了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 甲壳虫论坛 >  拖延症患者的2.0自吸老甲壳虫小记~

• 張家壹小刀

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

拖延症患者的2.0自吸老甲壳虫小记~

12年3月牌的虫子,2.0自吸black orange~老婆的车,跑6W公里,前去做个大保健,贵~

换4条马牌的轮胎,换ZF的转向助力油,洗水箱,换冠军/CHAMPION的防冻液,水室漏水,换个水室。换4菲罗的刹车盘,换刹车油。换ngk的铱金火花塞,换gates的正时皮带,换爱信AFW+的变速箱油,然后嘉实极护5W-40机油,冠军机油滤芯,胜牌的保护剂清洗剂,马勒空调滤芯,汉高节气门清洗,3M进气清洗…………个字:真贵~

4条马牌的胎,秀山的大灯总成以及些小东西~吐槽秀山的灯,细节真心不太。后面的线束太,导致位置不够装,只有用扎带把线束都捆在水壶的旁边。而且LED的灯珠不日行灯!要把大灯按钮拧到示宽灯的位置才会亮……

登记照~

背面~不忘初心,牢记使命!

臀线+腰线~

右后45°

看有点像正面

后视镜太小~

臀线+腰线~比较美~

划油漆,贴个门碗贴~

对于小虫来说225/45 R17的胎尺寸不错~高速够稳~

原来的长天线已经脱胶,里面的金属线圈都出来,所以换点的~

美~

2.0自吸,经典的EA888~
油耗比较高,加49L油,我老婆在市内差不跑390KM右。
同样加49升油,我班基本高架+高速,差不可以跑480km。

隔音真心不~加个机盖的隔音板~

时间久,门板的布面已经垮,门板包个真皮~

做工不敢恭维~

后排蛮小的~女儿跟儿子坐后面其实还蛮合适的~

储物空间非常~加个缝隙杯架~储物空间跟座椅舒适度跟我奥德赛比起来真心差很远~就连本田直被吐槽的隔音效果也比小虫~

自己缝方向盘皮套~老婆嫌倒车麻烦,所以后来加倒车可视~

加个手机架~毕竟导航什么的还手机更新快很~

假碳纤的仪表盘罩子~

因为用这么,所以排档面板划痕太,自己贴排挡面板~

后备箱买买菜,装孩子们的书包够用的~

平时还够用的~

后备箱照的~

划痕~淘宝面板最的要380右,算啦,自己整整吧~

拿个文件夹的袋子~准备开工~

比个大概~

挖孔位~

调整~调整~把底板尽量整点~

底板再贴碳纤的膜~

挖孔位~

胶~

自己觉还过去,先用着~以后直接贴膜,开孔~

这个角度觉比较看的~

柠檬🍋黄的雾灯~

老婆的钥匙~

我的钥匙~求认证~

家里二宝跟老虫子~
这段时间武汉都在为世军会打call,军运选在武汉市对的~止戈为武!!!创军人荣耀,筑世界平!!!

家里老奥,表达爱国情怀~

• 踩单车的宝宝

• 发信息

有那么吵嘛我还打算卖手动飞度收代虫 手动飞度那阵他***个吵

• 張家壹小刀

• 发信息

踩单车宝宝 2019/10/21 18:56:31 发表在 沙发

有那么吵嘛我还打算卖手动飞度收代虫 手动飞度那阵他***个吵

相对,如果换米胖子胎估计会些。也能接受。

甲壳虫噪音真通病啊

怎么联系你

• 張家壹小刀

• 发信息

我打野_Lin 2019/10/21 22:51:09 发表在

甲壳虫噪音真通病啊

确实…………

• 阿眯奶糖

• 发信息

•  
此主帖已经被阿眯奶糖设为精华帖

帖子标题:拖延症患者2.0自吸老甲壳虫记~

精华理由:精华鼓励!

• 張家壹小刀

• 发信息

阿眯奶糖 2019/10/22 08:19:15 发表在 7楼

此主帖已经被阿眯奶糖设为精华帖帖子标题:拖延症患者2.0自吸老甲壳虫记~精华理由:精华鼓励!

谢谢老板~

• 張家壹小刀

• 发信息

beetle子 2019/10/23 11:12:23 发表在 12楼

该楼已被删除!

武汉敞篷2.0自吸虫子 有伙伴群能进嘛

beetle子 2019/10/22 18:05:39 发表在 9楼

该楼已被删除!
米色敞篷 有群嘛

阿喜621 2019/10/23 15:48:03 发表在 15楼

米色敞篷 有群嘛

有 你关注我我把vx给你

beetle子 2019/10/23 19:26:09 发表在 16楼

有 你关注我我把vx给你

有群嘛

阿喜621 2019/10/24 08:03:01 发表在 17楼

有群嘛

有群 你要先关注我我私发给你 汽车之家规定能回复vx号

你咋把卡钳喷颜色

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子