了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 前途K50论坛 >  来了来了,迟到的提车作业,顺便说下前途K50用车感受

只看楼主 收藏本帖

来了来了,迟到的提车作业,顺便说下前途K50用车感受

时间过的很快,提车到现在觉两个月过去,感触颇,今天来这里家分享一下。
最开始的时候并特别想买,毕竟纯电动车,觉得打理起来挺麻烦的,但这个价位相比于其它车型来说,优势也比较明显,跑车嘛,无论外观、还用料,以及参数,驾驶感受等方面真的没话说,前前后后试驾好几次,终于还没有忍住内心的冲动入手
结果买这车之后,家里的Q5在家休息的时间就变,要说日常代步,或者追求个回头率什么的,那绝对K50的天下。
说,先图!

这个前脸最直观,这颜值用我说吧,红色也特别的骚气,接触两个月的时间也没有任何的审美疲劳。

有没有感觉这个灯的造型非常的犀利,西瓜保熟的眼神......

LED灯,夜间的穿透能力可很强的,在雨天的时候表现能力也非常棒

尾灯虽然也扁平化,但些许的装饰色彩,加鲜活灵动!

屁股比较饱满,过后背太鼓,显得有点坨,准备装个尾翼,看好看点。

倍耐力P-Zero搭配Brembo四活塞卡钳,简直就灵魂伴侣,驾驶信心那叫一个足!

这个电吸门实用很强,只没有蝴蝶门或者剪刀门等炫酷,但份优雅。

车内空间并这车的优势,好在我的身、体重还很轻松的进入的,再说,有谁买跑车空间呢。

内饰用料真的好,说起来就质感,说这车造出来花费的成本

方向盘手感还挺错的,可变转向比在手,开累。

这么的屏幕有点奢侈,用惯之前车的屏幕,突然来一个屏还有点习惯

这个电子档把造型的确奇特。

按键细节来一组,点个赞

氛围灯在门碗处刚刚好

加热通风应有尽有,冬暖夏凉,活脱出行暖男

两侧后视镜的视野还挺好的,毕竟这么宽的车子

后备箱有点可怜,过也指望用这款车去带很东西。
总结:前途K50这款车的优缺点都非常明显,没有许隐藏。
比如动力、操控以及舒适性,只要开两把就能明显的感觉到。因为纯电动汽车,所以起步阶段明显的感觉到被按压在靠背,市区超车轻而易举,哈哈。
操控方面比较简单,能感觉到底盘非常稳,而且轮胎的抓力很错,舒适性最直接的体现就座椅,对腰部能够起到一定的保护作用,像我这种经常开车的人真的很需要。
而对于内饰方面的缺点也非常明显,做工真的需要提升,看在用料那么好的面,也能说的过去。续航方面一般吧,实际320右,虽说现在天气比较冷,但续航也没怎么减少,有点佩服前途的温控技术,送你们俩字“厉害”。
我本人在使用的过程中还很满意的,没有期盼那么,又几百千万的超级跑车,而它的实际表现的确实超过我的预期。在后面使用中、对电耗,车子保养,以及一些细节方面的问题的我会总结下来,分享给家,希望能够帮到你们,欢迎持续关注,谢谢!

恭喜楼主,实话实说,吹,赞个。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:,迟到提车作业,顺便说前途K50用车感受

精华理由:分享

期待后续

还真有人买这车?

楼主问 k50快充有要求吗?

• 发信息

•  
请问楼主现在开公里?抛开回头率拿点飘飘然感觉,对车还没有丝后悔感吗?

蛐蛐声听么

实话实说,黑吹,赞个

首先别说车!先说这个车标!太

实话实说,黑。厂家倒闭知道吗?咸鱼38w就可以有辆哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子