了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 圣达菲论坛 >  2013圣达菲OED柴油 热车机油灯亮了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013圣达菲OED柴油 热车机油灯亮了

2013年的华泰圣达菲柴油OED的发动机 内蒙古造的,现在出现问题凉车机油灯正常,热车以后水温上来,机油灯就亮,差不有10公斤的路程,我在北方11月20号更换的10W30的机油,昨天晚上更换的15W40的机油 问题没有解决,机油粘稠度没关系,一步就是机油压力泵,现在想问问家 有遇到这样的情况吗?该咋样解决问题。

机油滤芯直用这个。

这个11月20号换机油

这个机油夏天

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

先检查机油真实压力,排除感应塞故障。保养时候机滤也换过吧?再换个品牌机滤试试。以后用冷门机油机滤。买b4级别全合成或半合成机油。直用合适机油,涡轮可能已经挂

扮猪吃老虎RS 2019/12/10 12:27:15 发表在 4楼

先检查机油真实压力,排除感应塞故障。保养时候机滤也换过吧?再换个品牌机滤试试。以后用冷门机油机滤。买b4级别全合成或半合成机油。直用合适机油,涡轮可能已经挂

我用机油级别也够啊 也只能用排除法 用直感看看压力,几个压力算正常

8-10公里又亮

机油?还有检查感应塞线路,看看

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

景辉 2019/12/10 14:16:34 发表在 5楼

我用机油级别也够啊 也只能用排除法 用直感看看压力,几个压力算正常

级别标,但排除有虚标,原厂标也够。原厂矿物机油,矿物机油怎么可能达标??般全合成才勉强达标,半合成都档。

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

景辉 2019/12/10 14:16:34 发表在 5楼

这个2.8oed发动机,应该差。可能于0.2报警。具体你再查查吧,柴油机直冷门。

扮猪吃老虎RS 2019/12/11 00:35:25 发表在 9楼

这个2.8oed发动机,应该差。可能于0.2报警。具体你再查查吧,柴油机直冷门。

我这个2.0T 柴油机油全合成

扮猪吃老虎RS 2019/12/10 12:27:15 发表在 4楼

我感觉每次水温来以后 节温器打开后 没会机油灯就亮

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

景辉 2019/12/11 09:51:51 发表在 10楼

我这个2.0T 柴油机油全合成

反正我直用嘉实磁护进口极护,这次用进口灰壳。直用0w405w40。机滤买进口机滤,这次打算试试国产豹王机滤。欧意德能用马勒机滤,名牌又便宜,d4ea表示羡慕。柴油机修。涡轮要,换钱够保养几年

扮猪吃老虎RS 2019/12/11 18:30:15 发表在 12楼

反正我直用嘉实磁护进口极护,这次用进口灰壳。直用0w405w40。机滤买进口机滤,这次打算试试国产豹王机滤。欧意德能用马勒机滤,名牌又便宜,d4ea表示羡慕。柴油机修。涡轮要,换钱够保养几年

对有打听过这个增压器要几千块

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子