了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 缤瑞论坛 >  三缸机好不好?三缸机车主有话说

只看楼主 收藏本帖

三缸机好不好?三缸机车主有话说

看到论坛里准车主都在担忧三缸机问题,作为个缤瑞三缸机车主,分享自己的用车体验,给大家做个参考

先来个全身照,我的缤瑞白色的,外观我满意

侧脸

拍个仪表台,我买的顶配缤耀版,带自动驾驶那个,有车道保持辅助功能,开启后车辆会自动保持在车道中间。

主驾驶车门内饰板,平时出门都靠他,所以钱包就直接丢车里,再放瓶水

开会,本子也基本直接丢仪表台

副驾驶门板放的名片

方向盘左角还有个硬币盒,过我没放东西

顶灯有个眼镜盒,过我带眼镜

总的来说,对缤瑞的储物空间,我还满意的,有储物盒可以用

现在到处都在装ETC,我也装。装ETC的时候需要注意,行车记录仪的SD卡也在这个位置,注意要挡住

座椅

前排座椅装两个座椅头枕,这个座椅头枕买大,有点太舒服。建议大家要买的话,可以买点的

后排装儿童座椅,有孩子的,装个儿童座椅保险

有孩子的,记得要把儿童锁开,箭头这个位置

中控,屏幕大,清晰度也错。其实功能还挺的,也可以改主题,过我没改

语音唤醒也可以改名字,我懒得弄

手机APP,可以遥控开车门开车窗。

脚垫可以夸,虽然全包的,但材质错,高大,也贴合

驾驶模式,个ECO

运动模式,红色主题

eco模式,蓝色主题

顶配的主要这些功能:
自动紧急制动--这个我目前还没触发过自动刹车,但触发次报警,有时候开车走神,快装,他会报警提醒我刹车,还挺好的。
巡航--巡航有两种,自适应巡航和智能领航,这两个好像就个车道保持辅助的差别,我车道保持辅助常开的,所以对我都样。巡航在高速比较好用,基本解放双手(还得时时拨确保你在驾驶,否则巡航会退出),前面有车会自动减速,也可以自动跟车行驶。感觉高速没有那么容易犯困

油耗的话,开始比较高,7.8,基本越开越低,现在油耗6.2,新车磨合期,可以理解

目前平均油耗6.2,这个油耗我还比较满意的

至于大家最关心的抖动情况,我自己拍个视频,香烟放在方向盘,启动,香烟掉。
这个稳定情况,我想还可以的。视频已经发在论坛里,大家可以看

最后我想说,车子好好,只有开的人知道。
看再的评测,都如亲自去4S店试驾来的真实,网络黑子太
希望大家都能选到自己满意的车

犹豫中,自己驾证还实习期,没办法试驾

与她同在i 2019/08/18 14:05:22 发表在 沙发

犹豫中,自己驾证还实习期,没办法试驾

那就找个熟老司机试驾吧,试驾才知道车

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:缸机缸机车主有话说

精华理由:鼓励分享

满载动力够用吗

• 嚜染相思

• 发信息

•  
开空调做4个人爬坡动力怎么样?

嚜染相思 2019/08/19 20:24:49 发表在 5楼

开空调做4个人爬坡动力怎么样?

开过次山路,车里加我4个人,正常模式开也没说明问题,我用SPORT,毕竟山路危险,还要保持动力充足。SPORT模式开山路自信

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子