了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:255 Polo论坛 >  黑色Polo——二手车购入及小改装作业

• 风亦葬情

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黑色Polo——二手车购入及小改装作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里解详情

从结婚有孩子以后,家庭辆车明显够用,老婆每天班来回两趟,还要辛苦带娃,家庭辆车明显够用,我平常骑摩托车,但是天冷就有点受罪,我让位开修理厂朋友帮我找辆省油,而且要求两厢(因为两厢好停车)合资品牌,价格在万多块钱手车,定要手动挡,平常在单位开380帕萨特就是自动挡,家里X1也是自动挡,想添辆手动玩玩,等两个月右,修理厂朋友跟我联系,说找到辆小Polo,但是它是黑色知道我可喜欢? 我听黑色Polo,没搞错吧?Polo还有黑色吗?之前见过Pologti黑色,其实我内心还是比较激动,因为我很喜欢黑色,就让朋友帮忙联系,预约时间去看车。

中午赶到阜阳看车,车况还行,没出过事故和水泡,水箱框架换过,梁柱完整,个轮胎磨平,电瓶亏电。 13款,14年月入户,4万8千公里。黑色没有白色保值,最后价格谈成直接去提档。

这个山寨屏真喜欢,还如原厂cd

回到家第天就去入户,入完户我就能做些小改装

外检

在4s店老铁,给我全车做保健,通过系列检查,这个车公里数还比较真实,无所谓,车况好就行

4S店拿套轮毂,到朋友店买轮胎,帮我安装并检查轮定位。

轮定位进行中

新换鞋子稍微有点感觉因为明年就要,我这边改尺寸轮胎年审过去,就想折腾,而且1.4排量车子,换尺寸动力也跟

直接去朋友店,做隔音安装后门喇叭,包皮座椅,座椅加热等些改件

店里放好多主机,朋友免费送给我个187a,让我网买根解码线来安装。真很感谢

成色错。 

闲鱼收红线灯(海拉透镜,飞利浦灯泡,菱安定器)配置还错,900包邮

改灯店朋友240帮我收套U型 日行套件,准备开干

切线还错。

座椅已经拆除

拆掉以前织物座椅

猜到什么吧?🤔 没错!Polo原厂座椅加热

包好座椅,唯好处就是好打理,冬天冷夏天热。本来想买通用型通风加热,我觉还是加热实用些,夏天在皮座椅放个垫子就应付,毕竟就市区下班用用

穿插头,接座椅加热开关

朋友已经给我喇叭装好,给我做隔音众减配厉害,后门只有喇叭安装孔,线子也没有,必须从机头那边接根弦穿过来

同时进行,尾灯熏黑,买质量好膜,浅灰高亮

然后又去朋友修理厂,安装防撞梁,又是减配东西! 后面没有防撞梁,就是两块泡沫

原厂GTI后杠也喷好漆 完装完毕。

然后又开去专门做排气管店焊接双出尾喉,没买gti排气,这个省钱,便宜。要求高,只要有效果就行

几天才注意到,这个记录仪还错,体机

有点感觉吧?

夏天PP下放个垫子 

碳纤维耳朵,铺碳布,打磨,刷胶,4天完工微笑]

自动灯,天高模块,好用!带伴我回家功能

高6后无骨雨刷,高亮众标

侧后效果,gti原厂尾翼,喜欢这简简单单感觉

短簧买来还没,后期会换好点减震来降低车身

中控览,后期会换多功能方向盘,这个红色仪表也会换或者换黑底白字,慢慢来吧,步到位没意思

后期会把后轮鼓刹换gti碟刹

喜勿喷哈

我和小白

直对现在前杠满意,13款前杠只能用13款中网,闲鱼又淘15款gti前杠和套流水熏黑尾灯,在起才几百块钱。就趁这个机会把车漆重做套进口漆,效果比以前要好。价格高收成本钱。

前杠身,效果比以前要好多,中网红线和红线贯穿起。就是GTI标志想把它扣,扣以后发现中网后面是个窟窿,哎!先这样装着吧

熏黑流水尾灯。 有点奥迪Q2感觉。 

原厂侧裙,Polo没法固定,用脚粘,效果还错。

这suv高度

相隔个月后升级———Rline方向盘,gti仪表,187b,A3档球,皮座椅(比之前增加***吧?)

内饰

升级16寸(斯巴鲁原厂BRZ)轮毂,后碟刹,前gti羊角、gti减震288刹车,短簧

换TC熏黑尾灯

改装:仁者见仁,智者见智,根据自身需求预算来做,有些改装有改良作用,有些改装就只是心情件.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
尾翼买钱?

挺喜欢黑色

黑色看、众、改错!

• 风亦葬情

• 发信息

ChanPolo 2019/07/27 23:42:50 发表在 沙发

尾翼买钱?

风亦葬情 2019/07/28 07:09:55 发表在 4楼

螺丝?

这炫酷黑 爱

• 采菊东南悠然南山

• 发信息

简单改错,屁股圆润性感,黑波见,赞!

• 风亦葬情

• 发信息

ChanPolo 2019/07/28 09:30:17 发表在 5楼

螺丝?

粘贴贴服,翘边

• 风亦葬情

• 发信息

采菊东南悠然南山 2019/07/28 10:00:36 发表在 7楼

简单改错,屁股圆润性感,黑波见,赞!

谢谢

座椅加热用吗?我也想搞

• 风亦葬情

• 发信息

文昌居士 2019/07/28 10:33:20 发表在 10楼

座椅加热用吗?我也想搞

可以滴

• hongtianjing

• 发信息

•  
错。

• 安慕悕

• 发信息

我也想改改外观,只简单灯透镜加天使眼熏黑led尾灯 ,只可惜cross polo改装件太 根本淘到!遗憾啊

• 风亦葬情

• 发信息

往后余生Cp 2019/07/28 12:19:41 发表在 13楼

我也想改改外观,只简单灯透镜加天使眼熏黑led尾灯 ,只可惜cross polo改装件太 根本淘到!遗憾啊

头像错。

• 苏灬VS

• 发信息

•  
黑色啊,感觉看,显巧,老板,这个车你买回来就吧。。。

• 风亦葬情

• 发信息

苏灬VS 2019/07/28 19:12:17 发表在 15楼

黑色啊,感觉看,显巧,老板,这个车你买回来就吧。。。

哈哈 老铁。随便搞

• 风亦葬情

• 发信息

开始看到这个车子时候,车漆糟糕,周都有划痕,轮毂也有刮擦,看,回来后全车做遍漆,换轮毂,目前看起来舒服

楼主,米入手

• 发信息

喜欢轮毂,灯还有吗咸鱼店?

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子