了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 艾力绅论坛 >  中式庭院风&艾力绅画面绝美,2019为混动艾力绅而战!

只看楼主 收藏本帖

中式庭院风&艾力绅画面绝美,2019为混动艾力绅而战!

期有跟我一样在关注艾力绅桂林试驾会的吗?交流下!

就在早几天,艾力绅的混动车型在桂林举办了一场试驾会,今年想入手一辆MPV的我自然全程关注了起来。

继艾力绅推出混动版之后,市面现在有了两款混动MPV的选择,一奥德赛,再就艾力绅。这两个车我之前都看过,个人比较倾向艾力绅的,艾力绅长、宽,当然也大气。还有内饰,艾力绅无疑显比较豪华精致。

5米的车长,侧面看起来确实修长,而车身线条的一些精妙设计,使它多了一些灵动的感觉。

中网的格栅看起来加大气、粗壮。

中式庭院风&艾力绅同时入画,画面还挺美。

这样一看前脸的气场还错的,小改使它比现款看起来霸气。

矩阵式LED大灯,点状条形LED日行灯,眼神相当犀利。仔细一看大灯内部还有一条代表混动身份的蓝色饰条。

车尾的设计感依然足,呈现下弧弯的尾窗,大U形牌照区,注重立体构面的尾门......

尾灯依然美的,看跟现款区别大。

尾门一掀起,MPV的本性暴露无疑,空间实在太巨大,而且几乎每一厘米都被的利用了起来。

仪表台,高端车的范儿。

空调面板触控的,科技感蛮强。

到处的皮质包裹,精细的做工,菱形格线......质感相当错。

长达2.9米的轴距使艾力绅拥有超大的驾乘空间,当然对我来说这并重点,如果买MPV的话,空间够的肯定会考虑的。重点艾力绅的座椅符合人体工程学,一坐去就能找到契合自己身体的座姿,真的超级舒服。

坐过艾力绅的应该都知道,这车最舒服过第二排。独立座椅,带腿托,肩背部可调,加魔术感应侧滑门,妥妥中产家庭用车的模样。

这就我脑海中下一辆车应该有的模样。

看直播里试驾的人都说这车动力错,动态表现沉稳,当然舒适性油耗也绝对优秀。听我越发眼馋,可惜自己能去现场试驾。

一个大大的中式庭院,一位衣裙飘飘的女主人,一个温馨有爱的家庭,一辆舒适豪华的MPV——这一个45岁中年男人现阶段的所以追求,别的说,至少今年年底争取拿下混动版艾力绅吧。

看顺眼,有同感吗

• 苏格兰花茶

• 发信息

此主帖已经被苏格兰花茶设为精华帖

帖子标题:中式庭院风&艾力绅画面绝美,2019为混动艾力绅而战!

精华理由:符合精华标准

错 看

20厘米就完美

东西,靠谱!艾力绅,赞??

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子