了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾B50论坛 >  其实新款B50,也就这么回事儿
只看楼主 收藏本帖 精华标准

其实新款B50,也就这么回事儿

B50的论坛都要炸天了,各种问题,各种猜疑,今天就给你们看看实车,什么叫讲究!

其实车就普通的A级车,要觉得特别大尚,因为这车只有平常老百姓才去选择,所以大家都别捧了,其实就这么事儿。

我反正准备要入手台1.4T运动版的B50了。

外观点吗!至于让你们这么大惊怪?

难得奔腾B50更新换代了,这可3年才换次,还让人家调整调整!

说实话,也就运动版的能收入法眼,普通版的B50实在看眼。估计奔腾自己给这车的定位就年轻人!恰我就类人,我的膝盖感觉像中了剑!

我觉得买普通版的B50,就像买了辆B30。心里这个坎就过去了!

如果出新款B50,我可能就去买B70运动版了!只怪他俩太像,还我机智(省钱了)!

前大灯看吗???就这么回事儿

看你就看两眼吧!没毛病,喜欢就

可以,确实挺,但对我来说空间最重要的。我才告诉你,我外貌协会的!

1.4T!!!T!!!知道这运动版的动力如何,这还需要自己去验证!

熏黑的尾灯个特点,很像B70运动版啊。

内饰也就这么回事儿,个触摸的7寸显示屏,还有键启动。其他的变动应该变的,所以用去浮夸!

还有就方向盘整的还挺像赛车的感觉,有模有样的!

大体的配置基本没变,就这么回事儿。老款有的还都有,老款没有的也新增了少,整体算过关!

音响挺看的! 

后排空间也就这么回事儿,座椅设计的也偏运动风格,运动版就运动版,就样的调性!但这奔腾最终走量的车型肯定运动版!知道你咋想的!

天时地利人,都已具备,只差市后的试家交钱!坐等带媳妇提车~就这么回事儿!

• 本然709

• 发信息

•  
1.4t预计裸车价,在10到12万之间~b70顶配也买来

• 快乐炎龙

• 发信息

B70款式设计还等改款些,买新款个方案

• acoolln

• 发信息

•  
也许看习惯吧,我总觉13款车头看些,特别沉稳。

acoolln 2016-7-1 09:41:04 发表在 acoolln

也许看习惯吧,我总觉13款车头看些,特别沉稳。

13款从前面看,横向尺寸特别宽,感觉特别扎实,现款相对讲话,张扬。只过个人喜欢13款车轮外圈,太生硬,现款腰线要

• 迷彩色的血

• 发信息

感觉13款前脸错,但13款那仿日行灯示宽灯还有后尾灯都鸡肋需要改善,白色仿日行灯太且亮度足,其实新款50延续并改善13款那个仿日行灯话,我觉会漂亮,而新款30  50  日行灯 毫无亮点。个人感觉新款50包括运动版,除中控把导航整体化,还有增加贯穿中控台饰条。我觉按键方面倒如13款漂亮。对于1.4T发动机,必会比1.6发动机,动力增加,但会给家达到预期动力。起步我猜还样肉,除非猛踩油门,涡轮增压转速达到才会介入,想必经济型车主起步会温柔。50全系车都错,细节方面有瑕疵,但给我感觉就稳。这我感觉最亮点,也对车来说重要性之。相比同价A级车来说,已经

楼主说对,也就那么回事,也就比同级别车厚道点,看点,实用点而已!

• 剑阁

• 发信息

价钱合适话月销万辆应该可以

这档把设计师

• 悦丶訫丿殇

• 发信息

妈蛋早出点就买他咯

倒数第③张图,车门内饰做工精致。奔腾车就这样,毛病没有,就品控,做工能让人满意。价格感觉还能接受,毕竟自主品牌中,这个价位底盘属于最。这车受众应该3线4线城市年轻人。

• 东门阿喵

• 发信息

•  
肉成狗

堆积那么铬,感觉low,

老标志看 这个标志感觉太。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子