了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 华晨金杯750论坛 >  我家的一员大将,金杯750!

只看楼主 收藏本帖

我家的一员大将,金杯750!

我买金杯750主要为了班做代步工具,想着买个大空间的除了班,偶尔家人出来玩也方便。我我媳妇两家住近,出门就大家子起。
    想想现在750入手差年多了,都还没怎么带着两边父母出去玩过几次。工作忙啊。白色的就我的750,这个颜色配这个外形,够时尚。7座MPV,宽敞大气,要的就这种大空间。每次载着个人都挤:楼主我,我媳妇,孩子他爷爷奶奶,有时候还会带着岳父岳母,我家小宝说他坐在车里手脚都可以伸直了放,逗死我们了!
      车里面的空间,座椅223布局,最后排还可以坐三个人,其实做4个人也没问题,般的大。最后排要坐人也可以把他完全放倒,这样的话空间会大很多,相当于有个超大的行李箱。
      我平常开车比较喜欢听听音乐什么的,小七的音响低音效果还让我非常满意的,这个价位买到自己满意的车,我自己也兴的。

带透镜的前大灯,亮度很足!!!

配的带圈黑色的大包围,显好看很多!

铝合金的轮毂

侧面的线条很英朗

45度角帅气逼人!!

配的带中央空调后排的怕酷暑难耐了。。

发动机舱很整齐,(该洗洗了,嘿嘿)

摄影师登场

皮质的座椅,看着端,其实没什么用,在马爸爸哪里买了套座套还没到货,夏天实在烫屁股!!

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:我家将,金杯750!

精华理由:

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售

我爱彩霞 2018/07/24 11:31:44 发表在 沙发

此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖帖子标题:我家将,金杯750!精华理由:

谢谢版主人支持!!!

车友们进来占座啦

笨蛋涂鸦 2018/07/24 15:34:18 发表在 4楼

该楼已被删除!
前排雅座有请

还行,手机APP功能应该可以再开发点,然有点鸡肋

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子