了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 凯美瑞论坛 >  对音乐就这么点“死缠烂打” 多大事也得满足一下这只“馋虫”
只看楼主 收藏本帖 精华标准

对音乐就这么点“死缠烂打” 多大事也得满足一下这只“馋虫”

话说,人活总要有点追求吧!人家说“世界那么大,我想去看看”,这就是人家的追求,懂?看看人家的追求,多远大!咱就那么点对音乐的“死缠烂打”,就的满足吗?人人都说,来点“速度与激情”,无非就是前段时间让电影院爆盘的“速度与激情7”,都让给洗脑了?可惜是没能到电影院凑凑热闹,沾沾人气呀。管了,先满足咱的音乐“馋虫”吧!有段东西给大家分享分享,还请各位抬贵手,非喜勿喷,切为亲身体验!

前几天刚参加完兄弟的婚礼回来,这实让我大出血呀,除了婚礼必须的红包说,还让自己把自己砍了刀,没办法,谁叫咱是只打死的“馋虫”呢。兄弟新买的车,提车就对其音响系统动了手脚,换上了新装,他自己要结婚了,车也跟有了新衣服。细问才知,他的朋友是做汽车改装的,而且在那里面摸爬滚打了多年,讲了大堆,我也没听进去多,我只对音响、音乐感兴趣,天后就让他带我去见了他那位所谓的朋友,咱也对咱的凯美瑞来整整;在他的试音房里,我钟爱上了款叫曼斯特的喇叭,毫犹豫的就让他给我换上了,效果果然错,那天晚上,咱是个晚上都没睡呀,兴奋的合上眼。

回来后,给俺媳妇听了惊讶的表情吓到了我,就连我那岁多的小王子也呆在车里愿走,每次上车都自己主动的往音乐开关那边凑,想要音乐。每天班回来,咱都会把儿子抱来在车里听会音乐再上去,周围邻居有时候也奇,给他们感受了之后都连连称赞呢!

无损改装
前声场:德国曼斯特CS6508IV两分频
隔音:斯耐特四门双层隔音

赶紧上上战果吧,图片拍要喷呀!!!

正在隔音之中

说做隔音之后,喇叭效果会

点看,整体还

距离看看,效果也挺佳

里面做,外面当然也,内外兼合嘛

现在就要装喇叭咯

看起来挺醒目

错,咱给他个赞

音喇叭

最后,来看看咱主机位吧

这么强?

签名: 心若沉浮,浅笑安然!
  • n0w0rds

• 发信息

•  

马哥我爱我家 2015-9-1 09:21:36 发表在 板凳

现在就要装喇叭咯
看起来挺醒目
错,咱给他个赞
音喇叭
最后,来看看咱主机位吧

• 小白狼gch

• 发信息

广告贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子