了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 易至EV3论坛 >  湖光潋滟晴方好 妹子爱车谁更俏

只看楼主 收藏本帖

湖光潋滟晴方好 妹子爱车谁更俏

序章

2019年我拥有人生第辆车江铃易至EV3,也结识妹子。先介绍妹子,个朋友的妹妹,我们也跟着这个朋友亲切的称呼她为“妹子”。妹子个学生,舞蹈专业;妹子相甜美,舞艺绝伦,舞蹈训练时毫含糊,我们经常调侃她,“明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华”。妹子爱笑,性格大方,有次我开玩笑的跟她说,来给我的爱车当车模吧,没想到妹子竟爽快的答应。说者无心,听者有意;这个承诺,我当真,而且牢牢的记。接着,再介绍我的爱车——易至EV3,2019年初新上市的款纯电动汽车,当时考虑新能源车我也考虑许久,最终还敲定这款外观、配置、性价比相对均衡的小车。
      话说,先来张妹子与小易的合影!

妹子给小易当车模的事情,我酝酿很久,近日终于与妹子约时间。在这样个暖暖的午后,来到处静谧的湖边。“水光潋滟晴方,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”来到湖边,我顿时想起苏轼的《饮湖上初晴后雨》,纵然南昌的湖景能媲美西湖,纵然妹子的美丽及西施,那又何妨,此情此景,依然让人为之动容。此时已入严冬,然而丝毫没有寒意,当阵阵和煦的微风拂来,湖面泛起层层涟漪,路边的枝条也婆娑起舞,炫耀它那妩媚娇的英姿。虽然树木已过最生机勃勃的季节,略显枯黄如以前的翠绿,可坚挺的树干却透着晚秋的成熟,傍晚时分,湖光景色变番风味。良辰美景,爱车美女,赶紧拍照吧!

今天的副主角小易

美丽的湖畔

后备箱开启度正适合妹子

舞蹈专业的果然强

夕阳西,湖畔略影

爱车小易之于我—动力充沛、配置丰富

小易动力充沛,电机最大功率35kW,最大扭矩为150N?m,起步速度很快,对于喜欢开快车的我来说,开起来带劲,在等红绿灯时,瞬间就能冲出去,虽然与驾驶习惯有关,但可否认,这就小易的优势。加速时听首slipkont乐队的《Psychosocial》,格外的摇滚。爱车小易之于我,配置丰富,自带胎压监测、HUD和动力回收、360环视、盲区监测系统等,我买的配,但我恰恰认为我家小易性价比最,精简配款太实用的功能配置,提升性价比。

风开始变大

蓝与黄PK

小易内饰也俗,皮座椅,中控悬浮屏,钢琴按键

键启动开关在左侧

爱车小易之于妹子—外观靓丽、内饰时尚

小易外观靓丽,蓝色的车身,加上白色的悬浮顶,看起来特别舒心,小易拥有小巧、个性化十足的外表,组合大灯采用近光体同时搭配L型LED日间行车灯,大灯造型与周边线条相对应,形态优美。爱车小易之于妹子,智能贴心。首当其冲的就位于驾驶员正前方的抬头显示,能够显示车速、电量、续航、胎压等信息,这个功能对于妹子来说,实在贴心的设计,避免频繁头,提驾驶安全。即使在旁边看着妹子独自开车,我也放心少。爱车小易在车内储物空间上同样贴心,小巧的车身内,布置少储物空间,用起来很舒心。爱车小易原车自带的8英寸触控屏也妹子的青睐,仅带有导航、收音机、蓝牙,还有能够联网的酷我音乐和微信助手等软件,再加上语音识别系统,边驾驶边娱乐,安全又方便。

看来妹子很喜欢这辆车

妹子亲身体验小易环湖游

经过给妹子讲解番我的爱车,有基本的解之后,妹子还试驾小易。据我的观察以及妹子的反馈,妹子对爱车小易,那也相当的满意。妹子专业舞蹈,身材小巧灵动,与小易同靓丽出身,而且妹子也酷爱音乐,会些乐器,她的音乐清单中中外名曲。我虽然会任何乐器,但也爱听歌,如果说妹子的音乐特点优雅大气,那么我的音乐爱气,诚如我们共同喜爱的小易。同样欣赏小易,我独爱小易的动力强劲、配置丰富,妹子偏爱小易的智能贴心、外观靓丽。

妹子严肃起来的气质也

圈,太阳快落山!!!

平时妹子舞蹈训练的基本动作

末章

夕阳西,夜幕即将降临,此时的风也有丝寒意,送别完妹子,留来陪伴我的,依然小易,扬帆起航!

PS:原创图片请大家支持,点击10w后面有惊喜哦。

美!

朱君2019 2019/12/07 22:25:53 发表在 沙发

美!

沙发被你抢!4分钟手速啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:湖光潋滟晴方 妹子爱车谁

精华理由:分享

版主审核团队 2019/12/08 10:07:01 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:湖光潋滟晴方 妹子爱车谁俏精华理由:分享

谢版主

桥挑起两尚书,百校园满眼翠,湖翰林育英才,山象形朓赣江,EV3真值,她颜值,内饰,配置适合这美景,美人。EV3值拥有呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子