了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 荣威i6/ei6论坛 >  金车银车,不如自己的小车

只看楼主 收藏本帖

金车银车,不如自己的小车

其实车子我怎么开的,但什么时候开始想买车份的呢?
有好多次,出来开开心心的玩着,转眼起倾盆雨,只能打车,去年有次,雨太,车都打到,滴滴有个司机接我的单,半天过来,打电话过去,他跟我说雨太,积水太多,敢过来,我儿子浑身湿透,在那等雨停。
去年过年准备回家前,表姐家有两辆车,辆开8年的众,辆新买的奥迪,开始答应的好好的,把众借给我们开回家,于我们也没买票,还准备多东西准备用车带回家。结果出发前天,表姐说她小叔子把车开走……。在我到处求票的时候;错过小年老妈哀怨的叹息声中,我定决心,车这东西,哪怕自己再用的多,哪怕再怎么贬值,消耗品,我也要有个,从此再求人。
今年年初就开始选车,开始看的合资品牌,牌子太多,看的我眼花缭乱,这个外形好看,那个坐起来舒服,知道挑哪个好,忐忑安,又想买到最划算,又怕买的吃亏,患得患失。这样有搭没搭的看到现在,眼瞅着再往又要过年,心里有点慌,害怕又去年那样。
天,做滴滴司机的哥哥过来玩,起坐他的车去玩,他随口说句,要你们买我这个牌子的车好,我都开几年,也没什么问题,质量还错。他的车我也次坐,确实觉得错,外观也气的,但个新能源,我要买汽油的,然后哥哥就说,他那款车有汽油版的。然后还带我去荣威4S店里看
眼就喜欢,展厅放的辆白色,闪闪发亮,跟我哥那个天天灰拉机的明显有区别,再问价格,好家伙,才八九万,刚好销售顾问我们老乡,我哥直保养都他给张罗,感觉人也可靠,试驾,感觉加速也错,八九万,还买啥自行车啊。就这样,缘分,妙可言。接来上点照片,像素好,请多见谅

科幻屏镇楼

主驾门

后排座

后排座

副驾门

仪表盘

方向盘

主驾

后门外

右后门外

前门外面

屁股

嘴格栅

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:金车银车,如自己

精华理由:鼓励

恭喜楼主新车落

尤其时候有辆车就,可以考虑去荣威店看看,最我也在纠结到底买啥车,

同款,有辆车确会方便

壑_since1987 2019/08/23 14:20:17 发表在 沙发

此主帖已经被壑_since1987设为精华帖帖子标题:金车银车,如自己车精华理由:鼓励

谢谢

油耗怎么样?

• 潘ppph

• 发信息

我都想买台车

• 果果1号

• 发信息

油耗

什么价格

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子