了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 维拉克斯论坛 >  大维发电机抛锚了

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大维发电机抛锚了

二手维原车主叔很仔细的至今烟缸没用过

机舱整洁,远近光全改疝气

维的空间简直就享受,太实用了

维从未掉过链子这次在夜幕下给我扔在连路边了幸运的马路对面就有修配厂而且老板刚要下班,带电瓶来给我联,一看我车牌还老乡,再幸运的马路中间正好有个缺口我借机一把轮就到了马路对面修理厂门口

气门室罩盖垫阴油太久导致发电机报销了第二天早上老板联系到了配件中午12点维一次点火成功打道回府啦一切正常

连有现货,加维修一共收了我1000洋,自己也咨询了得百总体还算满意当日知道了漏油气门室罩盖垫阴油问题但不很重,直接某宝发了罩盖垫,择日换掉

• 心如莲花A

• 发信息

•  

包包19995 2017/03/04 19:19:17 发表在 主楼

维原车主仔细至今烟缸没用过机舱整洁,光全改疝气空间简直就享受,太实用维从未掉过链子这次在夜幕给我扔在连路边幸运马路对面就有修配厂而且老板刚要班,带电瓶来给我联看我车牌还老乡,再幸运马路中间正有个缺口我借机把轮就到马路对面修理厂门口气门室罩盖垫阴油太久导致发电机报销天早老板联系到配件中午12点次点火成功打道回府啦切正常连有现货,加维修共收我1000洋,自己也咨询百总体还算满意当日知道漏油气门室罩盖垫阴油问题但重,直接某宝发罩盖垫,择日换掉

签名: 努力工作,享受生活。
  • 心如莲花A

• 发信息

•  

包包19995 2017/03/04 19:19:17 发表在 主楼

维原车主仔细至今烟缸没用过机舱整洁,光全改疝气空间简直就享受,太实用维从未掉过链子这次在夜幕给我扔在连路边幸运马路对面就有修配厂而且老板刚要班,带电瓶来给我联看我车牌还老乡,再幸运马路中间正有个缺口我借机把轮就到马路对面修理厂门口气门室罩盖垫阴油太久导致发电机报销天早老板联系到配件中午12点次点火成功打道回府啦切正常连有现货,加维修共收我1000洋,自己也咨询百总体还算满意当日知道漏油气门室罩盖垫阴油问题但重,直接某宝发罩盖垫,择日换掉

• 心如莲花A

• 发信息

•  
此主帖已经被连老玩童推荐

帖子标题:维发电机抛锚

推荐理由:支持

• 心如莲花A

• 发信息

•  

价钱可以

恐怕也挂,渗油跟召回个东西但同样道理

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

这发电机质量怎么样?

韩国现代专修 2017/03/09 18:16:06 发表在 6楼

这发电机质量怎么样?

再请教:我那电压貌似还发电机问题,磁励线圈那根线电压,请问这线通到哪里?怎么走,怎么查?

韩国现代专修 2017/03/09 18:16:06 发表在 6楼

这发电机质量怎么样?

刚换久,还难说,过修理师傅说这锦州家工厂生产型号车辆发电机,质量挺,都能用住!

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

tall4466 2017/03/09 19:58:31 发表在 7楼

再请教:我那电压貌似还发电机问题,磁励线圈那根线电压,请问这线通到哪里?怎么走,怎么查?

换发电机

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

包包19995 2017/03/10 17:53:26 发表在 8楼

刚换久,还难说,过修理师傅说这锦州家工厂生产型号车辆发电机,质量挺,都能用住!

我遇到两起北现车使用锦州品牌国产发电机,烧掉发动机电脑及点火线圈, 还有气囊灯报警显示系统电压过

韩国现代专修 2017/03/11 09:34:16 发表在 9楼

换发电机

谢谢!想起来我那电机之前拆来看电装,应该原厂吧?

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

tall4466 2017/03/11 10:09:52 发表在 11楼

谢谢!想起来我那电机之前拆来看电装,应该原厂吧?

,原装就DENSO

韩国现代专修 2017/03/13 09:09:05 发表在 12楼

,原装就DENSO

师傅发电机换老样子唉,维拉克斯有电源管理模块吗?有这玩意儿,还哪里线并起来?我都感觉有点像ACC常电并联,或者哪里线接反跑电?您能再给诊断诊断?

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

tall4466 2017/03/15 20:57:28 发表在 13楼

师傅发电机换老样子唉,维拉克斯有电源管理模块吗?有这玩意儿,还哪里线并起来?我都感觉有点像ACC常电并联,或者哪里线接反跑电?您能再给诊断诊断?

你那车电瓶?CCA冷启动640A 90AH以。什么故障现象?

韩国现代专修 2017/03/17 08:33:53 发表在 14楼

你那车电瓶?CCA冷启动640A 90AH以。什么故障现象?

解决。。想太复杂,太。。换气门室盖垫油污导致搭铁接触良,电瓶负极没有接

韩国现代专修 2017/03/17 08:33:53 发表在 14楼

谢谢师傅,您费心

• 现代起亚专修A

• 发信息

•  

tall4466 2017/03/17 20:38:48 发表在 15楼

解决。。想太复杂,太。。换气门室盖垫油污导致搭铁接触良,电瓶负极没有接

发电机碳粉加油污会连电打铁。

维快20万公里。11年车,发电机久需要换?我以前车,有发电机速公路刺痛教训

区,你这车卖?我想买自用

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子