了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 飞腾论坛 >  飞腾仪表灯光改LED的正确打开方式

只看楼主 收藏本帖

飞腾仪表灯光改LED的正确打开方式

更换理由:发热,亮度差,审美疲劳。
准备材料:T5 LED灯,精密仪器夹子,字口螺丝刀,手机。

1:拆除遮阳照,这个卡扣,自己慢慢扣出来,方向盘放最低。
2:仪表盘螺丝,上中一个,右各一。
3:拉出仪表盘,后面有插排线,依次从到右把出。如果仪表不拿请拧松上盖板螺丝,但不要拆
4:拿出仪表拍照

为的记住颜色

网上的图

注意有4个号蓝灯座,中间一个黑灯座。这5个照明背景灯。要求不的换着5个即可,就能达到改色目的。
5:所有灯的规格

4个最的蓝灯座,12V3.4W

底燃油警示灯,提示该加油

12V1.2W红色

12V0.84W黄色

黑色忘拍
6:结构。

灯泡带套,为不刺眼,还白色

灯脚缠到灯座上的

买的T5灯不能直接插

所有灯,除加油提示灯插的,其余都缠的。不要在相信X宝,坑死。还要自己改。

多,T10白色门上用的,直接插

T5 LED拆开后

打来后,发现安全带灯、手刹灯、油表位照明灯(黑色灯座)烧。全部更换。

插入

缠绕

7:注意事项。不能改的灯,电路问题,也可能灯质量问题。换成LED会常亮。开门提示灯,发动机故障灯,发动机灯,SRS气囊灯,加油提示灯,这些灯不建议换,换后会常亮,暗亮亮切换,不会灭灯。
LED灯有正负±级,接线后试灯,不要装配。发现不亮,拔调整方向。
8:心得。安全带灯容易烧,还有手刹灯,因为多人不系安全带。刹车灯开关容易变形,造成常亮,易烧。背景灯41因为常亮,热量

换完剩的余料灯泡

四驱车中间还有四驱灯,不建议换,因为要拆仪表。远光灯也不建议换。
9:如果只改色,就换背景灯,4个蓝色底座1个黑色底座,其余不建议换,容易出故障。
10:祝飞腾车友们玩车愉快,折腾愉快!

沙发

介绍详细

论坛人真

我 特么手贱把所有都换…结果烧

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:飞腾仪表灯光改LED正确打开方式

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

楼主动手能力

新灯还在吗?发给我吧!goug28

谢谢楼主分享知识

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子