了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 菲斯塔论坛 >  【新车季度大征集】骚蓝菲斯塔新车作业+补胎和贴膜简单作业

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】骚蓝菲斯塔新车作业+补胎和贴膜简单作业

提车就应该出来炫耀,不过我还炫耀晚点!
      因为这次发帖,已经算贡献一血——其实也不算吧,补胎不算失血吧。随便把贴膜的这个事说一哈,然后晒晒我家骚蓝菲斯塔。

选菲斯塔真的挺意外的,之前就没看它,也不知道有这个车。之前在看昂科塞拉的,也被人安利过领克03,其实自己有点想买名爵6。可以说我也方对比的,但知菲斯塔这个车之后,网看外形,线试驾。就沦陷!真的不再考虑其他车,更不要说这个性价比,实在不能错过。再次,感谢给我推荐菲斯塔的汽车之家推送功能,说真的,之前我挺讨厌这种推送的。现在呢,“真香”!

菲斯塔这个颜值,那相当的能打。一就把我之前最看重的名爵6打趴

中网,大灯以及车头的整体造型,太有运动范

类似肉食动物一样的凶猛的眼神,暴力!夜晚照明也给力、

尾部的尾翼,虽然只个装饰作用,但足以展示设计的精致。

一直的壁虎,也想说给自己行车安全一点庇护。

我也不只晒车,其实还晒晒菲斯塔之间的波澜的。
      那个,虽然这车不我人生第一台车,但陪它去店里维修算第一次经历。之前家里的车媳妇自己开,所以大部分时间都媳妇弄。现在菲斯塔我的专车,所以也我自己弄。之前就有胎压报警,不过目测来不明显,看就拖,等去贴膜的时候一起处理,也就有这次简单的补胎加贴膜作业

出问题的这个轮胎,其实看起来没事的,所以我也没及时处理。不过确实有问题

轮胎,这个轮毂固定的还结实的。

轮胎的样子。

看起来,还有点脏脏的,都灰尘、

一圈的水,不知道查哪里透气。

话说这个刹车效果不错,可靠的

补胎的过程,我没太搞懂,反正出去接个电话,回来就这样。这就补完

然后又机器安装轮胎,这个过程总觉会伤害轮毂。之后还做动平衡。

最后充气,然后安装回车,这就完事

搞完轮胎就贴膜。
      贴膜这事,比我想象的程序复杂点。膜我自己网买的,线的都太乱我都不敢信。反正贴膜的店面也我家附近的,就选这个品牌。弄完补胎就贴膜,先洗车然后施工也蛮过程的。我等不的,就让店里拍几张相片给我,结果就给我传三张。所以,也没啥可详细介绍的。反正,目前看效果还不错,隔热透光都挺好的、

我家车窗膜的包装,不错

前风挡贴膜的过程

热风枪伺候,这个还第一次见到的。

不知道他们这个刀子会不会划伤我的车窗玻璃,反正目前看不到哈。

最后的提示,也还贴心的

这就那条补好的轮胎,目前看完全没啥问题

原厂轮胎要说还有点缺点的,就比较容易吃石子。不过舒适性静音都不错。

当时选颜色,完全就没纠结哈!
       选择这个蓝色,第一因为喜欢这个颜色,第二就因为有现车,提车够快。这个蓝色虽然在论坛,但在街面其实比较少见的。所以也算个个性之选吧!
       骚蓝菲斯塔,也相当的拉风吸引眼球。现代虽然人人都认识,然而菲斯塔都被认为现代的新跑车,基本都以为个20万的样子。其实菲斯塔的动力,也算有点这个跑车的意思,不过还距离性能车差距较大。可在家用车里面,那比较威风的,并且空间也满足我家里后排乘坐2个人的需求,蛮宽松挺劲的。

英俊潇洒,帅气无敌的菲斯塔,骚蓝就骚气的

这个部分算我不太满意的,我觉有点复杂。我比较喜欢领克03的那个风格。

座椅包裹性还可以,就腰部有点空空的。

副驾驶的腿部这块,不适合我,不过媳妇乘坐说舒服。

内饰的设计还不错,方方面面都比较厚道。用料,做工以及布局。

运动方向盘。轻松精准,一手尽在掌控。

这个部分有点窄,也充分的释放乘坐空间,不过就不大气

给中控来个特写,这个位置蛮好,不挡视野。

后排,这个角度看空间有限,其实因为我把两边座椅都调节到最后

从这个角度看,就能感受到后排空间完全够用,腿部空间足够充分

尾灯这个设计我喜欢,最面的保险杠设计,我前面说,不喜欢。

不过呢,骚蓝实在太漂亮,真正瑕不掩瑜。动力性能也好,开起来也爽,必须支持发帖!求版主给个精华,谢谢啦

怎么顺便把4个刹车钳喷个颜色?还有腰部应该可以调支撑吧?

• 刘慕程

• 发信息

•  

• 刘慕程

• 发信息

•  
此主帖已经被剑熊猫设为精华帖

帖子标题:【新车季度征集】骚蓝菲斯塔新车作业+补胎贴膜简单作业

精华理由:感谢分享

求你把那个鲨鱼鳃撕来可以吗?太太太太low!!!!看我浑身难受!

• a345754195

• 发信息

座椅有腰部支撑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

逆态度丶 2019/03/20 00:46:47 发表在 4楼

求你把那个鲨鱼鳃撕来可以吗?太太太太low!!!!看我浑身难受!

同感

车配

之前也mg6 直到看见菲斯塔 完全沦陷

恭喜,太空灰路过!
过跪求把鲨鱼鳍拿掉,次降档次

哥落

后面像棺材、前面像凤姐、中网就凤姐嘴唇、想说、买这车

4S店试驾过 后排空间感觉

缺点。。后转向灯

axq79nxcw 2019/03/24 12:36:31 发表在 13楼

黑哥

axq79nxcw 2019/03/24 12:36:31 发表在 13楼

我感觉你从坟墓里出来部件咋?就冲你这些话,你比白还白,个家里每天抱手机欣赏汽车人,出门都穿拖鞋,哪儿懂这么。吃葡萄说葡萄酸人也差你

后转向灯可以改贯穿式,淘宝有卖挺便宜

应该把你流,生你出来就个错误

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子