了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:498 领界论坛 >  《兄弟们,过来看腿啦!不对,看车才对》-越后越精彩

只看楼主 收藏本帖

《兄弟们,过来看腿啦!不对,看车才对》-越后越精彩

各位兄弟们,这篇帖子,定会让家脑海当中都会出现很多的想法,哈哈哈。
先打预防针,介绍今天的主角,美丽方,腿白又白,黑色跟穿起来!
纸巾呢,已经给你们备好,拿来擦鼻血的!
友情提醒,越往看越精彩!这次我找来美女,娜娜。
娜娜是公司的财务,平常就喜欢拍照。
我非常荣幸,摄影技术能够娜娜的法眼。
而且贡献出我的车车,来给娜娜做陪衬,哈哈。

多说,先来张正面女神图。
熟悉我的兄弟都知道,第张肯定是正面的!
看到没,这腿瞬间就把我的眼珠子吸过去
直到娜娜说你拍完吗我才反应过来,口水差点流出来。

侧面来张,领界的侧面线条非常的酷炫,加超帅的倒L型日行灯,娜娜的气质还是很搭的嘛。
车的帅气,女的美丽。
简直绝配!所以我今天非常方的让娜娜来试试我的新宝贝!

正面看倒L是真的酷炫,娜娜也配合做个抬脚的动作。
恩,这个跟鞋有点性感。

娜娜在看你,你感受到吗!
领界在SUV来说,是绝对霸气侧漏的。
娜娜今天的打扮也显得很霸气,尤其是跟鞋。
我记得这叫恨天对吗?

娜娜把车门打开,坐进主驾驶。
在这里先说明,咱们娜娜现在还是没有男朋友滴~
我还打趣说到,做我的主驾驶,就是我宝贝座驾的第个主人
她害羞的说句讨厌~哈哈哈!
各位兄弟有意向的,可以联系我,我会转达给娜娜的。
娜娜很幽怨的瞄眼哈哈哈!

说,娜娜的腿是真的又白又跟鞋非常显女人味。
这个角度我拍好多张,口水流的行。
过娜娜,咱们跟鞋能开车的,交警叔叔会捉走你的,那样咱们的兄弟们就没机会

左边来张,看看咱们娜娜漂亮的脸蛋!

从副驾驶拍张,娜娜还是很有范的,这么霸气的领界驾驭起来毫无难度。

来耍个帅,给家看看女司机的英姿!

娜娜说方向盘手感很好,摸起来很舒服,随便打,感觉很轻松就能操控,想象中的SUV样。

咱们娜娜后视镜给你来个眼神,被电到的缓缓。
娜娜很好奇的问,这个中间的是中控吗?为什么这么块。
听到这,我就给娜娜介绍这个中控车机
这个叫做车机,10.1英寸,有网功能语音识别功能,还有你最喜欢的QQ音乐在里边,你喜欢听周杰伦的歌全都有,而且白天看点也会觉得模糊。

娜娜开始还信,真的吗?
我说会你操作就知道。
说完娜娜还把档柄操控
咱们娜娜,我还没启动车呢,你操控啥呢!

把车给咱们娜娜启动,娜娜先是打开地图,说咱们会要到哪里吃饭好呢?
地图还弹出来新,娜娜惊讶的说,真的能联网哦!

那是肯定的,我还让娜娜看倒车功能。
娜娜立马爱哈哈哈!
还说:我这个马路杀手小白女司机倒车都毫无问题
前段时间我才开我爸爸的老车刮花,被骂死

当即我安慰娜娜,让她坐过去后排感受舒适度。
娜娜的笑容真的很甜美,看的我心都化,而且在阳光,这白腿是这么吸引我的目光。
娜娜你拿枕头挡住干什么呢,兄弟们有意见

娜娜看到我后排有个文件夹,拿起来翻翻,看见是空白的瞬间就没兴趣
过她还是说,感觉在后排工作也是毫无问题呢!
那是,我后排再坐多几个娜娜都没问题的。

娜娜说,你信信我的车尾箱能把你装
开始还信,车尾箱随即自动打开,娜娜去。
其实我还想找机会把娜娜抱起来放进去哈哈哈,可惜娜娜给我机会。

娜娜1米的腿伸直完全没问题,这个角度是是特别性感,特别有女人味。
而且,还凸显出我的车尾箱空间非常的哈哈哈。
娜娜还很主动的摆出个小女人的姿势。
拍照的姿势,兄弟们别想太多。

咱们娜娜来张比较有意境的照片!
过心疼娜娜,在坐进去的时候,小心刮
没事,皮肤好很快就会修复的啦~

最后娜娜说很好奇发动机是什么来的。
哈哈,女司机好奇是好,过你真的懂吗?

在娜娜的强烈要求,我还是告诉她。
领界发动机配的是1.5T涡轮增压发动机,最功率为143马力,最扭矩为225N·m/1500-4000rpm,油耗为7L/100KM。
娜娜瞬间蒙
哈哈哈,简单的来说,就是开的很顺畅,舒服,省油!

好啦,各位兄弟,我得带娜娜去吃个午饭,毕竟娜娜作为本次模特,还是很辛苦哒~
次继续给兄弟们带来精彩的照片!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:《兄弟们,过来看腿啦!对,看车才对》-越后越精彩

精华理由:精彩作业!

• Jack6668

• 发信息

腿真

我来看车,领界颜值太

• 我爱吃薯片

• 发信息

•  
来看腿,哈哈

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
对,我就来看腿

• 牛发发发

• 发信息

•  
看来都来看

• 这个就这样

• 发信息

•  
姐姐错,车也

• Im土豆

• 发信息

人美车也美

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
这车看气呀

姐姐腿真

能看车又能看美女

领界空间还

姐姐真美丽

看,外观气,空间也够用

• o玄觞o

• 发信息

成功被标题吸引我来啦!!!

• o0专业薅羊毛0o

• 发信息

•  
腿啊!

• xuliang0

• 发信息

•  
喜欢领界,喜欢娜娜

• 波浪盖卡秃噜皮了

• 发信息

•  
车,腿,文采!

直想入手这款车

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
帖子棒,已经关注

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子