了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 宝马3系论坛 >  没有黑丝没有长腿,宿车只为露面儿

• 最美马路杀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

没有黑丝没有长腿,宿车只为露面儿

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

直想篇提车贴,让我大白露露脸,可从去年提车到现在,,也没有发过帖子。今天正好店里闲在,搓搓,拍几张照片,露个脸,万能找到起玩小伙伴呢!貌似也发过提车贴,,反正没有正儿给大白拍过几张照片。18款耀夜320im,买标轴,没有纠结,也没有想。
买车时候只看几辆车,英菲尼迪Q70L,V6吧,大沙发,坐真舒服,好意思,适合我。
英菲尼迪Q50L,没什么感觉,就感觉哪哪都合适!
凯迪拉克ATSL,这个同级别少都会看看,试驾下,动力确实可以,嗖嗖,底盘明显比3系硬,看,试,谈,还下CT6
阿特兹2.5L,朋友有辆,经常开,无奈之选,试驾没有,看都没去,能再熟悉
迈腾2.0T,说实在,提起兴趣,也没去看
奥迪A4L,我表示都忘记这个车当时
奔驰C,价格说,对眼
捷豹XE,跟A4个命运,忘记
所以从头到尾,只看三个品牌,试两个品牌!其实直研究买ATSL,买来怎么改怎么玩都想好,买3系算个意外吧。
去试驾3系时候,真没什么感觉,都说3系好开吗,没有顿挫呀,可我试驾时候总感觉那么回事,而且总觉后边拖个尾巴。过说实在,ATSL做进去感觉竖,3系感觉就横,坐在里边就感觉3系宽敞,最后销售句话,宝马总归宝马。然后我就买宝马。
   为什么选耀夜,因为看看320im配置太呀,后期加装又太贵,所以还直接买耀夜合适。
   为什么买标轴,抛开什么什么谈,试驾轴耀夜,就那个感觉拖尾巴,没开过标轴,就因为自己开所以坚定标轴,而且个人看标轴比较协调。买回来开从来没有拖尾巴感觉,唯感觉就,买330好
    买车就这么买,价格话之前有帖子发过,反正落32吧,就那个样子。
图片比较凌乱,牌照也,没有打广告昂,这要顾客车我就挂牌

保定牌照,雄县家,现在叫雄安新区,我也知道到底咋说,反正看见我随时可以打招呼,乐意交朋友。

知道这算算45°,哪吒露脸,哈哈

这个肯定45°

灯光下看错,全车贴改色膜,改黑顶,好理解为什么我要把耀夜专属黑后视镜给起改颜色

后边加顶翼,p款尾翼,都碳纤维,p款也被我贴车身同款颜色

小窗上还有对佩奇,贴改色膜时送,哪吒我自己做

至于尾翼顶翼,人各有好,说,必喷。车吗,自己喜欢就好,尊重每个车主选择。

内饰,啥都没改,想套MP干碳内饰呢

刚开始喜欢大饼方向盘,后来知道为什么,越来越喜欢丁字裤,可能因为它丁字裤吧,这个座椅选点也后悔,夏天烫,冬天冻!

,平时洗车都自己来,个人感觉还挺新,细节也干净

哪吒特写,自己做,另外台车子上也有,会也发图片看看,这个个试验品,所以只有个人物图!

蹲下来拍个,看见滴滴滴!

随便发几个,这好像个p款尾翼拍,小舒服本人微信名字,弄

这边也看看

时候,稍微有点强迫症

暴露碳纤维本质

看习惯尾翼,没有样子感觉好秃

之前碳纤维尾翼,现在闲置可出,只要二百

新买来尾翼,还没有贴膜

都放在上边样子,这人我姐,别误会

辆车子上哪吒,给我媳妇安排

这边还有个!

最后,丫头镇楼!
小吃货个!
感谢各位,勿喷。有友,必交。
喜欢套路,简单点挺好!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • xeef

• 发信息

标轴耀夜,心心念念久,3月份停产后没车,最后提辆320iM,开确实舒服

越看越

• 最美马路杀

• 发信息

•  

chaner23 2019/08/29 17:47:53 发表在

越看越

怎么还越看越

• 最美马路杀

• 发信息

•  

xeef 2019/08/29 16:45:41 发表在 沙发

谢谢

• 最美马路杀

• 发信息

•  

weilongwu 2019/08/29 16:53:25 发表在 板凳

标轴耀夜,心心念念久,3月份停产后没车,最后提辆320iM,开确实舒服

遗憾没有买330

• zw10001361

• 发信息

•  

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:没有黑丝没有腿,宿车只为露面儿

精华理由:内容精彩

我还在期待中,,8月定

• 最美马路杀

• 发信息

•  

ll6108 2019/08/30 13:42:28 发表在 9楼

我还在期待中,,8月定

怎么还海

最美马路杀 2019/08/30 15:14:33 发表在 10楼

怎么还海

进口货

我买标轴完全因为便宜…而且提速比轴快,感觉开起来操控没区别倒

毕业就准备买新代新3系

• 最美马路杀

• 发信息

•  

ao7r3fcm5 2019/08/31 16:15:17 发表在 14楼

毕业就准备买新代新3系

毕业

• 最美马路杀

• 发信息

•  

兽性打败理性M 2019/08/31 14:32:30 发表在 13楼

我买标轴完全因为便宜…而且提速比轴快,感觉开起来操控没区别倒

我感觉有感觉,我开挺明显

• 最美马路杀

• 发信息

•  

fly52101314 2019/08/31 13:38:30 发表在 12楼

谢谢谢谢

• 最美马路杀

• 发信息

•  

攒钱买台拖拉机 2019/08/30 23:04:40 发表在 11楼

进口货

感觉换个黑耳朵会

• 最美马路杀

• 发信息

•  

Carrera_GT666 2019/08/31 20:23:36 发表在 19楼

感觉换个黑耳朵会

原车就黑耳朵,我贴膜

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子