了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 兰博基尼论坛 >  分享一台极品lp610-4,望版主通融

• 只开400匹以上的驹

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

分享一台极品lp610-4,望版主通融

对于兰博基尼尤其牛一直爱恨参半,爱他的犀利外观,恨他顿挫的序列波变速箱,直到上半年入手一台lp570sts全球限量350台的极品赛道版,令我分满意,稍感欣慰,无论外观还驾驭还变速箱调教,但懂他的人寥寥无几,99%的人依旧停留在普通盖拉多的印象里,然而对飓风新牛一直好感满满,扁平的车身,犀利的车头,硕的进气口,怒目凶狠的灯,协调气性感的屁股,流畅的腰线……,纵观现阶段二手超跑圈飓风的保值度可以说最坚挺的,超过了法拉利和911,他一台传承兰博基尼诸多优点担又一款改头换面的改款,各方面进步超,因此我一直有在寻寻觅觅,特别lp610-4,一款车中买第一第二档次的永不会错。幸运,我的蛙王车友自己的一手lp610要出,16年买的一手新车,刚到1.5万公里,全车透明车衣,0补漆,连个划痕都没有,还配,关键里外颜色也我的最爱,还反毛皮内饰,听得我已经无法淡定,第二天一早就去看了车,虽然库光线不足漆面有灰尘,但依旧能看出他的完美和板正,因为他全新买全程超爱又信得过的蛙王车友,对于车况毫无担心,看到车里外的颜色,犀利的外观,充满科技感的内饰,超新的成色,诸多的选配等立马被深深吸引,更令我难以抗拒的他的原厂赛道排气,从启动到两千多转轻踩了一,还普通模式,简直不可思议,霸道劲儿暴露无遗,对道路上运动模式转和回油的期待已经迫不及待,可惜车友当天有重要安排不方便多聊,于第二天再次前往立马把他拉回了家,因为我有强迫症,底盘必须细看,我自己去找修理厂看底盘的路上,从浅油门到充分热车后的深油门到最后的板油,他的各种表现都满足了我的各种期待,甚至超过了我的想象,无以言表,简直惊讶和震撼……:

新7速双离合变速箱的强进步和v10发动机的重新调教,令610在各种油门状态都会有不同的惊喜,但一样的乐趣满满,刺激无比,板油更令我充满恐惧和惊讶,普通模式已经够凶猛,但还点激情,于等车热充分,按一方向盘底部的sport键,排气阀门自动打开,整车就像打了鸡血一样,声浪变,一收油立马噼里啪啦跟扔号鞭炮一般,刺激着你的听神经,这种感觉在慢速,中速都可以充分感受,回油放炮分夸张,尤其慢速积极降挡比法拉利911积极多,这我开lp570sts特别深的印象,他依旧传承了纯赛车级的特点,他自我满足自我兴奋也引人注目的最佳利器,有了超快的速双离合油门响应实在太凶狠,其中印象最深的中等油门加速到100码右时我突然板油,那个凶狠劲和类似f1的声浪无法忘怀,也算开过各种马力超跑,想不到给我带来如此深的印象如此压迫感如此刺激的lp610,果然没有令我失望,强的推背感带来的压迫感说实话01加速2.9秒2.8秒的991.2ts也未尝给过我如此之强,蛙王还在磨合期未曾板油,这可能跟v10自吸的转带来的强后劲和赛道排气的配合,给我带来视觉听觉的极冲击。v10的野性和重新调教配合全新7速双离合变速箱带来的疯狂加速和v8,v12的感觉还有明显的区别,暴躁而紧凑的v10自吸发动机有种力量和重量最佳的平衡感,也当时f1赛车采用v10的缘由之一,难怪兰博多年不换,他的潜力实在太不断的力量超线性的释放在原厂赛道排气的催情,在变速箱超顺超快的换挡配合,简直令我浑身鸡皮疙瘩,潮到射,哈哈哈,他数几台令我开着会惊叹不已不由自主会笑的车,满意满意。
     当今车好不好,变速箱和底盘调教的重要性甚至超过发动机,原来盖拉多不被认同主要问题在于变速箱的别扭,这一次兰博可算彻底扭转乾坤,全新7速DCT变速箱的超快换挡犀利炫酷充满攻击性的外观设计语言和充满科技感质感的内饰工艺,可为内外极致,全新灵敏的双离合变速箱随时准备降档补油,随时为你减速后的再次加速做好准备,同时伴随的连续补油放炮声实在令人过瘾和兴奋,底盘调教结合驱系统令新牛特别容易操控和驾驭,更容易发挥野牛的极限和乐趣,超棒。

欢迎交流,不喜勿喷,谢谢

签名: 车是我的家人,有他才是生活,精心挑选和善待每一台车!
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:分享台极品lp610-4,望版主通融

精华理由:分享

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
兄弟,呀,麻烦私我

求私

• 发信息

123dada123 2019/08/14 17:32:56 发表在

兄弟,呀,麻烦私我

私信吧

签名: 车是我的家人,有他才是生活,精心挑选和善待每一台车!

• 发信息

Oursider 2019/08/14 14:54:59 发表在 板凳

羡慕嫉妒恨,有钱

签名: SplendorLL……
这台无锡那辆吧

签名: 超级速度
私信你

• 发信息

Ferrari_超 2019/08/15 00:15:34 发表在 8楼

这台无锡那辆吧

海我911车友纯

• 发信息

Ferrari_超 2019/08/15 00:15:34 发表在 8楼

这台无锡那辆吧

现在当然在无锡

只开400匹以 2019/08/15 00:32:23 发表在 10楼

海我911车友纯

钱出

这成色太完美

• 发信息

戒烟成功11 2019/08/15 11:08:46 发表在 13楼

这成色太完美

私聊(? ???ω??? ?)老铁

钱收呀,可否私信关注你

• 猴仔智

• 发信息

飓风610真帅!!!

签名: 我没有靠山!我自己就是山!
太漂亮 没有人爱这个车

德宝行,精品

• 发信息

MAX_L尛威 2019/08/15 21:25:33 发表在 15楼

私聊(? ???ω??? ?)老铁

可以,刚看到,私信吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子