看看,给生活增加丝不样的味道。这次同事开我家唐DM去到另个城市出差,处理完工作之后,两人致决定出去放松放松,搜索到附近有个天然氧吧,我开唐DM载同事直奔这而去。

出发铜锣峡谷

铜锣峡谷这方看图还蛮近的,实际上我同事瞎折腾久都还没到达目的。就因为在路上发生点小插曲,跟同事的手机导航走错两次路线。停下车整顿下,同事在重新搜索位置,我则利用闲暇时间拍起车来。

路都郁郁葱葱的树,负氧离子很充足,深呼吸会觉得肺部很舒服,这次同事先过来也算踩点,下次准备带上全家人过来感受下。7座的唐DM,容纳我们家5口人还很OK的,第排不坐人就用来增加后备厢空间,到时候带几个24寸的行李箱都不问题。

重新规划路线之后,天气开始逐渐放晴,打开全景式天窗继续出发。

再次开车半个小时左右,这才到达铜锣峡谷脚下。景区看起来还不错,叫上同事帮我拍些照片,到时候回家拿给媳妇看看。

在出发之前,我就有在抖音上被安利峡谷里面的山泉水,所以出发的时候还自带几个干净的矿泉水瓶子,接点山泉水回去尝尝。

铜锣峡谷内

继续往里走,像原始的深林也像有人打理的公园,不管怎么说,这里空气清新,比起呼吸城市里的汽车尾气粉尘,真的舒服太多

路看到不类似原始深林的方,很想去探究竟,但准备不够充分又不敢涉足,只得去寻找同事所说的山泉所在。功夫不负有心人,走两公里,总算找到铁山圣泉的方,旁边还有碑文说明山泉的历史,难怪当的居民也在这接山泉水喝。

传说中的山泉水就在此处,接水之际又被同事抓拍

山泉水的所在在峡谷的尽头,不然提山泉水再走几公里,估计会累趴下。回到车旁,几个小时的有氧之行也结束,准备开车回程。

启程回家

打开天窗,打开音乐,出发前的系列工作还要做的。
这次的铜锣峡谷之行感受到城市里没有的负氧离子,在忙碌的工作之余,在这里放松放松确实个不错的选择。铜锣峡谷已被规划为下次家庭出游的其中,期待下次再见!

线日子需要放松

座与座之间切换灵活自如,座椅放倒后非常平坦。

唐侧面C柱D柱位置做黑色处理,营造出悬浮车顶感觉,运动范足。

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:工作后放松,自驾爱车唐DM起打卡天然氧吧铜锣峡谷

精华理由:

帅气汉,喜欢到爆炸

黑色唐看起来非常看,配置也错,我也在考虑买辆。

唐出去游玩,通过性。空间也宽敞,乘坐起来舒服。

唐新能源,我梦想

感谢分享,楼主这个车模当有模有样

有属于自己生活就加精致

楼主打开腾讯游戏之幕像极在机场车站接人时

就要到国庆假期,铜锣峡谷风景,空气清新,定去打个卡

楼主帅帅,黑唐酷酷,旅游爽爽,铜锣(饼)联想到蓝胖子

手机NFC车钥匙,超级别安全性能,没“马哈”们暖心设计。

有趣,所到之处都

外观非常霸气款车

支持贴分享,同款,路过支持

外观非常霸气款车,百看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子