了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 雷克萨斯ES论坛 >  人生第一辆车 -雷克萨斯

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车 -雷克萨斯

本人18年月份拿到驾照,属于落后党派了,工作了几年才去考驾照。在用家里老车试手了3个月后就决定给自己添置一辆新车。我上班一族,预算在三万到四万之间。当时跑了2个车展,无奈车展展出车都没有能看。个人觉车展必须去型车展,中小型车展没有什么品牌车子。所以就直接奔4S 店去了。有对比过宝马320和520, 比较中意520, 但价格有些超预算了。而且听周围朋友也说过,这个车后期需要养车,比较花费精力和金钱。然后奔到凌志4S 店。看到ES 第一眼就被迷住了,外观确实气漂亮。再加上周围很多朋友都说凌志车省心省力,品牌效应,保值率,就铁了心买这个车,不再去看其他车了。
     苏州中升4S店环境如其汽车品牌一样,豪华,精致,去时候正逢雨,里面工作人员在门口老远看到有客户来就会体贴伞迎接,感觉非常细心体贴。工作人员都很热情,我们在店内试驾了这个车,个人觉动力足够了,对我上班一族每天在城市穿梭人来说。颜值不必再说了,确实气,而且车里面空间很,坐在后面很舒适,双层隔离玻璃,坐在里面很静谧,享受。唯一觉有点遗憾老式电子显示屏,不触摸屏幕,而且不支持cardplay, 这个比较落后了。但不影响本人对这个车热情。毕竟导航用手机也比较方便。在跟销售落实了各个价格后,就果断签合同了,因为我不急用车,所以留足了5个月提车时间。接来就漫等待车到来了。
比较庆幸自己订车比较早,在9月份时候这个车出新款就加价1万多了,不过配置也相应提了。
车子提前到,我签合同11月份,10月底销售就通知我车子到了。内心小激动了。这个正脸照,最英俊了。纺锤型脸,自动感应L型灯,配上我这个气质款宝石蓝,在街上回头率很哦。不不吐槽一这个颜色,在阳光,在阴天, 在晚上,颜色都不一样,光线越充足,越显蓝,光线暗淡时候,就偏黑。极具傲但不失内敛。
    线条骨干非常流利,光泽度很,车身度也足以与宝马5系相媲美了。
    我选黄棕色内饰,也比较显级。新车没有什么味道,还特意买了多石墨烯除甲醛吸味道,用甲醛检测纸试了,合格。车辆前排座椅可以加热,冬天坐还挺暖和。前排座椅电动调节,比较符合豪车特质。腰部支撑也很给力,对于办公室一族而言,坐一天时间了,总归不舒服,这时候时候腰部支撑就比较需要了。这个车前后共有8个音响,后排音响效果不明显,需要开音才有震撼感,总体音质不错,因为坐在车内很安静,对音质要求也了。方向盘很松,可以自动调节方位。新款车动力比旧款动力改进了一些,这点也说明雷克萨斯已经意识到很多人吐槽动力也在与时俱进了。减震系统很,坐上去不会感觉颠簸,对于我这个孕妇而言,这点很,即使在陡坡路段都不怎么能感觉到不舒服了。
       车道偏离预警系统很用,在开情况,方向盘会帮你轻微纠正回来,这个感觉很有必要,提了安全性能。只要路上有车道线,这个功能就能用。
       有一次倒车时没注意,差点撞到墙壁了,这个车能及时刹车止住,当时内心砰砰直跳,还这个车有自动感应遇紧急状况能自动刹停,这个配置真心不错。
        总结:舒适度绝对满意,颜值绝对满意,耗油量决定满意,安全性能决定满意。

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:人生第辆车 -雷克萨斯

精华理由:欢迎加入家庭

,JND斯硪

恭喜恭喜,

喜提爱车

后期可以讲讲用车感受

• 小小9宝

• 发信息

恭喜~

美女,要司机吗?

蓝色车帅气

欢迎

200垃圾

姜奕壮帅哥 2020/01/24 11:07:12 发表在 9楼

200垃圾

还可以啊!,我感觉贵

姜奕壮帅哥 2020/01/24 11:07:12 发表在 9楼

200垃圾

你开什么车?

• Westlife777

• 发信息

awb7o8eyn46 2020/01/24 12:31:36 发表在 11楼

你开什么车?

200确实太行,我开GS300,吐槽200行跟开什么车有什么关系?

200垃圾

人家提车就别说这些,何况我觉200挺每个人都对动力要求那么

awb7o8eyn46 2020/01/24 12:31:36 发表在 11楼

你开什么车?

300H

200垃圾

开个吊丝车,说人家

200垃圾

把你豪车秀

钱提

• Ares宇驰

• 发信息

200提速太差

我也定200,老百姓就图个省心,我还觉,就我们这加万有点坑

恭喜恭喜啊,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子