了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:228 凯美瑞论坛 >  往后余生,与小凯为伴,就是我想要的日子。

只看楼主 收藏本帖

往后余生,与小凯为伴,就是我想要的日子。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

提车回来的这两个月说,说,经过这段时间和小凯的朝夕相处,我和它都在互相磨合,我在适应它的操作习惯,它在适应我的脾气,今天下车看公里数也有7200多公里了,下面来说说这位老伙计在两个月内带给我的直观感受吧!现在给我最深的感觉就油耗,现在下降到7左了,真的喜出望外,想想当初买回来的时候直都9左

首先说说性价比,因为中午吃饭时同事问我的8凯落地多少钱,我说24.7W,他听完有点玩味的说了句这价格为什么买A4L呢?我笑置之,懒得跟他废话,说A4L,而我觉得我需要辆品牌价值虚的车子,在我看来,8凯才最适合我自己的。适合自己的永对的

因为丰田在群众中的口碑就省心耐用,这也我当初选择小凯的原因之,就像我老舅买的那辆2手7代半凯美瑞,送了针对发动机和变速箱的1年或3万公里延保,给力,用着也放心啊;再个就8凯保养的成本相对来说确实比较低,同级别的多加95号油起步,而我的小凯92就能跑,加现在维修保养的零件价格也亲民了少,让我的钱包君可以用节衣缩食了哈哈!

运动版的外观分霸气,简直就人见人爱,花见花开,车见车爆胎哈哈哈!霸气的进气格栅就像嘴,要把前边的车辆都吃掉哈哈!前脸和发动机盖的线条设计都在彰显它的运动与年轻!特别我后排的双出排气。

侧身侧边也非常的帅气哦。黑白颜色相呼应。

LED的灯,还有就自适应光灯,这个适合晚速,真的非常的便利

后视镜非常的,让你的视野更加的宽广,那个A4L的后视镜太小了,这里就多说了。

其次因为小凯的使用我居家多些,操控对我来说就尤为重要,所以操控我得夸下,就两个字,开!比如方向盘指哪儿打哪儿,只需转动点点,车子就能跟随我的转动往我想要的方向去调整,可能有人觉得8凯的方向盘对女孩子,有些沉,但我个人觉得这样才有操作感,轻轻的那种转向有些太没意思了!

这个油耗到7了真的太惊喜了

3种模式由你选择,让你在日常驾驶中在那么的单调

方向盘左两边的科技按键非常的丰富,够你日常的驾驶

Y字形的中控非常个性化

中控的屏幕略小了些,没办法运动版都这样。自己买了个凯美瑞定制的手机支架非常的适合,4S店送了个内置胎压监测非常的准确。

USB也特别的多,自己弄了个点烟器的USB充电用

全部都键升车窗。非常的方便

儿童锁,这个必须点赞,防止小孩在行驶过程中打开后门

油门踏板踩起来非常的轻。自己完全能够驾驭的住

主驾的电动座椅调节,这个副驾驶没有真的太遗憾了。

前排后排空间都足够,本人178的身坐后排腿部空间还有拳多,头部空间也有拳,后备箱空间,而且后排也能放倒,放倒后平的,放用烦恼。足的后排中央凸起,坐中间有点难受,还有副驾驶会因为中控台的设计左腿膝部会有点搁脚,往后调点就能解决。

别看我已然而立的年纪,但人喜欢美事物的心情会变的,小凯就我目前怎么也看够的那个。人嘛,总要有些爱嘛!未来的日子还,就让我和小凯这么直互相的喜欢下去吧!

签名: 走自己的路,让别人无路可走
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:往后余生,与凯为伴,就我想要日子。

精华理由:感谢分享

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの
怎样降到7个油

哦,我直观望中,知道该该买凯美瑞

白外红内 般人驾驭 哈哈

遗憾就副驾驶手动,广汽真

快乐脚2013 2019/07/01 23:23:26 发表在 5楼

遗憾就副驾驶手动,广汽真

买运动版真爱 会在意手动

签名: 喷子司马
2.5S吗

我准备入手2.5g

朋友也给我说过为毛考虑奥迪,同样懒解释,就说我讨厌奥迪这个品牌

签名: 大众太坑中国人了

速120,转速

说实话,凯美瑞也抓“省心”,溢价,性价比

怎么我要10个?

新车打火发动机噪音10秒减弱正常吗

红内饰颜值真

签名: 永远忘不了的是烟花下的落寞

签名: 我喜欢可乐雪碧美年达
帅气车啊

签名: 快快乐乐我很可爱
你以后换车

签名: 飞爷
12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子