了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:207 哈弗H6 Coupe论坛 >  春天里流浪,开车带小姐姐去滑板旅行

只看楼主 收藏本帖

春天里流浪,开车带小姐姐去滑板旅行

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

作为一名H6C车主,有一个非常喜欢极限运动的妹妹。次去学校接她,看到她跟同学一起玩滑板的场景,萌生出了给她爱车拍一组动感大片的想法。活力射的妹妹运动时尚的H6C,想想就非常搭。

先说一我的买车需求,个人只喜欢高高大大的SUV车型,因为高坐姿会给我多安全感自信。当时买车的时候对比过多车型,合资像本田的XRV、国产的有长安CS75等等,合资车的技术虽然成熟,但这个级别的合资车要不就尺寸太小,要不就内饰太过粗糙,所以最终都PASS了。最后就在国产品牌里做选择,国产品牌做的好的不多,名气大的就当属哈弗长安了,CS75的外观给我一种方方正正的感觉,而6C的外观整体运动一点,作为一名90后自然喜欢具运动时尚的外观了,所以果断的将它拿
周末我们选在一个创意园里,场地条件不错,人也少,都不耽误。

一大早我们就从家里出发了,但无赖堵车天天有,周末也不例外,快到中午时才到竞园。
妹妹去换衣服的时间,先好好欣赏一我时尚帅气运动范儿的H6C。

犀利的眼神配“嘴”里叼的“大吉大利”飘带,有种“养生朋克”的感觉。

扁平的大嘴L形的大灯就放在当都不会落伍。

一位少女换好衣服,踩滑板飘了过来。

我可爱的妹妹都忍不住要跟它合影一张

妹妹不仅喜欢它的外表,也喜欢它的内在。算了,今天心情好,继续给你我的爱车来一组美照。

驾驶位座椅包裹性不错,可以多向调节座椅位置,轻松找到最适合自己的坐姿。

停车时,全景天窗最佳观景台;行驶中,让温柔的清风轻抚你的脸庞。

正在摆胜利女神pose的妹妹(提醒好几遍了,差点都走光了)

这张让我想起陈奕迅浮夸里的歌词“有人来拍照要记住插袋”

橙黑的内饰暴露了内心“闷骚”的一面。哈哈,档把方的功能按键音量控制旋钮不仅实用同时也给人一种档次感。

调节后视镜的角度就可以拍出“镜中人”的效果。

悬浮的车顶多多少少削减了后排的头部空间,后排空间确实挺大的,不过高个子的男生坐在后排会有些吃力。

后排她的,后备箱宝贝滑板的。

跟我要车钥匙。虽然一键启动的,但她还没有考到驾照,我当然不会告诉她的。

不能自己手开车,只能坐在驾驶坐装装样子。安全带都没系,这样子装的非常不专业了。

为了防止玩滑板的时候摔倒擦伤腿,还在换一双长筒袜。

酷酷的样子,有点学校女***丝的样子,哈哈。

开始前先来几个帅气的pose,“玩滑板的我必然这个园区最亮眼的崽”。

现在,时候展现真正的技术了。

实际情况,妹妹滑板玩的溜,但我的抓拍技术她的表情管理都不到位,出来的照片都惨不忍睹,被她无情的删除。你们就从这张独苗脑补一其他的吧。

鉴于动态的拍不出好照片,午就只拍了静态的。

高腰牛仔裤搭配衬衫墨镜,复古时尚的感觉扑面而来。

墨镜一摘,换个背景,换个pose,转眼又换成了街头风。我妹妹可真优秀。

来也可爱的妹妹帅哥H6C的合影。

模仿专业模特爬引擎盖。好在引擎盖够坚固,不然就暴露体重系列了。

为了拍出这种一米八的腿长,特意把高腰裤又往提了一

对驾驶座的迷之执

阳光正好。

“就这样看看你,看你,目不转睛。” 

“你到底要不要,要不要,给我钥匙。”(如果你现在在跟唱,那你就我兄弟)

宽大的中央扶手箱缓解驾驶疲劳的“神器”

被拒绝后就一直盯我看,我走到哪,她看到哪。

大鹏展翅!即将起飞的爱车还在别扭的妹妹。

来自妹妹的眼神攻击。一顿讲条件,答应她等她考驾照的时候可以拿我的车练手。

开心像个一百多斤的孩子,然而胜利女神的pose依然没有成功。

玩够了,坐回后座准备回家。

6c陪我已经有将近3年的时间,这段时间勤勤恳恳,跟我风吹日晒,整体表现我还满意的。
动力方面:1.5T不能说动力充沛,但作为日常家用的家庭来说都够够的,特别变速箱这块档位逻辑清晰,这里必须点赞。
整车的操控性不错,方向盘基本没有虚位,可以说指哪打哪了。
这里要小小吐槽一国产车的通病,噪音这块还有待加强,另外就6c的后备箱的空间有点偏小。

时间不早了,开H6C,回家咯~最后谢谢各位大佬的观赏!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• CasparSong

• 发信息

•  
此主帖已经被CasparSong设为精华帖

帖子标题:春天里流浪,开车带姐姐去滑板旅行

精华理由:支持分享

姐姐喜欢

• LFA11

• 发信息

我就想问句,楼主还缺妹夫吗?

签名: 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦~
楼主蓝标2019款冠军版吗?

签名: 文明开车,安全到家
之前买车时候就直想买个车内空间

日光灯led灯亮像个眼睫毛

姐姐真

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子