了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:890 凯迪拉克CT5论坛 >  卖了8万公里的奔驰C ,入了CT5 这波操作真的香

只看楼主 收藏本帖

卖了8万公里的奔驰C ,入了CT5 这波操作真的香

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

目录

(开头加入了车自动亮灯视频)

从心动起念CT5到付订金,我就花了4天时间。

坛子里应该很有人像我样,从奔驰C换到CT5。这波“反向操作”在开始时候,我也有些犹豫。但现在CT5已经开了快400公里,我想说,真香!

尽管已经卖了我C,但我还想说,奔驰对于内饰豪华感营造,还领先于凯迪拉克。并且,奔驰真好保值……尤其当你在卖车时候,你就会明白了。我那台开了8万3千公里奔驰C200L,快5年车龄,还卖出了2X万元,你品,你细品~

在付完订金后周,4S哥就通知我车子到了,铂金运动黑色。也就传说中顶配车型。目前上海统优惠1万+2万厂方安心购基金,所以就共优惠3万。由于自己需要保留原车牌,所以得等到之前奔驰退牌单办好之后才能去上牌,目前临牌驾驶中,开在路上还些“负担”。在夜深中环上,偶尔忍不住踩脚油门,感受CT5推背感还很爽

作为名开车来年老司机,CT5也第六台车了,从个礼拜驾驶使用来看,可以用“惊艳”来形容不为过。

让我个人最满意CT5外观设计,这种外在颜值无需太言语,喜欢就眼儿事情,废话不,直接上图。

除了外观,我想再分享几点我喜欢 和 不喜欢地方,希望能帮到正想购买这辆车网友。先说说喜欢地方吧,想到哪点就写那点,排名不分先后:

1.  车内气味超乎我预期,之前有接触过凯迪拉克其他车子,总觉得车内气味有些大。记得奔驰在早几年也被曝光采用劣质填充材料而造成气味不堪,好在自己奔驰C从买回来就没什么味道。所以对气味这块还比较在意。本来都已经做好了新车买回家好好散散气味准备,但现在看起来,没必要,CT5车内味道很OK。

2.  全新内饰设计很耐看。可以说目前内饰设计最棒凯迪拉克车型。因为我选全黑内饰,坐进车内中控屏幕和两排按键很好得营造出科技感。看起来舒服用起来也很方便。尤其那块中控大屏很帅气,显示细腻,触摸操作流畅度已经可以媲美PAD了。

3. 驾驶质感用惊艳来形容不为过。可能我开惯了自己之前奔驰C,那种舒舒服服,不急不躁驾驶风格确很适合日常代步。但换到这台CT5,整体车辆给我很完整刚性感,顶配MRC真个好东西,那些我每天都会经过坑洼路面,仿佛在上面铺了条毛毡,车子开过去时颠簸感都被过滤了层。这种感觉对我来说真太明显了。另外在上海南浦大桥上过弯时,车速哪怕快点,车身都不会有让你察觉侧倾,还那句话,整体刚性感足。CT5这套10 AT和20T发动机,起步也基本感觉不到什么顿挫,很流畅很线性,加速起来,提速很快。配合出色车身刚性,能让你有种人车合感觉,尤其你调整好自己座椅,让自己“包‘在里面时。

4. 配置很,并且都实用。我对身边不朋友都说,CT5就该买顶配。这CT5毕竟已经2020款了。车子上所配备各种电气电子设备,经过不断迭代和更新,已经具备了很好实用性。抬头显示配合流畅又详细车载高德导航,真不需要再用手机导航了,相信大家和我样,从来都认为手机导航最好用,但直到我用了CT5上导航……;自适应巡航,车道保持,这2个也很喜欢好东西。尤其在高速上自动跟车,能让你省不心,并且CT5对于前车距离判断和刹车控制,都能做到像自己在驾驶般自然顺畅,而不之前那种突兀自动刹车;顶配全车15个BOSE喇叭,个字,香。两个字,享受!

5. 座椅舒服,还带按摩!我车前面两个座位都有按摩功能,在座椅调节按钮地方,有个圆按钮,按就能享受背部按摩,你别说还挺舒服!你想啊,每当班时,耳朵听着BOSE、脚踩着油门、背部还给你按摩,真迷醉刻。另外很喜欢点在于座椅记忆、通风、加热(方向盘也能加热),基本上有关座椅需求,都满足了。

6.  安静。当我关上车门,车内和车外简直2个世界。CT5隔音做得真不错。除了凯迪拉克直都有ANC,在全车隔音工艺上,也要好过我之前C。这点值得表扬。这里有个插曲,之前在4S店试驾时,估计试驾车质量问题,踩油门到1500转时,会传来很明显轰轰声,车内体验非常不好,再加上CT5有声浪优化,就车内喇叭会模拟发动机声浪,这个功能据说在运动模式,发动机在3000转时触发。害我直担心,CT5买回来开起来会不会太吵。好在我到手这台车,并没有4S店试驾时噪音,声音要轻很。据说在后期官方还会增加关闭声浪模拟功能,如此最好,毕竟得把选择权交给消费者才

7.  脚踢电动尾门很好用。虽然CT5尾门不电动开关(只能开不能自动关)。但它具有脚部感应功能,只要你抬起脚尖,贴着车子底部扫,尾门就会打开。这里要注意窍门,不然你很容失败:脚定要贴车辆底部!!不能离开太,不然反应不灵敏。

8.  些喜欢细节:,虽然有些车也有,但也想分享
- 车门把手上灯条很精致,有***;
- 车灯点亮时,车子尾部会有logo投射在地上,好看。
- 车子能设置为靠自动亮灯,贼帅气
车方向盘和座椅自动后移,方便车,上车发动车辆后又能恢复为保存设定
- 熄火车关门,可以直接走人,不用任何操作,车辆会自动锁定,并且用喇叭告诉你
- 油箱加油不用拧开油箱盖,应该根本没有,防止弄脏手
- 车辆程启动,可以提前打开空调,这在冬天和夏天很实用

最后说说不满意地方,不能总夸你说吧,怕你骄傲!

- 后排空间真,尺寸比我C都要大,可后排怎么回事???我坐在后面直接顶头,横向空间也不大。好在平时主要自己开,最副驾驶上坐坐妹子,这点,算忽略吧。

- 后备箱也,之前开奔驰C能去机场接个人,装2个大箱子没问题,现在后备箱,形状不但不规则,空间也圈,要去接个人行李,我看悬。

- 全车找了圈,没有放太阳眼镜地方??

- 360倒车影像比之前已经进步不,但依然没有5年前奔驰C清晰……让我怎么说你好??

- 都2020年了,氛围灯你就不能搞几个颜色吗?顶配都只有个白色微弱灯条……

- 流媒体后视镜,刚使用时需要适应,因为看真实镜子和屏幕,眼睛焦距不同

- 新款车钥匙搞那么大几个意思??对比了CT6发车钥匙,CT5要大出圈,放在口袋里也负担啊!

- 最后,希望CT5价格坚挺些,挺住!之前因为国五清库什么几万卖ATSL,这种事情我想在CT5上应该不会发生了,我还相信产品力。面对这样款既有颜值,又有内在CT5,况且后面还有CT4要上,你要价格降去了,后面车子怎么卖?

以上,碎碎念叨这么字。欢迎各位车主讨论,还有什么我没发现细节值得起分享出来。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅气

这次跳水 2019/12/31 17:54:00 发表在 板凳

该楼已被删除!
寸光阴寸金,我还会选择当享受

什么颜色啊

奥特曼吖 2019/12/31 18:32:43 发表在 4楼

什么颜色啊

黑色

飞鱼 2019/12/31 18:34:41 发表在 5楼

黑色

哪里买

这次跳水 2019/12/31 17:54:00 发表在 板凳

该楼已被删除!
喷子。。。

奥特曼吖 2019/12/31 18:46:03 发表在 6楼

哪里买

海浦东东昌凯帝,服务还

真实有用!辛苦

这次跳水 2019/12/31 19:23:46 发表在 10楼

该楼已被删除!
人生,就在于折腾嘛!

车辆,车辆会自动开灯?这么帅气吗?喜欢

这次跳水 2019/12/31 19:23:46 发表在 10楼

该楼已被删除!
黑没完啊 人家车主买车分享 还在这里黑价格? 能能只黑车 别恶心车主

黑外黑内裤笔,过我还想要蓝色黑内

亲,油耗

飞鱼 2019/12/31 17:55:24 发表在

寸光阴寸金,我还会选择当享受

赞同

该楼已被删除!
30来万车子至于么?降价就降价,这点价差都承受住吗?

没有安心购截图

aet4x6dfp 2019/12/31 21:21:18 发表在 18楼

没有安心购截图

必须满足你……

巅疯达达 2019/12/31 21:06:48 发表在 15楼

亲,油耗

我开车习惯算时比较,油耗这几天已经在10以内海市区般路况。

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子