了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:159 福克斯Active论坛 >  我觉得有你刚好

只看楼主 收藏本帖

我觉得有你刚好

人世间,你最留恋是什么?
有人说,是玩具,那是天真无邪孩;
有人说,是风景,那是一路前行背包客;
有人说,是亲情,那是为家人奋斗奔波你我;
还有人说,人间值得,知道这是通透还是作秀。

很庆幸自己选择了你,3个月到,风里来雨里去,一起走过了5000+公里。
有去,有去访友田间,有去奔赴风景,也有无聊出行......
福克斯Active算得是我第二辆车,也是我至今遇到最中意伙伴。

一场新相遇就像一段新恋爱,先是怦然心动,千里奔赴(异地提车),再是沉浸其中,心生莫名情愫。这当中却还是有一些事与愿违,阴差阳错(购车过程一波三折)。但是你仍放弃这难得福分纠缠,敢于探索与前往,当一切尘埃落定,忽然又柳暗花明,最终是带甘甜滋味和默默陪伴,恋恋风尘,与福同行!声说一句:有你真好。

人生是一场修行,你身边每一个人都是你遇到关卡。
儿时玩伴、同学、朋友、同事、家人、一面之缘陌生人......这是你这一生所遇关卡。
用什么心态对待,用什么方法解读,需要区别对待?还是一视同仁?
在如此嘈杂一张,怎样做到进退有据,临危惧?一步一步走到想要达到位置。

在今后出行路,庆幸有你一起前行。
一个人寂寞深夜,你就是那支向我敞开心房慰藉之歌。
两个人洒脱旅行,你就是支撑我向浪漫走去甜蜜爱巢。
一家人幸福自驾游,你就是斡旋在一家子中欢脱润滑剂、调味剂。

你是与我一同生活伙伴,
你是我并肩作战亲密战友,
你是我任劳任怨伙计,
你是为我献智献策消愁解忧僚机。

滚滚红尘东逝水,滚滚脚迎20。
用强有力脚,走遍想去地方,载你我,在2020年里,奔赴康生活。

传神眼睛,盯每一寸路面,疾驰而过,
精致眼睛,拨开云雾,一切都变得真诚,
为我们照亮前方路,为我们抵达保驾护航。

天窗——遮风挡雨是你,教会我看风景还是你。

尾翼——生活需要仪式感,也需要激情,奔跑起来,任何困难都那么屑,只管做自己。

尾灯(反光板)——生活里得学会为别人制造方便,这是与身边人相处之道,家好了才有家。

鲨鱼鳍——定好了目标,只管风雨兼程,问快满,坚持下来,就有意外收获。

双炮筒——有时候需要一点动力,是你没能力,只是你懒!

Ecoboost 180——坚定信心,以无比强信念,战胜世俗偏见,当你真站在了处,定当方来朝,以前所有愚昧也将消失殆尽,或许这更能证实我们勇敢。
三缸有如何?
真理当是掌握在数人手里吗?

历史脚步曾停止,我们生活也一直向前,
走啊走啊走,
明媚春,爽朗夏,成熟秋,冷酷冬,
一路同行,福如蜜饯。

家人,沏一壶清茶,走走停停,享受这行程安逸。

陪伴是最长期告白,福克斯Active——在新年之际,感谢遇见,感谢陪伴,继续前行。

求闻达于诸侯,
求名显于交际,
只愿你我相伴,你我们相伴,
在这嘈杂纷繁世间,
恋恋风尘,与福同行。

一个个当下,汇成了我幸福,致谢过去2019每一天!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我觉有你刚

精华理由:精华

• 云中鹤唳

• 发信息

请问你箱油能开公里?

同色,同款,我开满意,知道为什么那么,自己喜欢也用喷吧

这款车确实

这车颜色实在敢恭维,褐色老气,红色像氧化样难看,白色老套,颜值已经输。黑色,蓝色,等运动色彩个没有,外加个3缸,拿什么让我爱你。

钱落

云中鹤唳 2020/01/23 01:09:47 发表在 板凳

请问你箱油能开公里?

我感觉稳点开打底7.9个油

• 云中鹤唳

• 发信息

A眼11 2020/02/05 23:04:47 发表在 7楼

我感觉稳点开打底7.9个油

般用正常模式,市里开8.9个油,还没做首保。

侧面真

白色

前脸设计霸气,线条流畅

看见他,怦然心动

这款车挺漂亮,配置也比较优秀!

这车前脸也特别看哦

侧面线条错哦。

红色靓,条街最靓

红色福克斯赞哦

我老婆最爱

有车真,想去哪去哪

有你刚刚

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子