了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 名爵ZS/EZS论坛 >  (女神当车模)小妹纸、大块头 盛夏户外抢镜写真

只看楼主 收藏本帖

(女神当车模)小妹纸、大块头 盛夏户外抢镜写真

明媚春天离我们而去,我们又迎来炙热夏天。
      夏天,太阳炙烤,路旁荒草丛几乎要燃烧起来,空气中弥漫热浪,让人喘不过气来。没有丝风,河岸边柳树垂下头,路旁美人蕉几乎都要枯萎,唯独那可爱色花,挺立自己细细腰枝,开鲜艳花朵,真是早开红梅——枝独秀呀!
      而然另外“秀儿”闯入我眼中!

正当我放假可以出去解放2天,不巧碰到妹妹,蹦蹦跳跳跑到我面前,把被我拉当我车模。前段时间提出就有拍个车型照片,不是理想。

她还是挺上镜吧,丁点大还学成熟。(在我眼里还是孩子

还真巧真像大白男友加萝莉女友,有安全感有木有。

S搭配妹格外男友力爆棚啊。

还想躲不过怎么样都看,糟糕我不会要成妹迷吧哈哈哈。

奇后备箱打开是LOGO覆盖跟个没见过世面是巴拉巴拉。

在来张抓拍还真是巧可爱

她迫不及待坐在后备箱我想说那就在后备箱拍拍照片。

遮阳还是挺享受样子嘛。

看在妹座在后备箱那诠释空间。

后排座位那也是不能输啊,共享出美腿。

美人香车体化。

太热把头发扎起来显活泼些。

这张谐,柔合钢搭配刚刚

她想上去看看,说我也是拿

春风意 刚是你。

偷拍哈哈,怎么都看。

这张也是我最喜欢春风里不如你啊

个体蹲下来也拍不出大腿,强硬后背支撑。

爱心送给你们!!

下子就,嘻嘻嘻

下车偷拍怎么都看。

还是忍不住想尝试下我“大块头”
不过?还真没想到开这么

来点写真照吧!

只是没有对比就没有伤害没有跟S合影感觉不到

偷拍路过!

这里,也就随意几张大块头照片,盛夏ing 热!作为爱车我们该如何让爱车避暑?也是比较心疼我家大块头,所以我之前自己也简单解过些夏季用车知识,现在简单大家分享下。
1. 注意胎温、胎压,因为“热胀冷缩”所以橡胶容易软化,胎温、胎压都会变,可能严重时候会有烧车迹象。千万别直接泼冷水或者放气,应停至阴凉处等它缓缓降温。
2. 心发动机“开锅”车友们有发现发动机温度过情况,建议别立即熄火,同样先找个凉快方,因为立即熄火可能会有金属脱落或者粘缸情况发生。
3. 注意车内别放易燃、易爆等物品,比如我们有些男同袍喜欢抽烟,打火机!还有就是,车载香水!千万别放在能被烈阳照射到方。同样,车也尽可能放在阴凉处,还有随车带个遮阳板、车衣这些东西,避免爱车爆嗮。
4. 夏季车内,不要囤积饮用水饮料,车内温会让塑料瓶产生有毒物质。
5. 检查空调滤芯,般来讲空调效果不是情况下都是空调滤芯脏,先排查这个。
啦,这次就是我夏季用车分享,如果分享不是,还请各位车友们笑笑就过。

大正脸来波“钢铁直男

45度角。诠释我家“大块头”魅力!

流利线条感足啊。

这个角度看升旗有点像方块有木有。

我拍大灯,看吗?

红彤彤车尾灯。

来!支独秀!

这算是石桥吗?

风景宜人

感谢各位车友看帖!谢谢!

个~

漂亮姐姐

楼主,可以互关 互踩波吗?

名爵6车主

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被狐狸爸爸设为精华帖

帖子标题:(女神当车模)妹纸、块头 盛夏户外抢镜写真

精华理由:感谢分享

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  
顶起来

• 发信息

•  

• 发信息

•  
感谢分享

• 发信息

•  
太棒

• 66666王丶

• 发信息

感谢分享

车美人美!

• 66666王丶

• 发信息

真棒

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

顶顶顶

• 66666王丶

• 发信息

顶起来

飞机场

• 发信息

•  
顶顶顶

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
可以

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子