了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 科鲁兹论坛 >  15款经典科鲁兹来认证 一点小改装 求精求精

只看楼主 收藏本帖

15款经典科鲁兹来认证 一点小改装 求精求精

关注汽车之家也有九年了,部分都在潜水,每天没事时候就一直逛逛各种论坛看看车友发改装升级,那个羡慕啊,从就喜欢车,一直梦想有辆车,本人工作也是从事汽车行业,过是特种车辆。
13年时候觉着买辆实用还能改装玩车,价格也能太,毕竟刚买了房结了婚,加上孩也马上就要出生,所以买个能遮风挡雨就行,考虑舒适性,直接就买了一辆东风康V07S,军绿色,当时看论坛改装出来好看,所以就买了这辆。
去年夏天康也是陪了我将近时间,压力也了,就想着换个舒适点,正好朋友做手车,让他给碰着找一辆合适车,然后就是这辆15款经典科鲁兹了,开了半年了,觉着各方面都可以,除了动力觉着好肉,半年也没在车上改装,废话说 看图

自己第一辆车开也比较爱惜,也没往里面砸钱,别人都说一个面包车花这么钱改装值么?我想说:千金难买我乐意

侧面

前边装鹰眼灯,上边换LED灯条,原车灯太,电瓶受

门板自己包迷彩布

车顶行李架装鹰眼灯

备胎挂后面

档杆改眼镜蛇

买车送中控锁~

第一次看到它

刚买回来样子

原车主换铝合金轮毂

自己改装功能方向盘,真费劲,手疼

没上牌时候

第一次见面时候

功能方向盘改装好,美观,凑合吧,图片有点乱

改装屏导航,个人感觉好用,还是便宜,便宜没好货

孙悟空

中控鳄鱼纹贴纸,比原车米色 银色好看

也是鳄鱼纹

鳄鱼纹

鳄鱼纹

还是鳄鱼纹

中央扶手,还行

脚垫,某宝买 还有原车主改真皮座椅,没照片了

认证钥匙

最后两张我工作座驾,气派吧

再来一张

• 鲁M小卢

• 发信息

•  
山东人民发来贺电

鲁M 2020/02/22 20:38:29 发表在 沙发

山东人民发来贺电

• 古典英雄

• 发信息

兄弟这审美,真非主流啊...

• 秋心不愁_

• 发信息

•  
此主帖已经被秋心愁_设为精华帖

帖子标题:15款经典科鲁兹来认证 改装 求精求精

精华理由:精彩作业!

• 秋心不愁_

• 发信息

•  

导航钱 有有原车显示信息

秋心愁_ 2020/02/24 07:04:06 发表在 5楼

谢谢

内饰改

比例面包车,尽量要改装麻烦,危险性

苏打红茶 2020/02/25 08:29:39 发表在 8楼

内饰改

呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子