了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 骐达TIIDA论坛 >  提车用车半年,说说骐达的用车感受吧

只看楼主 收藏本帖

提车用车半年,说说骐达的用车感受吧

去年,孩子渐渐,媳妇考虑要,因为班离家还挺,考虑给媳妇买台车吧,考虑许久最终定骐达,至于选车环节就多说,毕竟已经有段时间,都开半年,今天就家说说这半年用车感受吧。平常媳妇工作日开,周末时候都我开多,因为我自己手动挡车太喜欢开,还觉得自动挡比较舒服哦。所以周末出去带娃游玩还出去吃喝基本都开媳妇骐达哦。今天就说说我媳妇人对于车评价吧。

1,就骐达很好开手比较容易,之前媳妇开过我,买骐达之后再也碰我,说太南。哈哈。主要还自动挡比较好开缘故吧,我自己觉得也比较好开哦发动机转速比较平顺,起步加速都很平顺,骐达对于家用车真错哦。

2,就骐达空间也挺符合口之家,哪怕四口之家我觉得也没问题吧,空间很,每次我们一家口出行很哦,车内真很局促。还有就后备箱小也,每次假期回农村都可以吧后备箱塞满满

3,还有点就油耗比较低吧,整体我觉得也就67个左右吧,加满油跑个几百公里完全在话。比我手动挡SUV油耗还低呢,谁之前告诉我说自动挡油耗比手动油耗高,我看现在技术进步,自动挡油耗肯定也会很低

4,最后嘛,因为考虑就家用,还有就今后我还要再换个SUV,所有就提个最低配,配置很多,但该有也都哦,座椅自己觉得还可以哦。

给媳妇宝贝爱车来个摆拍吧

骐达外观吧,我个人认为还比较中规中矩吧,媳妇也认为还行,对于家用车没有太多追求,又什么豪车,最实用好开就行

听有人说前面像元宝,有没有

两厢车有两厢车好处哦,好停车,对于现如今停车位如此紧张,真可以做到见缝插针哦,其实之前有考虑过SMAT那车,但那玩意实在适用,只有两个坐。带孩子都没法出门,超载啊,说起来都笑话啊。

屁股还比较后视哦,整体造型还比较圆圆饱满感觉哦

尾灯看去也错哦

灯,卤素灯,晚开还行吧

轮胎,16寸轮胎吧

6千公里轮胎,看着多啊

尾灯

把手

方向盘造型也比较简单,看起来有点点,提低配,没有皮革包覆,自己网搞定,还错吧

中间区域,手刹

换挡手柄,操作简单,挂到D挡走天,哈哈

自己加超级屏,好像比原厂

出风口

后排座椅,空间错哦

后排座椅空间挺好,说沙发我觉得挺行吧,哈哈。我很少坐在后排,一般要么孩子要么媳妇

加速发动机噪音如何?纠结轩逸,但轩逸视野内饰太运动 感觉前排局促 而且空间有点,骐达两箱担心后部安全,万般纠结

• 圆白菜

• 发信息

•  
此主帖已经被圆白菜设为精华帖

帖子标题:提车用车半年,说说骐达用车感受吧

精华理由:图文并茂 支持

将军o 2020/02/26 08:07:48 发表在 沙发

加速发动机噪音如何?纠结轩逸,但轩逸视野内饰太运动 感觉前排局促 而且空间有点,骐达两箱担心后部安全,万般纠结

都差吧。两厢有两厢处。

屏哪买,求推荐

• aR1on

• 发信息

骐达啥都,就这个所谓智能车机互联系统太***,还16款,可以连手机。

将军o 2020/02/26 08:07:48 发表在 沙发

千万别买日产,还雷凌或者卡罗拉吧

azs53stqc 2020/02/27 14:40:16 发表在 7楼

千万别买日产,还雷凌或者卡罗拉吧

我觉还行吧

圆白菜 2020/02/26 11:25:23 发表在 板凳

此主帖已经被圆白菜设为精华帖帖子标题:提车用车半年,说说骐达用车感受吧精华理由:图文并茂 支持

谢谢

liuqing660601 2020/02/26 22:36:08 发表在 6楼

指导价优惠部分

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子