了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 雷克萨斯RX论坛 >  虽然订了rx300豪华版,但是还在glc43和rx300豪华之间犹豫不定
只看楼主 收藏本帖 精华标准

虽然订了rx300豪华版,但是还在glc43和rx300豪华之间犹豫不定

交了两万订金20款300豪华,随时可以退,目前一直在纠结glc43掀背版和rx300豪华,两个价格差不,喜欢glc的操控和动力,喜欢rx后排座椅的舒适,,,,,,求吧友兄弟们给点建议

操控需要买suv。。。论价格 rx豪华版无对手

Acaso 2019-06-15 21:41:27 发表在 板凳

操控需要买suv。。。论价格 rx豪华版无对手

glc43带个套件优惠rx300豪华差,价格可以用考虑,就在这两个车直接徘徊

省心,舒适RX完胜!

年纪轻43-我要知道43有优惠我也加点43,毕竟动力盘要

• wakke

• 发信息

考虑后排话结婚吧,我也有你这种想法,过我想换m,最后还雷吧。

wakke 2019/06/15 23:06:21 发表在 6楼

考虑后排话结婚吧,我也有你这种想法,过我想换m,最后还雷吧。

结婚有宝宝,目前开cls,坐人坐

Glc43 coupe那个后排没法坐人,压抑,车动力还猛,开快容易吐

• wakke

• 发信息

烽火戏诸侯jing 2019/06/16 10:47:13 发表在 7楼

结婚有宝宝,目前开cls,坐人坐

溜背再换溜背还,正正规规换个中型suv呗

• loverita

• 发信息

别买奔驰,尤其北汽

个人RXGLCX3个级别 开始我本来想买X3 但后来开RX之后觉这种才需要车 选SUV追求就空间 舒适 视野!追求动力 超控那就买轿车 SUV没。而空间 舒适 视野RX都要比GLCX3。所以我后来放弃X3 买RX300 。而且GLC个人觉还没X3,开起来太

• 放养山猪

• 发信息

有俩宝宝那我觉搞个450HL吧,有6座7座两种选择。应该快就要

Glc空间比rx

咖啡风景1 2019/06/16 22:46:54 发表在 11楼

个人RXGLCX3个级别 开始我本来想买X3 但后来开RX之后觉这种才需要车 选SUV追求就空间 舒适 视野!追求动力 超控那就买轿车 SUV没。而空间 舒适 视野RX都要比GLCX3。所以我后来放弃X3 买RX300 。而且GLC个人觉还没X3,开起来太

X5也许可以满足你对操控空间要求

• 兰小胖OMG

• 发信息

家庭用车RX 关键还顶配 马克 HUD 360 反正都挺 空间也 适合家庭 有娃 佛系开车 动力肯定渣渣

GLC43 家庭用勉强 后排真  配置应该差 屏幕点 音响各有千秋,动力刹车应该吊打RX 如果没有孩子 GLC43真错 

动力?城市开车动力基本个伪命题,速你也能飞吧,安全系数也就120,

• 一匹马赛克丶

• 发信息

43动力吊打rx,舒适型可靠性反过来,看你需求

• 奧格絕戀

• 发信息

咖啡风景1 2019/06/16 22:46:54 发表在 11楼

按你意思途昂岂非舒适

CLS操控吗?每辆车都追求操控?

奧格絕戀 2019/06/18 08:21:32 发表在 18楼

按你意思途昂岂非舒适

我觉途锐也挺

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子