了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 兰博基尼论坛 >  分享一台极品lp610-4,望版主通融

• 只开400匹以上的驹

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

分享一台极品lp610-4,望版主通融

对于兰博基尼尤其牛一直爱恨参半,爱他犀利外观,恨他顿挫序列波变速箱,直到半年入手一台lp570sts全球限量350台极品赛道版,令我十分满意,稍感欣慰,无论外观还驾驭还变速箱调教,但懂他人寥寥无几,99%人依旧停留在普通盖拉多印象里,然而对飓风新牛一直好感满满,矮扁平车身,犀利车头,硕进气口,怒目凶狠灯,协调气性感屁股,流畅腰线……,纵观现阶段手超跑圈飓风保值度可以说最坚挺,超过了法拉利911,他一台传承兰博基尼诸多优点担又一款改头换面改款,各方面进步超,因此我一直有在寻寻觅觅,特别lp610-4,一款车中买第一第档次会错。很幸运,我蛙王车友自己一手lp610要出,16年买一手新车,刚到1.5万公里,全车透明车衣,0补漆,连个划痕都没有,还高配,关键里外颜色也最爱,还反毛皮内饰,听得我已经无法淡定,第天一早就去看了车,虽然地库光线足漆面有灰尘,但依旧能看出他完美板正,因为他全新买全程超爱又信得过蛙王车友,对于车况毫无担心,看到车里外颜色,犀利外观,充满科技感内饰,超新成色,诸多选配等立马被深深吸引,更令我难以抗拒原厂赛道排气,从启动到两千多转轻踩了一,还普通模式,简直可思议,霸道劲儿暴露无遗,对道路运动模式高转回油期待已经迫及待,可惜车友当天有重要安排方便多聊,于天再次前往立马把他拉回了家,因为我有强迫症,底盘必须细看,我自己去找修理厂看底盘,从浅油门到充分热车后深油门到最后地板油,他各种表现都满足了我各种期待,甚至超过了我想象,无以言表,简直惊讶震撼……:

新7速双离合变速箱进步v10发动机重新调教,令610在各种油门状态都会有惊喜,但一样乐趣满满,刺激无比,地板油更令我充满恐惧惊讶,普通模式已经够凶猛,但还缺少点激情,于等车热充分,按一方向盘底部sport键,排气阀门自动打开,整车就像打了鸡血一样,声浪变,一收油立马噼里啪啦跟扔号鞭炮一般,刺激着你听神经,这种感觉在慢速,中速都可以充分感受,回油放炮十分夸张,尤其慢速积极降挡比法拉利911积极很多,这我开lp570sts特别深印象,他依旧传承了纯赛车级特点,他自我满足自我兴奋也引人注目最佳利器,有了超快速双离合油门响应实在太凶狠,其中印象最深中等油门加速到100码时我突然地板油,那个凶狠劲类似f1声浪无法忘怀,也算开过各种马力超跑,想到给我带来如此深印象如此压迫感如此刺激lp610,果然没有令我失望,强推背感带来压迫感说实话01加速2.9秒2.8秒991.2ts也未尝给过我如此之强,蛙王还在磨合期未曾地板油,这可能跟v10自吸高转带来后劲赛道排气配合,给我带来视觉听觉冲击。v10野性重新调教配合全新7速双离合变速箱带来疯狂加速v8,v12感觉还有明显区别,暴躁而紧凑v10自吸发动机有种力量重量最佳平衡感,也当时f1赛车采用v10缘由之一,难怪兰博十多年换,他潜力实在太力量超线性释放在原厂赛道排气催情,在变速箱超顺超快换挡配合,简直令我浑身鸡皮疙瘩,高潮到射,哈哈哈,他少数几台令我开着会惊叹由自主会车,满意满意。
     当今车好好,变速箱底盘调教重要性甚至超过发动机,原来盖拉多被认同主要问题在于变速箱别扭,这一次兰博可算彻底扭转乾坤,全新7速DCT变速箱超快换挡犀利炫酷充满攻击性外观设计语言充满科技感质感内饰工艺,可为内外极致,全新灵敏双离合变速箱随时准备降档补油,随时为你减速后再次加速做好准备,同时伴随连续补油放炮声实在令人过瘾兴奋,底盘调教结合四驱系统令新牛特别容易操控驾驭,更容易发挥野牛极限乐趣,超棒。

欢迎交流,喜勿喷,谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:分享台极品lp610-4,望版主通融

精华理由:分享

• Oursider

• 发信息

•  

兄弟,呀,麻烦私我

• 老傅add

• 发信息

求私

• 发信息

123dada123 2019/08/14 17:32:56 发表在

兄弟,呀,麻烦私我

私信吧

• 发信息

Oursider 2019/08/14 14:54:59 发表在 板凳

羡慕嫉妒恨,有钱

这台无锡那辆吧

私信你

• 发信息

Ferrari_超 2019/08/15 00:15:34 发表在 8楼

这台无锡那辆吧

海我911车友纯

• 发信息

Ferrari_超 2019/08/15 00:15:34 发表在 8楼

这台无锡那辆吧

现在当然在无锡

只开400匹以 2019/08/15 00:32:23 发表在 10楼

海我911车友纯

钱出

这成色太完美

• 发信息

戒烟成功11 2019/08/15 11:08:46 发表在 13楼

这成色太完美

私聊(? ???ω??? ?)老铁

钱收呀,可否私信关注你

• 猴仔智

• 发信息

飓风610真帅!!!

太漂亮 没有人爱这个车

德宝行,精品

• 发信息

MAX_L尛威 2019/08/15 21:25:33 发表在 15楼

私聊(? ???ω??? ?)老铁

可以,刚看到,私信吧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子