了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 汉兰达论坛 >  坐标邢襄~汉兰达5000公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

坐标邢襄~汉兰达5000公里用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

从小就有一个SUV梦!2019年10月3日值纪念。

从12年学毕业到现在转眼间已经8年了,时间过真快,那时候刚刚毕业买车想都不敢想,13年结婚时候买了我第一辆车———现代朗动尊贵版,那时候真是感觉无比幸福,有了自己小车,但是由于宝宝慢慢长本人身192cm,逐渐觉朗动空间不够用了,一家出游也开始拥挤了,经过努力生活水平不断提有了经济基础,开始考虑换车,预算35w~唯一要求就是空间
一、选车
宝马x3:豪华品牌,在预算范围内,内饰真心喜欢,坐了一奈何空间太小!跟现在开车空间差不,换车主要目就是解决空间小,不是为了撑面子,所以还是算了
本田冠道:一直想买一辆5坐车,论坛看了小半年,终于准备入手了,国5改国6,2.0T没了😭,只有1.5T了,试驾了一果断放弃了,动力明显不去。
福特锐界:看了看,觉车内空间跟车身不成正比,空间不!pass…
丰田汉兰达:一开始没有在备选范围,家人说可以考虑考虑丰田,毕竟车到山前必有路,有路必有丰田车!广告和小毛病,省心耐用深入人心。第一眼在展厅见到他,他威武霸气修长车身很耐看,让我迷开始回去各种普及,保值率!发动机原装进口!
二、订车
由于这款车不愁销量,不找人到哪里都等车、加价,轻则8000重则15000,所以还是找人吧,有那钱不如出去自己加装,关系不用白不用,所以全款平价提车等了半个月
、汽车装饰
强生太阳膜、曾诚360软包、后备箱垫 、卡仕达360行车记录仪 、卡仕达电尾 、氛围灯、座垫 、迎宾亮条 、门,杯垫 、led灯 、钥匙壳
四、用车
满意方:外形霸气,乘坐空间盘扎实,静谧性相对较好,自适应巡航好用,全尺寸备胎!
不满意方:车漆薄,配置,不是电子手刹,没有后视镜加热,没有电尾和中控屏,没有led灯!
油耗问题不说,看图

展厅里初见汉兰达黑色看还蛮酷

平价订车一个月提车2公里

第一箱油让你吃饱饭量不小

图个吉利666

2020年战疫伟祖国必胜!

正脸

我还是比较喜欢侧面

来个45度角

后备箱是真心,出去旅游就是个床

来个全景内饰

改装配木纹内饰,晚***比较

前门改灰木桃纹氛围灯,黑钛合金手扣

后门氛围灯,黑钛手扣

天窗很,夏天应该不好过,贴隔热强生膜

后排独立空调方便

后排板一马平川

修长车身

加装了一套卡仕达全景一体机,夜视效果很好

右转

360全景前摄像头,无损安装

门摄像头,黑钛装饰条

增成NAPPA系列航空软包

黑钛一体迎宾踏板质量好,价格

刚刚跑了5464公里

油耗自己看

2月疫情防控没动车,也没加油

加装卡仕达电动尾门

各种功能键,都还没用过

改天去买个烟灰缸,虽然不抽烟,感觉不放一个不协调

来个挂件

但是灵活

申精,钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
错,卡仕达某宝买吗?

• 湖南阿超

• 发信息

•  
此主帖已经被湖南阿超设为精华帖

帖子标题:坐标邢襄~汉兰达5000公里用车分享

精华理由:支持分享

支持老乡

老乡 我也邢台 请问你强生膜在哪贴 什么型号 价格

agb6k2z9j 2020/02/23 20:52:24 发表在 沙发

错,卡仕达某宝买吗?

,在襄都南路龙城汽配城133号。博福车饰老板说话

佛系赛车 2020/02/23 21:42:46 发表在

支持老乡

谢谢

aqxfndccno5 2020/02/23 23:52:26 发表在 4楼

老乡 我也邢台 请问你强生膜在哪贴 什么型号 价格

前挡侧挡都IR系列,熟人店里贴,可以私聊介绍给你

真实车主,特别油耗。

12年毕业,13年结婚

yan_peng123 2020/02/24 19:26:46 发表在 9楼

12年毕业,13年结婚

算快

cloneslim 2020/02/24 19:06:32 发表在 8楼

真实车主,特别油耗。

贴车衣没?有必要镀晶或贴车衣吗?

g1989缘 2020/02/24 21:46:34 发表在 13楼

贴车衣没?有必要镀晶或贴车衣吗?

开始准备贴江森,由于价格问题没贴,镀晶也就顶半年,都没弄,有点后悔,该贴车衣

卡仕达电尾

在邢台提吗,朋友

357203723 2020/02/23 19:18:43 发表在 主楼

就有个SUV梦!2019年10月3日值纪念。从12年学毕业到现在转眼间已经8年,时间过真快,那时候刚刚毕业买车想都敢想,13年结婚时候买辆车———现代朗动尊贵版,那时候真感觉无比幸福,有自己车,但由于宝宝慢慢本人身192cm,逐渐觉朗动空间够用家出游也开始拥挤,经过努力生活水平断提经济基础,开始考虑换车,预算35w~唯要求就空间、选车宝马x3:豪华品牌,在预算范围内,内饰真心喜欢,坐奈何空间太!跟现在开车空间差,换车主要目解决空间撑面子,所以还本田冠道:直想买5坐...

自己换?我屏咋跟你

酒泉车迷008 2020/02/25 21:46:39 发表在 17楼

自己换?我屏咋跟你

如果你平价提车那么豪就屏幕,如果加价那应该4s店

安全每 2020/02/25 21:09:27 发表在 16楼

在邢台提吗,朋友

嗯,广发

正在努力2011 2020/02/25 20:05:19 发表在 15楼

卡仕达电尾

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子